![]() |
+1 Алексей
Полностью поддерживаю! :)) все верно написано. Я так не умею.... чес слово! Цитата:
:)) Нам ведь все и сразу , и б\п :)) А иной раз... и б\п не нужно...Ну нет так и нет. НА нет и суда нет. :)) мое дело было предложить, а уговаривать , если людям не интересно - это бессмысленное занятие. ИМХО Считал и считаю, что настоящие ХОББИЙцы, поедут куда угодно, лишь бы заниматься любимым хобби! Вон полетать на самике - приходиться потратить 3 часа на дорогу, и ни чего ...тратим! Лишь бы ЗАНИМАТЬСЯ!! --------------------- Но в целом, мне не важно. Есть ребята с туринга, который это интересно и они готовы гоняться на трассе и своим посещениями поддерживаться трассу. Спасибо им, и глубокий поклон. Кстати, Стали приезжать уже и топовые пилоты.. А это уже показатель!! --------------- |
Дело в том, что например я не имею возможности экономно добираться до трассы. К сожалению студент, к тому-же с явным недостатком времени. Одна поездка туда-обратно "к Олегу" отнимет почти все деньги, которые могу выделить на покатушки(
|
Зимний сезон то будет? Или так и будите в подполье сидеть? Трассы нормальной как я понимаю для чемпионата нет, где орги, почему молчат?
добавлено через 2 минуты Цитата:
Как обычно ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, тебя что, из армии выпустили?
|
Только успел высказать свое мнение и вы набросились... Если сравнивать со всеми предыдущими трассами то эта ниже левелом... Рус ты ваще не катаеш можеш забыть пароль к аккаунту:d
Дэн, смотрю пытаешся дерзануть? Даже не думай... Уровень должен расти а не катиться вниз Имхо. трололо офф. |
Рус ты ваще не катаеш можеш забыть пароль к аккаунту:d
окай |
А кто ОРГИ, может познакомите?... :)))
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5. |