Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

ёж_m5 11.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от павел из питера (Сообщение 125694)
слушай у меня прорблема! у меня привода из гаек которые крепят колеса выступают на 2мм что мне делать? из-за этого вы не допустити меня на соревнования?

Молчал бы =)
по поводу поста 287:
ну почему,не надо так думать.Мне например интересно кататься с людьми , имеющими большой опыт :cool:

AutoPilot 11.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 125701)
Молчал бы =)
по поводу поста 287:
ну почему,не надо так думать.Мне например интересно кататься с людьми , имеющими большой опыт :cool:

действительно молчал бы :) 2 мм это не критично все таки.
а если хочешь это убрать, поставь под диск регулировочные шайбы и привод не будет торчать

По поводу того же 287-го поста: ну не 3 круга всё таки. при этих правилах до парных заездов будут допущены абсолютно все , кто завершит квалификацию.
А потом уже и у "профика" :d может рука дрогнуть

павел из питера 11.03.2009 18:54

я уже туда поставил !!!!

Mia 11.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 125670)

добавлено через 1 час 20 минут
Так же можем провести выставку бодиков с целью определения лучшего... Правда пока без призов...

Это может произойти по следующей схеме. Если у вас бодик только выстовочный и вы не катаете на нем, то выделим под эти бодики специальную зону(на партах), где они будут стоят в ряд и все могут пройтись мимо и поценить их, а в конце будет стоять человек принимающий бумажки с номероком кузова, а потом банальный подсчет голосов. Как вам?

Призы могут и быть! ;) Сегодня на повестке вечера с судьями обговорю. Со спонсором тоже решим.

Дополнение: - решили к следующему этапу. Сейчас вне зачета, похвастаться.

Цитата:

Сообщение от NoXiN (Сообщение 125622)
Эти соревнования надо проводить в выходные на 2 этаже карусели на Типанова. На нашей разметенной, вновь нарисованной трассе.

Но там же холодно еще пока? А мне больше всего нравится кататься у Радуги... в прошлом году в марте уже катались ...вроде в марте =)

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 125621)
И сомневаюсь что школьники смогут показать какойнить уровень катания, так что им это скорей всего будет не интересно

Леш, ну ты прям так сейчас вот Кайза опустил =) Он же у нас еще школьник! Но кузова то он отлично делает и катается вроде не плохо и любит рс дрифт! Так что не будем из крайности в крайность. Возраст - не главное. Главное развитие себя.

павел из питера 11.03.2009 19:02

Извиняюсь конечно но я тоже школьник!

Mia 11.03.2009 19:05

+ Кстати мне вот жалко семейный бюджет на 600 руб тормошить. =)
На эти деньги я на работе могу полторы недели кушать ;) ...Так к примеру... думаю родители школьников того же мнения. Особенно в тяжелые времена для страны. Надо вопрос цены заменять на решение качества. Но это оффтоп темы. Поэтому тсс.

п.с.: я к тому что когда не видишь разницы - зачем платить больше? =)

павел из питера 11.03.2009 19:09

Ты Леши их отдай а он у тебя будет на работе полторы недели кушать:)

ёж_m5 11.03.2009 19:11

В тяжолые времена тоже можно заработать денежку чтобы покататься,даже школьнику (ну всякие халтурки не кто не отменял).Моожно вообще съэкономить и появиться только на сами соревнования,так что (:

Mia 11.03.2009 19:34

Ребят, но какая халтурка, когда на каждой работе сокращение за счет перекидывание дел на других.. =)

ёж_m5 11.03.2009 19:38

Ну например,листовки ;)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.