![]() |
Цитата:
у мя такая же схема,только вместо него кусок стержня гелевой ручки |
Цитата:
|
RiLL,
RCСаня, дюпель, дюбель... не придерайтесь, хрень и все тут ) |
ну эт да,я так,чтоб было.хотел по поводу тяг спросить
And_105, на фотке вроде как РПМ тяги запалил я.так? как они себя показали?лучше стока?умеьшают люфт? и еще.они подходят на стандартные шарики(или надо тоже другие брать?) и сами эти железные палки,на которые они накручиваются?(в плане диаметра,резьбы) |
кароч не могу избавиться от 8ок на колесах, это просто ппц какой то((
Гайки менял не помогло(( Их когда накрчиваешь на (без колеса) они ппц восьмерили. Чот ппц мне не фартануло с моделькой(( Спур тоже восьмерит чуток ( |
RiLL, с наконечниками люфтов стало минимум, остались только в сервосэйвере, дело за ним )
подошли на стоковые шарики и тяги болт-он, единственное- они чуть длинноваты, пришлось укорачивать до длины стока зы ты в мм заезжал? ну по тарелкам для слипер-дифа от ассошки ) добавлено через 2 минуты Accord-russia, хабы менял? какие колеса (диски покрышки) забортовывал сам? |
Вооо, теперь предельно понятно что это за "пластиковая пробка от шурупа":)
Спасибо парни за многообразие вариантов, а за фото так отдельное:) Есть из чего выбрать. Если время появится на поиск, то запихну трубки,кольца или прокладки, а нет так дюбель накрайняк, дома их полно... :) |
Цитата:
Цитата:
пока что полет нормальный а так поеду после 15 декабря за запами,могу спросить как и что там..? |
Цитата:
в моих люфты большие..и подскажи точнее что лучше для этого поменять:) |
Цитата:
а можно подробнее, я пропустил ) Цитата:
|
Цитата:
пока что правда тока дома катал,но минут 20 катался,норм все насчет разблокировки не наю,не пробовал)но думаю проблем не должно возникнуть |
Цитата:
ищи видео в теме там все показано! добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстати сателит так же блочил)до сих пор лежат блоченные,ни разу не разблокировывались причем из-за того,что в них есть смазка,эта "холодная сталь" только приняла форму пустоты и застыла,так что разборать дифф и вытащить этот кусок проще простого)так же потом и обратно вставить его)) |
ааа ну если шариковый то проще) у меня сателиты, менять не хочу, скоро грядет покупка авто и все деньги откладываются именно в копилку 1:1
|
Цитата:
|
Цитата:
я б тоже не менял сателлиты,но для КС мне нада было другую пулю вперед на дифф ставить..а тут подвернулась хорошая сделка)вот и решил прикупить |
С рывками надо смотреть на месте. Может шестерни заговнились... Посмотри внимательно и почисти. Шестерни на дифах чищу после каждой покатухи, там постоянно набирается грязь.
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты RiLL, ок, попробую с холодной сваркой поколдовать... у кого обгонка стоит такая http://www.hpiracing.com/graphics/pa.../86042_01m.jpg интересно, она как спул или все таки дифф? |
Вложений: 1
Sleeper, вот, обрати внимание- серва слева )Вложение 32135
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никаких шариков нету.тупо на палку натягивается пуля и прикручивается.а по сторонам вставляются кулаки кулаки в одну сторону крутятся,в дургую блокируются моментально крутятся они независимо друг от друга Цитата:
10ка или 12шка...мне 10ка больше по душе=)седанчики люблю больше OFF я смотрю васьконэмси снова с нами..клоун вернулся в ряды сообщества=) |
Цитата:
можно просто пальцем прверять поворачивая за колесо. |
Цитата:
|
Цитата:
вперед да,назад нет |
Цитата:
ок, спс за инфу, т.е. по сути спереди стоит незаблоченный диф ) |
Цитата:
Покрышки стоковые, все как пришло с башни, ничего не трогал.(( Подшипники вроде живые, не болтаются(( Шаська не катаная,минут 5 по дому просто, вот пришла сразу такая вся кривая( |
Accord-russia, значит дело не в колесах...
может подши в кулаках плохо стоят или сами кулаки с проблемой... в к-кте есть кулаки с другим схождением, попробуйте поменять или проблема с валом колеса... короче разбирайте кулаки и смотрите, хз что еще посоветовать |
непомйму просто почему гайки то 8ками пошли(( Оси вроде не кривые((
Вечером видос скину на другом компе есть(( Нада было блин как пришло сразу фоткать\снимать и на башню посылать((( Моделька пришла вообще никакая((( Кулаки попробую поменять, их и правдо было 2 запасных в комплекте. Но бьют то все 4 колеса)) И Спур))))шаська зиг-загами ездит просто))) |
Цитата:
На длинных поворотах ехать боком намного легче. |
Цитата:
|
нене, 12ка лучше едет вы чего! Да и музыку туда можно аццко засунуть(ну грю как любитель АЗ) ))
И 16 клапанов норм, ты что грм собрался каждый день рвать? Сам год откатал на 12ке, в 2007-2008 году)) Никаких проблем небыло, хоть и трогалсо стабильно с 5000 оборотов )))) Чип тюнинг в топку, только расход увеличишь и засрешь поршневую группу)В ту же топку нулевик и прямоток,если в друг мысли такие приходят) Лучше каткиллер поставь за это бабло,и каналы шлифани) А вообще тормоза дисковые назад, штатных очень нехватает! |
16v бери, поменяй ремень один раз и не eби мозг. На турбах и то ничего не рвётся. Можешь сравнить степень продувки цилиндров на 8v (что-то порядка 0.53 в идеале) и на 16v (0.7, в том районе). Разница на лицо, а за бенз тебе платить.
Не пожилая 16v вообще прекрасная машинка будет. Если деньги есть - Январь ставь, ресивер какой-нибудь получше. Но, как и пишет оратор выше, нахер надо. Черт его знает что ты там с коробкой колдовать хочешь, только если помолись. |
Цитата:
Интересует вопрос, если машину подготовить, тоесть заменить ремень(с собой еще 1 на всякий), ролик, шестерню, высоковольтные провода, свечи, масло в коробке и моторе(с собой тоже по немногу, вдруг долить надо будет), довезет ли машина до москвы, там недели 2 нахождения и неприрывного катания, затем обратная дорога в 2200км??? |
вазоводы united )))
|
Ну хз, у мя за полтора года владения двенарем небыло проблем с Грм)) И шестернями, но машина была ток с конвеера))
Но ремень ходит тыщ по 10-15 ) так что я думаю это лишнии страхи чтоли) Про музыку неспорю что можно,НО в седан это сделать гиморойнее))) Штаны я как понимаю это будет паук 4-2-1 ? )) Дальше трубу вместо катала с обманкой ,либо вообще лямбда зонд в топку )) А зачем банку ставить? Лишний звук,причом не особо благородный((( Короткоходки типо Плаза спорт? ) С пилеными пружинами будет ООООчень жестко)) Каждый бычок будешь попой чувствовать) Стабы не забудь, хотябы передний,от приоры он 20мм толщиной и чот стоит 700р щаз мб дороже)) Вместо желтого прошпротовского 21мм но за 2000к почти))) Какую ГП и ряд хотишь делать? )) Насчет того доедет или нет, тут раз на раз)) Знаешь ведь можно год ездить за машинкой седить каждую кочечку обьезжать и залететь в люк)) И Ппц всему))) Должна доехать, там посути ломаться нечему))) Кстати и то что при заводе с толкача клапана гнет говорят, у мя ничего не загибало)))) ВОТ к чему нада стремиться товарисчи))) |
Цитата:
паук 4-2-1 совершенно верно. НО ставить банку буду не орущую на весь город или квартал! а просто басовую и не особо громкую! либо хорошую банку с настраиваемой НОРМАЛЬНО флейтой внутри как всегда в точку именно плаза спорт. НО пружины НЕ ПИЛЕННЫЕ! а нормальные пружины только поменьше витков. По поводу стабиков спасибо не знал)) конкретно подскажи какие стабы вперед и назад ставить?! По поводу коробки, пока не знаю. важно увеличить разгон, ибо стоковая тошниловка на стоковой коробке аж бесит, ну и не большое увеличение максимальной скорости(не понимаю сам зачем, ведь гонять то негде((... ) и еще вопрос! часто замечаю владельцев прекрасных аппаратов 2110-2112 что на передней части стоит распорка\растяжка (кто как называет) на стаканах. вопрос - Стоит ли ставить ее? с кем не разговаривал, боьшинство говорит ставить! типа машина как то послушнее идет чтоли...:be: добавлено через 4 минуты турбовый ваз. мотор не на долго... после нехватки братом чипа он вкорячил туда какую-то улитку, так буквально через полгода мотору ХАНА! |
доисторический автопром просьба обсуждать в другом месте.
ПОЖАЛУЙСТА |
интересно а вам что жалко? или смотреть противно? а может просто завидно?!
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5. |