![]() |
а где их достать можно ? В строительном магазине ?
|
не их а его. приходишь в любой автомагазин торгующий автозапчастями и различной химией к ним же(машинам). и просишь Локтайт, если не поймут говоришь, нужен фиксатор резьбовых соединений спросят какой-говори средний\синий.
|
Цитата:
|
спасибо:) только шасська у меня первая и я толком незнаю ничего .
|
Всем доброе время суток.
Встретился с такой проблемой после того как забил полный корпус дифференциала смазкой(литол 24) с целью частичной блокировки, после установки на шасси при запуске модели одно колесо имеет больший крутящий момент чем другое, грубо говоря одно крутится а другое слегка вращается, хотя по сути два колеса должны вращаться одновременно с одинак скоростью(( в чем может быть проблема????? |
Цитата:
1) открыл диф 2) вычистил смазку 3) напхал туда метеречатую эзоленту и все гуд , главное много непихат чтобы резьбы на финтах не сорвать ну можно и навсегда суперклеем хорошенько все залить или же епоксидной смолой ( и еще что-то было) |
Термоклеем залить из термопистолета. Если перед этим внутрь диффа на чистые шестерни брызнуть WD 40, то потом всё можно разблочить при необходимости.
|
это я понимаю как на глухо заблокировать)))
я немогу понять почему после того как забил полностью корпус смазкай колеса стали не равномерно вращаться |
Цитата:
|
Цитата:
вот в чем вопрос почему так |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5. |