Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   deks[102]=deks кого он кинул .... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12528)

deks[102] 25.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от photocanon (Сообщение 217192)
народ мне интересно прошло 2 дня, кто уже сходил написал заяву?
чем раньше тем лучше помните. за месяц можно переехать.

перезжатьт я не собираюсь я же все сказал все по хорошому хочу разобраться просто!

Infinity 25.03.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от MuXaHu3M (Сообщение 217199)
Вот я вас не понимаю. Он внаглую парит мозги (я, конечно, уже повторяюсь - все так сказали). Если у него хватило смелости кинуть вас - вряд ли он будет бояться того, что кто-то приедет к нему. Да он даже пишет с ошибками. Даже в простых словах. Он читает ваши посты с друзьями и ржет над ними. Я уже говорил, и скажу еще раз: пока ему не настучат по голове - он не успокоится. Пишите заяву не жалейте его. Хватило смелости кинуть 5 - 6 (точно не знаю сколько) человек - значит хватит и сесть.

поддерживаю +10000!!

deks[102] 25.03.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от MuXaHu3M (Сообщение 217199)
Вот я вас не понимаю. Он внаглую парит мозги (я, конечно, уже повторяюсь - все так сказали). Если у него хватило смелости кинуть вас - вряд ли он будет бояться того, что кто-то приедет к нему. Да он даже пишет с ошибками. Даже в простых словах. Он читает ваши посты с друзьями и ржет над ними. Я уже говорил, и скажу еще раз: пока ему не настучат по голове - он не успокоится. Пишите заяву не жалейте его. Хватило смелости кинуть 5 - 6 (точно не знаю сколько) человек - значит хватит и сесть.

Не не надо я внатуре не стибаюсь,я хочу чтобы все хорошо прошло и не хочу на зону!

The AGENT 25.03.2010 12:08

Ну вот соберетесь приехать к нему, а куда? Адрес есть? Он верный? Бить будуте? А он в суд подаст. По предоплате у него кто-то покупал? Чеки об отправке денег есть?

deks[102] 25.03.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 217203)
Ну вот соберетесь приехать к нему, а куда? Адрес есть? Он верный? Бить будуте? А он в суд подаст. По предоплате у него кто-то покупал? Чеки об отправке денег есть?

покупать покупали но я им все отправлял!что они хотели!

Infinity 25.03.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от deks[102] (Сообщение 217200)
перезжатьт я не собираюсь я же все сказал все по хорошому хочу разобраться просто!

нехрен было собирать такую кучу наворованного и щас отмазываться и тянуть лямку! я тебе вчера сказал ищи деньги где хочешь и у кого хочешь, но в твоих интересех щас должно стоять не где поспать, по*рать, похавать а где надыбать лавандос и быстрее гнать на почту и отправлять все что у тебя скопилось!!!

deks[102] 25.03.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 217205)
нехрен было собирать такую кучу наворованного и щас отмазываться и тянуть лямку! я тебе вчера сказал ищи деньги где хочешь и у кого хочешь, но в твоих интересех щас должно стоять не где поспать, посрать, похавать а где надыбать лавандос и быстрее гнать на почту и отправлять все что у тебя скопилось!!!

дак вот я и ищу,не надо щас на меня давить!

Infinity 25.03.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 217203)

ничего подобного пока не было...

бить из его мелкого возраста-просто стыдоба!!!

добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от deks[102] (Сообщение 217206)
дак вот я и ищу,не надо щас на меня давить!

я еще не давлю! ты просто не представляешь что такое ДАВИТЬ!!!

GReddy 25.03.2010 12:15

ДА у меня адрес есть! раз не хочет по хорошему!

Infinity 25.03.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от GReddy (Сообщение 217211)
ДА у меня адрес есть! раз не хочет по хорошему!

не забывай о том что кто-то попадет в абсолютно неизвестный город. как там ориентироваться??

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5.