![]() |
Соратники, а кто и где катает в связи с натупившими холодами и осадками???
|
Привет. Я пока не катаю т.к нужна пуля для кс...
|
Тоже сезон покатушек закрыл...т.к нужен мотор и пуля.
|
печалька димон а покататся хочется!!!
что делать с погодой |
Так у тебя машинка водостойкая=)
|
я знаю одному не интересно я ща две недели не катал серву ждал
|
Всем привет)
Купил монстрика и на нём катаю за домом)))благо там поле нормальное такое)))прыжки и дрифт по выпавшему снегу оч эффектны))) но вот вчера свою шоссейку доставал)))не хватает))) |
Цитата:
|
кто планирует быть на трассе покатать пишите
|
Цитата:
|
люди трассы что под мостом были уже давно стёрты или точнее лежат под слоем осфальта а там разметка
|
Под асфальтом... и уже давно(
|
Сейчас был там-трасса чистая снега и льда нет.Поставили знаки и светофоры с отбойниками.На заезд сбоку трассы поставили кирпич.
|
был вчера к великому сожалению клали кабеля через трассу асфальт раскурочили и дорога функционирует в полную мощность
к сожалению думаю о трассе там стоит забыть:( |
ничего выстановим..... не так сложно))))
|
при работающей дороге?
|
Там где светофор не вопрос:-) главное чтоб там гонять не начали
|
хз хз не могу сказать
|
привет пацаны я новенький неподскажите я живу в сыктывкаре у вас устраиваются гонки соревнования я бы приехал
|
Цитата:
они проводят :) |
ни кто не смотрел что там с трассой?
|
Кто скажет?Парни, когда открытие сезона?? Отпишитесь кто и где катает,очень поскользить охото:))а погода мягко говоря не радует:mad:
|
Привет:-) вообщето все, всю зиму катают в адреналине!!!! И сезон не закрвали.
|
Хех.. Привет!! я про уличный имею в виду)
|
Ап темки. ПРивет ребятки )
|
Ооооо сто лет:) возвратился наконец в наши ряды?
|
рио жестко закатан=(
|
Всем здрасте, хотел бы уточнить собирается ли кто у рио(ведь шоссе уже отстроено и функционирует) если нет то где поблизости можно покатать..? Заранее спасибо за ответы!
|
Если будете заезжать на Рио, сделайте пожалуйста пару фоток местности вокруг трассы. Кстати, где заез на это шоссе?
|
Как я понял там уже нет трассы и никто не гоняет.. Так как трасса была на строющемся участки шоссе, которое уже достроено и по нему ездят а/м 1:1.. Для чего и спросил может где рядом есть или на подземной парковке кто-нибудь собирается..??
|
Трасса была не на строящемся участке, а сбоку. Причем была огорожена как пешеходная зона.
Вот трасса, ее видно http://maps.yandex.ru/?um=XGFEmhO00D...Np2TMPtM&l=sat |
Видел эту трассу когда еще дрифтом не занимался. Сейчас вообще не знаю о ее существовании. Она еще есть?
|
Где покататься в СВАО?
Всем привет! Вот решил сегодня поехать покататься на своей субарке 1:10)))
На старые места, а там стройка((( Вот у меня вопрос, где же покататься в СВАО? |
смотря где живешь) мы вот в лобне не дурно катаем) ну и старый добрые места, далекие от СВАО)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы её вылизываем , ухаживаем за асфальтом и прочее... Потому есть некоторые НИЗЯ - орать ( ну кроме спортивных моментов , конечно) , про мат забудьте вообще (!!) , сорить ( урна рядом ) , плевать под ноги ( если проблемы с культурой - сиди в обезъяннике среди сородичей) , задирать народ ( он за несколько лет приучен обходить трассу , но есть индивиды , мамы с детями знают сколько модели стоят - потому обычно не отпускают их , если детё решило побегать - передохни пару минут , ему надоест и семейка отвалит) , по моей просьбе там повесили камеры - во избежание недоразумений и прочего. Практически все там знают - кто мы , что , и чем занимаемся , где живём ( трасса прям у меня под окнами ) поэтому не портите репутацию ( в магазине есть суровый дяденька , если что - он направит на путь истинный ). И не спрашивайте про розетки ! нет их там и не будет. Ах да - визжащие, как кастрированные комары во время гона , модели лучше не приносить ( народ тут кругом , и вполне себе простой , как в мыслях , так и в действиях :) ) Воть такой регламент , ничего сложного. |
Что бы не создавать лишних тем, спрошу тут коль дело такое, есть отдельная тема про трасу на мурановской? Если есть то можно ссылку, или в Л.С. Киньте, сам из Бибирево. Пешком понимаете идти не далеко.
|
Отдельной нет. И хорошо. Написал в личку.
|
кто еще катает, когда с н### не сильно капает?:ah:
|
Цитата:
интересно, насколько возможно, что разрешат краской аккуратную трассу нарисовать.... на трассе не плевали, не мусорили, покатались минут 40 и уехали с хорошими впечатлениями. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |