![]() |
Хм, значит мне не повезло с турнигой, я два регулятора спалил тамийных :)
|
не ###рено, токи-то дикие.. если надо, у меня где-то валяется рег...
|
Да ну, 5300 мах 30-60С, не много же.
Да и рег хотел на баггу поставить, не срослось) |
Цитата:
рег нужен? |
Не, не нужен. У меня еще есть подопытные :)
|
Ну чтож, скоро наступят темные холодные вечера, в связи с этим буду доделывать ТТ.
Подскажите пожалуйста размерность подшипников для чашек кардана и где их можно купить в мск недорого. Спасибо. UPD. #1150 5 x 11mm Ball Bearings #1280 8 x 12mm Ball Bearings Вот которые 5 х 11мм для кардана и диффа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ничего не клинет, и спур с пиньоном мне не сдался? Всё? добавлено через 3 минуты --- И по теме: опять же , если прочитать внимательнее. Дело точно не в развесовке было, т.к. ттшка ехала вполне себе ровно. Потом её перебрал почистил и разблокировал дифф. После чего она перестала катить налево. Вообще, как уже написал, разобрался в чём дело было - сабж исчерпан. добавлено через 20 минут Цитата:
Там идёт 2 вида, как ты написал. Одних меньше, чем других. Тех которые меньше, их там вроде 4 - они, вероятно для диффов 2диффа*2 дырки. А тех которых больше, их там 2*4 - в кулаки и еще 2 на чашки. Шайбы-заменители подшей, которые у меня стоят в диффах сделаны даже из металла, а не пластика и отличаются от всех остальных. Тебе же их всё-равно ставить, разбери тачку. И примерно померь. Будет видно же. Кстати, ты не набором будешь покупать, я так понял? Можешь в личку написать идеи или тут... |
У меня другая песня. Для конверсии от игла свои заморочки.
Набор 750 рублей стоит. В него подши для чашек входят которые мне не нужны. Так что буду искать только для диффа |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5. |