![]() |
Цитата:
это ваще не показатель, едет, нет не эта тема... вот я ваще не разу не где не ездил, тока потратил на это дело больше ляма... вы ещё скажите что тут бабки зарабатывать надо, на этом, может ктото и зарабатывает, а я трачу, мне интересно, а результат мне не важен, важен процес... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На броадтех появились наборы подвески с ц-хабами 10 и 13 градусов
|
я думаю тут все хотят и любят ездить, сросто собирать, это немного другое хибби, стендовое, сервантное...
просто у каждова, разные цели, один хочет победить всех и у него регламент, другой просто для фана или дёрнуть друга, третий дома покатать, одни тратят бабло, вторые сами точат пилят, вот мы тут и собрались поговорить, помочь друг другу... подсказать чё, а не осуждать и винить в не провоте... каждого можно в чёмто обвинить, я вот начал, а вы обидились, я понимаю что вам пофик и я нечто не изменю, но ведь в каждого своя башка и мысли, так вот давайте просто их высказывать и не переходить на личности, прав не прав не ваше дело... |
Вполне справедливо.
Перечитал свои сообщения, не нашел где-либо, что переходил на личности, если так, то не хотел, за это прошу извинить. |
а франкенштейн, чё вам, дорогу перебежал...
да и какая вам разница, кто лысый, кто рыжий, дело то общее... хотя тоже люблю постибаться... |
Петь, спасибо!
Нион, извини, думал что они там есть понял из описания что кастер 4* 7* 10* 14* |
псы. прикольно ваш форум крестики ставит на определённое сочетание букв, даже в середине слова, яб внимания не обратил, а так мат, типа...
добавлено через 2 минуты и давайте без петь и жек, я вот к примеру незнаю не кого, но хочу понимать кто где с кем говорит... |
подольше на форуме побудешь, поймешь кто такой франкинштейн;)
ты точно уверен в том что ТВОЯ шасси ИМЕННО ОТА? разобрал свою шась, дабы увидеть страшное... не увидел, но угол чуть больше сделаю))) |
Цитата:
Франкинштейн не просто так вызывает подобную реакцию. Рекомендую почитать его сообщения - это уже вторая шасси "с большим выворотом" от него. Причём его выворот не несёт большой пользы, кроме развлекательной. Все его "крутые вывороты" подразумевают под собой какие-нибудь гнутые рычаги в одну сторону, отсутствие приводов, тяг, рулевой, диффов, переднего привода вообще. Всё ради одной фотки и сообщения "вот какой у меня выворот". Зачем так делать? Не хватает внимания? Те же "проекты" вроде р32+180, бумажные газели и так далее. На каждых соревнованиях его модель, после всех прекрасных доработок, почему-то "не едет, плохо настроена, не готова". Так как это продолжается больше года, у людей выработалась четкая реакция на его сообщения, советы и работы. Не обессудьте, заслуженно. |
Цитата:
|
я часто встречаю пустобрёхов, но это их проблема, ваще можно много где чего увидеть, фокусы всякие, но выж не верите всему что говорят, моск то включаете...
а клоуны везде есть... псы. почемуто у меня форум глючит не могу отратиться по нику, а копировать лень... кароче я уже писал, что в глаза не видел оту оригинал и от китайской отличить не могу, ну нет у меня доказательств, не где не написанно, вот вы гуру спите с ними, так опишите как отличить её от тен... псы2. вижу ещё что про версии идут с пультом и сумкой, такой ништяковой, есть у кого, и где прикупить сумку с надписью... |
Цитата:
На деке написанно стрит джем, с другой стороны нежели серва)) |
Над "обратиться по нику" работают, тоже нахожу функцию полезной.
Владельцы Street Jam, сердечно пардоньте за оффтоп. |
Юр, запиши меня в список заместо Серёги88
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыже не б.у.брал,тогаесли есть коробка и кузов,то оригинал) |
Самолично слышал, кстати, о просьбе одного человека к владельцу SJ OTA оригинальной продать ему коробку, без объяснения причин. А разгадка одна. =)
|
Цитата:
вот тока на винтиках есть какоето клеймо, даже не рассматривал, но вижу первый раз... добавлено через 2 минуты Цитата:
видел что есть чюмадан с надписью ота, продают с версией карбоновой, электроникой и пультом слонячим... вот мнеб такую добыть, скажите где продают без машинки... |
Цитата:
|
во мля....
|
на китайских винтиках тоже есть клеймо!
|
а чё сфоткать надпись всем лень...
|
Вложений: 2
если убидите что у меня не ота, то уйду в китайскую тему, пока тут напишу...
вот приехали очередные тюнинги... аморт по сравнению со стоком с самой длинной лапкой... |
Вложений: 6
теперь о вывороте...
вот прошлый раз как карданы немного доработал, тока теперь поставил... всё окей, карданы сами сабя не трут, если сильно рычаг в низ не гнуть, но с новыми амортами какраз будет оки оки, кстате идут они без масла (смотреть пост выше)... выворот стал как говориться до упора, кардан может 58-59 градусов, шаська в стоке максимум 56 примерно... если немного отодвинуть рычаги в перёт или подпилить корыто или сменить колёса, то можно будет ещё довернуть... всё пробоволось на рычагах из комплекта тюнинга, поэтому за сток говорить не буду, мож когданить надену чтоб сравнить... так вот колёса упираются в раму, пришлось немного свести схождение в ноль... и серва сама себя доработала, чтоб дать ей так повернуться, пришлось переставить сервосейвер на зуб в перёт, теперь она в перёд заходит за свой угол(который отломился) а в зад упирается в свой корпус(требует настройки расходов в апе)... поэтому если сменить сервосейвер, пропилить раму, то колёса ещё немного повернуться, да и аморты надо переставить, или колёса с большим вылетом, что сейчас и жду... |
угол аккермана большой
|
king30rus как бы с тобой связаться, есть о чем поговорить, тоже марочусь над выворотом, привода до 60град добил, цхабы и кулаки подпилил, рама карбон не мешает, на серве стоит удлиненная качалка от самолета без сейвера, крепления от рулевой трапеции пришлось перенести ближе к оси кулака, удолось увеличить выворот но не до 60, еще мешаются рычаги кулаков их надо пилить, в целом увеличились люфты из за переноса крепления, но на покатушках большой выворот показал себя с лучшей стороны, при движении шаськи под 90гр шась спокойно выходит из заноса, на максимально угле внутреннее колесо бьет как на видео у корейцев - сказываются длинные рычаги и шаткость рулевой трапеции. Рулевая оты - это ее плюс и ее минус
добавлено через 3 минуты Самая лучшая рулевая что я видел - это иглрейсинг мод для вдф и тб03 55град, при доработки можно и больше, вчера шупал ЛЮФТОВ НЕТ ВООБЩЕ, pionner поставил ее на сакуру |
вы монстры)
куда такой выворот? |
поверь - офигенно с большим выворотом катать, шась можно под такие углы пускать просто супер, а смотрится это просто ох...о
|
Цитата:
|
ну чо т я не знаю...мне и 45-47 хватает как-то :) и угол вродь неплохой держит и на перекладках вытаскивает ...
|
Вложений: 4
Цитата:
ну что вы за люди... вот глять в мою подпись, видиш что там... и каждая из них и угол держит и на перекладках вытаскивает... дело не в этом, у меня даже 6WD дрифтит если надо... мы тут о другом, тюнинг, доработка, настройка... вот кстате аморты поставил... |
как я понял, тут кулибиных мало, восновном все на стоке катают и кайфуют...
но всёже спрошу, малоли, мож ктото на стенде её регулирует, углы смотрит, настройками балуется, по мимо кс... на корпусе дифа есть два отлива по краям, в них рулевая упирается, не кто не стачивал, как рулёвка себя поведёт, подклинивать в крайних точках не будет... думаю это немного угол акермана выровнит... |
угол впечатляет. хотел бы такой же
|
king30rus, а ничего, что амморты не так поставил?
|
MARVEL17, если я не ошибаюсь, то так ставят аморты для того что бы они не текли.
|
Но выглядит не эстэтично:(
|
Цитата:
ЗЫ я стачивал эти штуки на корпусах. и к углу аккермана это не имеет ниакого отношения о_О |
кстати, по аккерману.
поставил на рычаги треугольники от дифбокса... и такое ощущение, что он еще больше стал! Все как на фотках, 1в1, правильно. Но какого-то хрена для того, чтобы выровнять его в 0, прихожится расхождение делать еще больше, чем в стоке.... Когда начинаю крутить тяги, то чаще прихожу к тому, что одно колесо поворачивает больше другого. И как ни делай, это только правое... а если удлинять качалки рулевой, то изогнуто или прямо? в смысле, чтобы концы были изогнутые или прямые? если прямые-меньше выворот. когда представляю, как все должно работать, геометрию, все сходится. А на деле совсем другое. Шаманство блин... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5. |