![]() |
Цитата:
Кому не сложно, выложите фотку как сделать такую защиту от слетания ремня.. а то по объяснениям не очень понятно :bk: и еще вопрос: а какая первая болезнь лося?? так как пока только косяк с ремнем.. Заранее спасибо |
Кирилл, у знакомого один в один проблема была пару дней назад, весь ремень сжевало...
|
Цитата:
|
Вообще не представляю как ремень может слелать)
У меня на ассохе ни в жизнь ремень не слетит, как не гоняй... |
проверь пули и спур, особенно посадочное под подшипник. Где-то перекос идет. Катаюсь без всякого колхоза, ничего не слетает.
|
Цитата:
вот так от одного косяка портится впечатление о модели.. защита ремня есть, но, блин, он слетает.. интересно, что лучше.. пойду с горя куплю себе мэйджик e4d.. :be::be::be: UPD ни в спуре ни в диффах люфта в подш-ках нету.. есть люфт в подшипнике ролика натяжителя.. но он был с самого начала такой же, я смотрел.. и он не увеличился, а ремень стал слетать.. |
Я брал шасси БУ, и у меня слетал ремень при движении назад.
Начал разбираться почему слетает, снял спур собрал его вне машины на свою ось и прокрутил, там было видно как он гуляет восьмеркой, заменил спур и все прекратилось. Прокрути вручную колеса вперед, а потом назад и посмотри начинает ли перемещаться ремень по натяжному ролику, если премещается сильно, то однозначно смотри искривление спура или пулей. |
а я брал новую, и после 6 покатух такой косяк..
спур не искривлен, вращается ровно, а вот ролик натяжителя люфтит, но так было с самого начала, в нем просто один подшипник всего.. |
Я смотрю у тебя БК в подписи - меняй ремень на более прочный, а лучше на удлиненный, у него и натяжитель другой идет.
|
1) проблема не в ремне, стоит желтый (который более прочный)
2) и где мне взять удлиненный с натяжителем? сказать легко, только достать его не реально.. из-за бугра только, но это ждать надо.. сегодня вечером буду разбираться со всем этим.. вообщем, хрень полная.. :( |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5. |