Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

The Rock 11.03.2009 20:54

Цитата:

Ты Леши их отдай а он у тебя будет на работе полторы недели кушать
Товарищь, не говори того чего не знаешь.

Про школьников, я не говорил про всех, а только про тех кого видел... И это было действительно ужасно

павел из питера 11.03.2009 20:56

НУ ладно тебе!!!!!!! извиняюсь!!
Что скажешь про 2мм которые торчат из колес?
Mia я могу на 600р в школе очень хорошо есть целый месяц!!!!!!!!

The Rock 12.03.2009 03:02

Скорей всего пока будем проверять только днище, чтобы из него ничего не торчало...

Кстати, если что, то небольшие призы на соревнованиях будут(для первых 3х мест, потом возможно расширится). =) Это если кто ещё не догадался )

OFF 12.03.2009 03:32

по учётам записавшизся-каждый второй с призом :)))

павел из питера 12.03.2009 11:16

призы это медали?

The Rock 12.03.2009 11:18

Нет, другие полезные в моделизме вещи )

Прицеп 12.03.2009 13:17

К вопросу о школьниках: Помимо Кайза еще достойно себя показывает Бублик (вроде еще не закончил школу), Павел из Питера до поломки своей киоши отлично гонял.

По поводу уличного сезона: в прошлом году у радуги уже катались в середине апреля. то есть уже через месяц...

The Rock 12.03.2009 14:10

Давайте уже про соревнования поговорим и позаписываемся на участие =))

Я нисколько не принижал способностей школьников( и слово "школьник" я употребил не для того чтобы обидить или принизить человека, а определить возрастную группу). Наоборот они даже и лучше могут катать чем уже более старшие собратья по хобби, так как больше свободного времени и многое другое им на пользу играет. Я тоже знаю много примеров которые катают хорошо, и больше чем уверен что на соревнования придут именно такие! Кто хочет катать ещё лучше, кому это интересно, а не просто так. Потусить на парковке поотправлять в непойми какие заносы модели+)

Просто я один раз случайно попал в "рай" дрифта, где были молодые люди и катали ну просто никак, надеюсь они не бросят дело и будут совершенствовать свои навыки. И на впечатлениях от увиденного, я так и выразился.. Скорей всего и не правильно, не определил целевую группу тех лиц про которых говорю, а отнес всех под одну гребёнку, что не следовалобылоделать)

Но давайте закончим=) Хотя наверное щаз уже мало комментариев... Все в ожидании как пройдет... И я первый кто этого ждет=)

BeeZer 13.03.2009 14:29

За первые три места должны быть медали(маленькие хотя-бы). они недорогие и думаю всем будут приятны)))

AutoPilot 13.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от BeeZer (Сообщение 126265)
За первые три места должны быть медали(маленькие хотя-бы). они недорогие и думаю всем будут приятны)))

они не просто должны быть, а они уже есть у Rock'a :)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5.