![]() |
Вань, добавь фотки пжл:)
|
С радостью! фотки кликабельны. За мясо из электорники прошу простить: провода от регуля до мотора надо удлинять, повесил так только для пробного запуска.
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0329/...339647488a.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2012/0329/...82265b31f1.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2012/0329/...a01a3af851.jpg А еще КС можно накрутить до 3,53, табличку с пулями потом выложу ))) |
А как развесовка в такой компоновке? Акк не перевешивает?
|
хм . очень интересно
|
Jan_Darm, движок смещен влево от центральной оси, поэтому развесовка более-менее нормальная. Имеются планы по перемещению аккума, но они пока только обдумываются.
|
Красиво... Но есть ли ощутимая польза от этого?
|
Есть, иначе бы не затевалось. Подумай сам: "трешечка" (та-03f) - легендарна, а FSка (mst fs-01d) сейчас стремительно набирает популярность
|
Так, Ваня, список что купить в студию и сфоткай реализацию пули спереди и сзади.
Как перенести акк? очень просто, надо или аки тоньше или приподнять на 3 мм верхную деку |
Круто выглядит.
|
А реализовано элементарнее некуда, кстати: к пуле на обгонке прикручена зубчатая шестерня, которая является частью стандартной передачи FFки. Назад идет ремень на ось, где раньше был спур (вместо него теперь дифпуля - приглядитесь ко второй фотке, это и позволяет расширить КС до 3,53)
Подробнее пофоткаю вечером и выложу список использованных деталей. |
Охренеть Ваня ты сделал это, когда катать пойдем?
|
pioneer круто очень получилось у тебя. А по поводу пивот блока, ну я не ожидал что будут кривые детали. А алюминиевые ровные?
|
pioneer, хорошо сделал!во сколько все вышло по деньгам?
|
Цитата:
вот мой проект например(3х ремёнка): http://s017.radikal.ru/i410/1203/22/0553c0785774.jpg |
Подскажите как решаете проблему: На перед пули 40\16 и ремень касается пиньена...
Если перекинуть ремни местами - то как быть с батарейным отсеком? убирать крайние стоечки? Заранее спасибо. З.Ы. блюю радугой на переднемоторный мод..) |
У меня 21 пиньен, ничего не цепляет. Блин вчера на покатушках привод игловский сломал(((
|
Сухарь а че ты с ним делал то?
|
у меня 24 и цепляет
|
На дуге на вывернутых колесах в отбойник уехал, колесом в отбойник, сломалось там где резьба для гайки начинается
|
а моя сакура улетела сегодня передним колесом в металлическую стойку стеллажа, ибо сегодня по офису катались неаккуратно: диск сломал, но удачно обратно вправил))
но ощущения от управления переднемоторной сакурой великолепные: шаська легка в перекладках (раньше это давалось тяжело из-за увесистой кормы), стабильно идет боком и не норовит выпрямиться при движении по дуге. А аморты TRF радуют легкостью настройки. Единственное что огорчает - отсутствие бампера, что при небрежной езде может привести к перекосу левой части моторамы (правая монолитна и ей ничего не сделать). Бампер от FF у меня тоже есть, но вот к родной нижней деке его не примонстрячить |
Цитата:
|
Ваня, запарил, выложи или сюда или мне в лс весь парт лист и процесс сборки
|
Так парни.., подскажите с проблемой цепляния ремня за пиньен 24T с 40 пулей спередни и 16 в центре..
Неверю что вы все с 21-ым пиньенами катаете |
Блин, если чесно ума не приложу как у тебя ремень за пиньен цепляет, щас смотрю на свою шась, там хоть какой пиньен стоять будет цеплять не должно
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/...65ed3002_L.jpg У меня вот так выглядит, правта пуля на фото 21 но с 16 тоже самое |
Цитата:
|
JDM, работы жесть скоко) закончу - сделаю "рецепт" :)
mied, не все - у меня 23т пиньон был))) |
Сухарь, Нижней частью ремня (внутренней стороной(зубцами)) цепляет снизу за основание пиньена (туда где фиксирующий винт вкручивается).
Lsport, надеялся что существует более элегантное решение. Не ясно как крепить акк |
Цитата:
|
Вложений: 4
... если ближе к мотору, то на спур не попадут зубцы.
Я подозреваю что у меня банально слишком массивный пиньен. Попробую завтра отдать токарю и снять 1.2мм с основания с фиксирующим винтом. Upd. Вообщем по итогу перекинул ремень. С креплением акка тоже все разрулилось |
Сакуроводы , я снова с вами )) Купил сакуру зиро с + обгонку + рулевую Игл рейсинг + новую серву )
|
Парни хелп! Какой должен быть клиренс у сакуры?
|
Цитата:
|
Кто катает на сакуре в туринге?
Нужен сетапчки для туринга) |
знаю одного человека , но к сожалению контактов его нет(((
а так катают на ней в чепмионате г.Владимира там на форуме поищи |
Цитата:
перед: завал 1 расхождение 1 зад: завал или 1,5 или 2 (точно не помню) сход 3 дроп на максимум аккум заводским паком никель-металгидрид 2400, перевес был на левую сторону, в отверстия в деке повставлял пластины из свинца. Для класса "стандарт" на среднюю ось поставил шкивы 21 зуб, спур родной 80Т, пиньен 26Т. на таких настройках ездил и на асфальте и на ковре, разница только в резине |
Привет всем, подскажите а как сделать развал на сакуре ??
|
Цитата:
нашел новую на Украине (не распечатана даже) |
Ребят, подскажите пожалуйста как сделать натяжители (желательно сфоткать и объяснить что куда и как прикручивать и как быть с подшипниками. Заранее спасибо! И еще вопрос, у меня с рулевой как показал Пионер, я руль кручу в право а колеса поворачивают в лево, как с этим бороться?
|
про натяжители было море постов, начиная с 1 страницы.
про рулевую- головой о стену побится...покрутить тример и все получится |
JDM не тупи, я говорю про то что колеса стоят ровно, поворачиваю руль в право а колеса поворачивают в лево!
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |