![]() |
Цитата:
тут больше не будем флудить =) |
Когда след. раз зал будет открыт?
|
Цитата:
|
В воскресение
|
когда фото да видео будет?
добавлено через 5 минут да и следуюшие соревнования когда будут? а то я на новом моторе, готов на новые подвиги |
а зачем соревновашки....можно просто приехать в воскресение и попробывать новый мотор...))))
|
Уважаемые господа дрифтеры, спасибо всем за участие в соревнованиях 11 апреля.
Принимая во внимание хорошую погоду и возможность кататься вне зала, весеннее настроение и открытие дачного сезона, зал для дрифта объявляется закрытым до осеннего листопада и проливных дождей. :) |
НУ ЧТО зал стоит мутить на этот сезон или нет???
|
Конечно стоит. РЦ-дрифтеры начинают чувствовать дискомфорт, когда катают под дождем и в холод :)
|
еще не всё. приеду на тт-хе вас жечь :)
|
Даааа, ЗАЛ ЛЮДЯМ!!!)))
|
конечно стоит!)
|
однозначно!! зал необходим :)
|
зал для людей!
|
без условно зал нужен. И соревнования почаше проводить бы)
|
вот как обычно все вопят и бьют себя кулаками в грудь а в итоге в зале от силы человек по 10 собираться будут...
|
ну не знаю, я в зале ни разу не был...
|
Народ, а что с расписанием?)))
|
расписание и условия посещения а так же соревнования будут примерно известны после 15-20 сентября
добавлено через 28 секунд Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
В том году так и не получилось приехать в зал, в этом горю желанием, тем более все летние соревновашки пропустил.
|
я тоже сезон пропустил, нужен зал для тренинга и настройки кара.
|
ЗАЛ НУЖЕН !!!! =) езжу туда :)
|
и график посещения для дрифтёров, а то так ничего и не понял.
|
Риперс,дружище,так чего у нас с графиком посещения?
|
Цитата:
Цитата:
|
это я читал.
|
ещё 3 человека ( один в том году катал ) за зал !
|
Ну наверняка все за. (я тоже)
Ждем ответа рипперса... |
причем ждем с нетерпением
|
Готовтесь давайте к ковру. Настройки там шукайте и т.л. :)
|
Цитата:
|
может наоборот их притереть на асфальте? а то по ковру они совсем не стираются :)
|
Эммм, разве когда по асфальту гоняешь а потом на ковре сцепление не увеличивается за счёт того что поверхность покрышек как наждачка?
|
катал я както на притертых трубах...зацеп просто дикий.
на трубах новых слишком скользко, а вот т-дрифт новый нормальньно, прииетертые дрифтеки полированные после асфальта тоже отлично! так что вот, как-то так :) |
Adanos, после асфальта она конечна как наждачка, но она сглаживается, после непродолжительного катания по ковру.
добавлено через 3 минуты Hoka, так я имел ввиду притертые немного в другом ракурсе. притертые под настройки шаськи. просто когда новые покрышки ставишь их все равно надо обкатывать, чтоб они стерлись чутка и имели максимально полный контакт с поверхностью. |
папа умник ###
|
зал необходим!)
а то уже не май месяц))) вопросы: намбер уан: в зале ковровые покрытия? намбер ту: кто катался на екомовских колесах с вставками? как вам? (в зале) |
mzd, лес там =>
добавлено через 2 минуты R_I_D_E_R, да, коврик с мелким ворсом. Про резину незнаю, я все время на тдрифте) |
Димыч, а на тдрифте как?))
|
На тдрифте хорошо, и износа нету почти)
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |