![]() |
тож заскочу не надолго, часам к 7, а то давненько трассу не пачкал маслом)))
|
Я тоже завтра подъеду, а то у меня и аккумы сдохли
упсс, уже не подъеду((( |
часам к 7-8 буду
машина зарядка есть? |
Завтра( 23 октября) елси будет такая же погода как сегодня, приеду покатать...соскучился...
|
Покатались вчера:) Тперь РС drift по ТНТ еще покажут)))
|
кто то седня засрал всю трассу маслом на своем перезалитом двсе)спасибо)
воробьи тухлое место в будни холод голод нет зарядки буду катать тока по выходниым или когда много народу с зарядками |
А не проще купить зарядку самому???
|
и машину?)
зы былиб деньги) |
Блин насчёт трассы... ДВС это пипец( пару кругов и вся трасса в масле... это не дело :-\
|
Дело не в ДВС, а в настройке мотора.
GAE!!! Сань! Если это ты сегодня был там, то сделай что-нибудь с двигателем пожалуйста. Масло лужами выбрасывает. Если не ты, то заранее извини!!! |
Цитата:
либо заливай всю либо вообше не капай) |
прикольно вчера покатали))) давно столько народу не было!!!!
|
Цитата:
|
Каюсь, я залил трассу, новую канистру топлива вскрыл, чет двиг на нем хандрил пришлось обогатить.....но зато я основную пыль собрал, чет там сильно грязно стало. Обещаю в след. раз обеднить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кто нибудь поедет?
Если да, то я тоже буду. Главное скажите во сколько? |
Сегодня кто? во сколько? Возможно к 18-19 приеду..
|
подъеду часам к семи .
|
Могу хоть щас подьехать , если есть у кого балон белой тамиевской краски и скотча чуток для покраски кузова, можете привезти на пару дней , а то в Х-Моделс(не реклама) ненашел ни краски белой ни этого скотча ((
|
скотч бумажный есть в любом авто магазине..и в хозяйственных они есть.
|
Цитата:
|
Ок , а есть у кого белая тамиевская краска ???
|
офф топим?
|
=\ мне белый балон на 1 раз пшикнуть неохото покупать
|
Цитата:
звони поможем. |
первый раз был сегодня на покатушках на смотровой со своим скаем, пожалел уже,что бамперы срезал, стремно смотрится((( ну на ошибках учатся))) Очень понравилось))) купили трубы) спасибо Саймону. Но вот есть одна идея, вы все там гоняете по кругу, а что если устроить скоростной спуск? по пути как идти от метро до смтровой есть ИДЕАЛЬНО гладкий асфальт с крутым поворотом, довольно широка, можно трассу нарисовать, сегодня на обратном путь попробовали подрифтовать, заносит даже не полусликах и скорость высокая)) идеально для парных заездов и очень зрелищно. Если стоять в апексе поворота, то хорошо просматривается вся будущая трасса) Если кого заинтересовало,то можно будет попробовать, это находится в 10 минутах ходьбы от места покатушек.Да, и кстати там ветра нету.
|
Сань, ну ты знаешь, я с тобой)))
а по теме,сегодня также был на покатушках на смотровой. прикупил у Саймона трубы. спасибо ему. понравилось всё кроме одного. оч холодно было((( ветер сильный((( |
сегодня будет чего?
|
я бы подьехал часам к 9ти наверн
|
кто вчера фоткал?
|
приезжайте раньше если кто сможет! я просто в лицо никого не знаю
|
я тока в 8с работы уйду.
|
Сегодня часам к 6 буду
AxelGTR отметь место это на карте. |
Я где-то к 19 подъеду
|
Подъеду к 17:30-18:00
|
будет у кого нить зарядка ??
|
А вы в мегу не хотите ехать?
|
так а как до меги ехать , а ну расскажи)))
|
Приеду на воробьи, в меге как я понял машины не будет чтобы зарядиться.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |