![]() |
Первый летний трофей :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/54/ak...5dc8_-1-XL.jpg |
поздравляю.
|
Молодца):rolleyes:
|
Hot_Tab, от души Андрюх поздравляю!!!:)
|
Спасибо!
Кстати, кузов (а этот экземпляр сделан из поликарбоната 0.75мм) получил всего одно повреждение - трещина по шву между задним бампером и задним крылом длинной 5мм. При этом один раз я разложился так, что пришлось имплантировать в Team Magic запчасти от Kyosho! |
класно молодец!!
|
Поздравляю:az:
|
Hot_tab! А ты планируешь че нить еще из рашн автопрома сделать? Если бы сделал ТАЗ 2110, с руками бы оторвал штуки 2, одну на стенд- воплотить свои желания, которые не получается сделать в 1:1, а вторую на покатухи, шоб не жалко было;)
Прочел все твои темы с опытами в формовке - руки у тя просто золотые! А за 2108 отдельный тебе респектос!:az: Я никак понять не мог, откуда у народа на форуме 8ки берутся, вроде ни один бренд не продает таких, а тут оказалось все намного сложнее:) Молодца! Так держать, постоянно терь слежу за твоей темой!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Желания у меня море, а возможности пока нет. Все это требует больших затрат времени и денег. То, что новые кузова появляться будут - это точно, но какие именно и когда - сам еще не знаю.
|
ну тогда остается только пожелать тебе успеха! с нетерпением буду ждать када ты матрешку" сделаешь!
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +5. |