![]() |
Цитата:
А по поводу газа, не было его, это я просто питание подключил, без аппы, а режимы кнопкой переключал. |
Паш, а как там поживает звуковой блок? Замер? Или есть какие-нибудь подвижки с картой памяти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что название есть над видео, так ты еще и в теме полностью посвященной данным блокам ...... PLU-01 |
А, есть-ли в планах сделать поддержку RGB лент?
|
Хотелось бы узнать если я закажу комплект за 2400р. что я получу?
Извиняюсь за возможную тупость,просто сам на двс и на пришедшую скоро электричку хотелось бы свет поставить:ah: |
упс...ошибаюсь за 2800.
добавлено через 49 минут Да и ,Павел хотел бы узнать,сколько мне обойдётся PLU-1 + неон белый и светодиоды 16 штук? добавлено через 28 минут И так же хотелось узнать цену PLU-07 с белым неоном 2+2+6+6 и соответственно 8 сетодиодов для фар. Нужна ли для работы данного блока иметь что то ещё? |
а этот блок с 5ой прошивкой сделан под липошки? Если да, то беру!
|
значит если я получу комплект PLU-07 с диодами и фарами что мне останется сделать чтобы подключить его ?
Машинка tf-5 |
сэмплы надо искать среди гейммодеров)) Они выдирают звуки из игр) А что из себя может представлять семпл? Может чего найду, сделаю, если получится. Насколько мне думается нужен холостой ход, набор оборотов, отсечка, сброс газа(блоу офф)? всё это разбить на 4 файла? просто я так в сан андрес когда то звуки выхлопа менял ^_^
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5. |