![]() |
Цитата:
Если да то в чем было дело? |
Не знаю, удалось ли исправить, полевые испытания будут только завтра, но причины всего этого:
1) Ролик натяжителя имеет с двух сторон выступы, чтобы не слетал ремень.. если смотреть по ходу движения, с правой стороны выступ значительно больше.. При движении вперед ремень прижимается именно к этой стороне ролика, и поэтому не слетает.. при движении назад ремень соответственно прижимается к другой стороне ролика, где выступ совсем маленький, за счет этого и слетает.. 2) Подшипник в ролике имел люфт, и ролик натяжителя вращался с осевым биением.. ни в диффах, ни в спуре люфтов нету и не было. Что сделал: 1) поменял подшипник в ролике, теперь люфта практически нет 2) Сделал натяжение ремня более сильным Надеюсь это исключит слетание ремня Завтра поеду испытывать, если погода не подведет |
Цитата:
|
Есть у кого-нить гайка дифа? вот такая. Куплю!
http://i035.radikal.ru/1006/be/c2ee1df51cfd.jpg очень нужна. Поделитесь пожалуйста, а то в магазине нету. |
для greyfox: поверь ролик натежителя у меня такаяже фигня случилась, разобрал а ролик просто раскрутился и при прокрутке в сторону наклонялся
|
Цитата:
люфт в ролике натяжителя был, но из-за подшипника, а не из-за того что раскрутился.. поменял подшипник, вроде все нормально теперь :) |
Заметил, что в дрифте неслабо греется мотор...Стоит 86 спур и 24 пиньон, идеальная передатка в принципе...Телеметрия показывает что на моторе бывает 55-60 градусов. Мотор ЛРП Х11 8.5т
|
Вложений: 1
доброй время суток вот и мне приехал мой лось....пока обкатываю...:ah:
|
поздравляю, хорош лосик)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |