![]() |
Всем огромнейшее спасибо, все было на высшем уровне!)
|
Дэн, тебе от меня респект за хорошую, уважительную и красивую парную езду... Даже не смотря на постоянные помехи, получалось хорошо)
|
Всем спасибо!!!
Несмотря на все помехи, ездили классно) Колличество моделей просто шокировало, никогда столько не видел) Спасибо ещё раз всем) Никогда не забуду о этом виде спорта - стиле жизни) Пришла моя пора...Нужно уходить((( Всем удачи, ещё раз всем спасибо огромное!!! |
парни очень срочно нужны логотипы команды:
Fire Tyres Team Drift Dealers TOKYO TEAM Crazy Dogs drift team Drift Monkeys CLYEPS TEAM RadioDrive Team RDT_time Burned Band Drift Team CarprocalypsE Chokudori crew RadioActiveDrift BroTheRC Team |
вот я и дома :) спасибо большое организаторам за отлично проведенный этап ;) было круто!!
|
Спасибо Организаторам, все было отлично и качественно организовано. Все понравилось!
|
Еще раз всем огромное спасибо!)
Мне все лчень понравилось) Санька - молодец!) Отлично бился! Поздравляю победителей! Вовка, Коля, Эд :) Спасибо огромное команде Drift lab очень рад был многих видеть :) Надеюсь нас тоже |
Логотип куда скидывать?
|
Ну вот и мы добрались до дома...)
Всем огромное спасибо!!! Все было супер! Отличная атмосфера, теплый прием, хорошая трасса! Правда заложали мы конкретно с Женьком, ну да ладно, еще есть шансы))) Еще раз всем спасибо!;) |
спасибо судьям и организаторам за соревнования, Спасибо тебе Даня за то что вовремя одумался и разрешил обгоны, получилось очень зрелищно, да и их не так часто делали) Спасибо ребятам из москвы, вы нормально так наваливаете, но я все равно вас выиграю)))) спасибо уткам за резину и веселенькую ночку) парни как доехали?)
да и вообще, я от соревнований давно не получал столько положительных эмоций)) еще раз всем спасибо) чуть не забыл - про сервис, вам тоже спасибо за качественный парный дрифт) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +5. |