![]() |
спили с чашек 2-3 мм но небольше!!!!
имхо при большом вывороте они будут выскакивать! |
Цитата:
да кстати тоже интересует этот вопрос! |
Грм....
Только их в наличии нет На рсмарте (не реклама) есть в наличии такие же привода от тамии |
похоже кто то мысль на понял))методом спилить лишнее собираюсь сделать из этого http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=364 (не рекламма) это http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=707 (не рекламма) все внимание на место излома.даже если неполучится))все равно покупать другие)
|
Мда.. Ну ты жжешь
Сделать из одних приводов, другие.... У которые совсем подругому сделанны |
согласен глупая мысль была))снял посмотрел и понял что сделать то можно но толку никакого.ничего не изменится...
добавлено через 9 минут в общем я уже незнаю что делать http://www.youtube.com/watch?v=sc-e9RDwV8g (не рекламма) а тут без колес и почему то все норм... http://www.youtube.com/watch?v=AJMqt0-TxFY (не реклама) у кого было такое?интересно как оно лечится. |
Alekc95, у меня тоже самое
на самом деле без колёс тоже идёт вибрация, просто она маленькая еле заметная а на колесо то большое, на него все передаётся и его колбасит как гов*о в прорубе) |
jeka157, остается только привода менять? так получается))
|
Всё вычитывать не стал. Но как понел дело в вибрации колёс 0:)
По мне так чашки полуоси закусывают 0:) Если так, то уменьши выворот. Ну или я вообще не в теме ;) |
да..........
|
короче у меня тоже такой прикол был(((
и я допёр в чём дело из за вибрации колёса при вывороте слегка задивают раму от туда и идёт этот звук. я сделал прощё я края резины чуть обработал наждачкой (чуть их сточил) и получилось гуд!!! а полу карданы сдесь особо непричём. кстати проверь подшипники в чашке на убитость. и сточи на 2-3 мм чашки тоже поможет) |
Всё же это больше походит на то, что полуоси бьются о прорези в чашках при полном вывороте.
Лечение: поменять "сток" полуоси на нормальные, чтобы выворот ограничивался наклоном сервы, а не чашками упирающимися в полуоси! |
у меня нигде ничего не упирается.даже при полном вывороте кардан свободно ходит в чашке.его не закусывает.сама проблема в самих карданах.
добавлено через 5 минут все очень просто проверить.берем шуруповерт.зажимаем в него кардан колеса с другой стороны должен быть поворотный кулак.его держим на макс выворте.и начинаем крутить шуруповертом.если будет бить в кулаке значит дело в кардане. добавлено через 2 минуты у меня это чувствуется и без шуруповерта.руками крутил |
Ребя извеняюсь что вклянчиваюсь в ваш разговор,
случайно ни у кого не будет ванны и движка??? заранее спасибо... |
stiv777, есть двигатель стоковый банка! звони еси чО
|
Да, это стучание кардана 100% , потому что при посрикосновении поперечной оси (ось в полу оси перендикулярно ) с чашкой кулака на тупо вибрирует, изза этого может произойти вылет полу оси (проходил через это). Карданы такого типа предназначены на поворот колес на 40 градусов макс "для туринга" вот на полуоси с чашкой на 3 креплениях больше походят для выворота , и Себят надо что то делать с пружинами ибо мешают
|
stiv777, есть сток могу отдать)
GreyWolfEvo10, а есть образец что это за оси такие с 3мя креплениями?ниразу не встречал)) |
Цитата:
просто надо сделать аналог и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят а посути не всёли ровно на эту вибрацию ? тачка вверх не прыгает и ладно.
а всё остальное по сути му*дизм и изврат! тт и есть для колхоза ибо как показывала практика хороший колхоз дорогово стоит) кстати а какую максимальную скорость развивали на тт? |
Цитата:
добавлено через 6 минут тоже заинтересовало насчёт рекорда скорости на тт, поискал в глобале, ничо толкового не нашёл, думал сразу найду, японцы любят такими вещами заниматься) смог найти только про 95 км/ч, но думаю это уже не считается тт, там от стоковой модели абсолютно ничего не осталось. |
Цитата:
колхоз это когда своими руками делают именно через ж**у:bk: что-то нужно ей,а что не нужно..человек сам себе хозяин. з.ы. чего только не пробовал,все устраивает,и даже не думаю менять:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
38мм привода от 3рэй**нг
|
Цитата:
|
38 это и есть косточка
|
Цитата:
|
Если распилить на пару миллиметров пазы в чашках дифа, тогда привод будет ближе к дифференциалу. Тогда можно будет и 38 мм поставить, мне так кажется. Исправьте если что-то недопонял
|
Логично)
........... |
можно немножно и в поворотном кулаке рассверлить, то это сложнее. или подшипник по уже поискать на миллиметр
|
Цитата:
|
Привет всем !) Люди, у кого есть колёсная ось? А то у меня погнулась после знакомстава моей тт-хи с автомобилем
|
Crendel, во! давно об этом думал!
хотел заказать привода от оты! но сделать нижний рычаг таким образом крепкий - проблематично... |
Цитата:
|
Вложений: 1
прикупил охлаждение для движка)
от 750 двигателя) для 540 в наличии не было вот сегодня поеду на смотру тестировать) |
Crendel, на много ты не расширишь..
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5. |