![]() |
У меня с моим движком коллекторным, гидрида 4600 на 20 минут хватает :)
Ждем ответа... |
Так в чем проблема купить БК? Хоббивинг недорого купить можно в Москве, а если с Ебэя то еще дешевле....
|
Ну я бк заказал, никто не говорит, что это проблема, только когда он в Москве-то будет?
Плюс этой площадки, что есть нормальное электричество. Подключать зарядники можно без проблем и машин не нужно. |
Парни чтоб не лопатить тему.Когда подъезжать и куда?Готов помочь.
|
Данилыч, спасибо за активность!
Собственно есть в Тушино прекрасная открытая площадка, а именно конечная троллейбусная, большой площади, порядка 50*100 метров. И большая часть из этой площади свободная. Чистый, сухой, ровный асфальт. ссылко на карту Думаю прекрасно видно какая свободная территория. Аккумуляторы можно заряжать там же :) Как добраться: От метро Сходненская на 70 троллейбусе, 267/43 автобусе до остановки Братцево. От метро Митино на 267 автобусе до остановки Братцево. От метро Войковская на 6 трамвае, 70 троллейбусе, 88 автобусе до остановки Братцево. |
знаю это место.когда?вопрос-у мя пока ни одной липо нет мож кто даст покатать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Готов к труду и обороне.Зарядника тож нет пока:)
Вноси в список.как поедите я подтянусь. Буду в субботу.если тока гемор какой нить не вылезет. Мож что нужно?я пушукал бы у ся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос о ЛиПо оставляю открытым.Парни кто даст под присмотром,а?:ah:
добавлено через 25 минут С воробьями тягаться будет геморно,но можно!Зато есть живой пример идеально сделанной по качеству трассы. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +5. |