![]() |
Афигенный кузов мне оч нра такое преображение! И далеко не баян! Молоток!
|
Зачёт!!Особенно порадовало качество исполнения,всё аккуратно,не к чему придраться. И кстати офигенные сплиттеры на переднем бампере)
|
чет дрифт каром и не пахнет(( мне не понравился! спойлер имхо слишком большой и губа то же, а работа оч качественная)
|
Работа однозначно качественная))Все супер, только плавники на переднем бампере более круглыми сделать можно)
|
Вложений: 1
При выборе формы плавников ориентировался на такие
|
Но на желтом скае они загнутые, а у тебя прямые))Поэтому не так смотриться)
|
На желтом гэтре:bk: Возможно и так, в любом случае я бы так не смог изогнуть, с креплением не получилось бы
|
Цитата:
|
Двусторонний скотч;) Держится отлично. Все работы на кузове проводились таким образом, чтобы можно было снять то, что потом не понравится, и скорлупка осталась в изначальном виде.
|
Цитата:
|
Да читай выше мелкий скот, можно добавить наклеек и спойлет однозначно поменять
|
Спойлер мне нравится, возможно на фото немного неудачный ракурс получился... Поменяю спойлер только на водку:az: Был в Ебурге сегодня, Пилотаж предложил по два диска разных моделей, 4 не нашлось, так что замена катков пока отменяется...
|
Цитата:
|
заказывай с инета там выбора больше.
|
Прийдется, на что же еще надеяться:(
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту совет!! сделай штоб кузов НЕ ПРОСВЕЧИВАЛ |
либо подложку другово цвета либо скотчем обклеить армированным.
|
О чем идет речь? О просвете возле отражателей? Так там отсвет идет от самих отражателей, кузов весь проклеен армированным скотчем, в том числе возле отражателей. Отрывать отражатели, чтобы проклеить еще 2 мм не вижу совершенно никакого смысла.
|
Чет реально места вокруг отражателей сильно просвечивают,надо как то доработать!
|
Качество + 10,
а диски эти оставь,просто покрась в черно-белые цвета |
Пока так и стоит на этих дисках, тоже думаю сбрызнуть их черной красочкой, попутно заказал диски тамиевские с дрифтовой резиной хром, наклейки уже на корпусе по многочисленным просьбам в небольшом (скромном) количестве. Пробный выход на асфальт показал отсутствие зацепов губой, это дабы устранить возможные сомнения в функционале дизайна:)
|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули на огонек и поддерживали тему все это время. Ну что ж, пожалуй, с внешним видом все, новые дрифт каточки, по многочисленным просьбам дрифтующих масс, и минимум наклеечек по борту... Пришло время заняться ходовкой, оцениваем конечный результат, что получилось при минимальных материальных и максимальных душевных вложениях. Стойки укорачивать не буду, под шоссейную резину нужен подьем, сейчас специально ниже опустил под более низкую дрифт резину... Последний ночной заезд с полным освещением и неоном показал, что луноходы отдыхают. Оцениваем:az:
|
Красавчик))Только мне показалось ...или наклейки и вправду толстоваты?
|
Диски хорошо смотрятся! Было приятно наблюдать за исполнением данного проекта :) Всё очень аккуратно и чётко сделано, смотрится очень хорошо, в общем МОЛОТОК!!! :rolleyes:
|
шикарные фотки) просто образец! качественно и стильно)
|
Наклейки толстоваты, фотобумага... С двух метров не видно:d
|
Понятн)Ну а так всё супер)
|
Спасиб... Кузовок отличный еще с завода... спасибо Тамии;)
|
Круто)Кузов обрел законченный вид))И наклеечек в тему и дисочки зачот))все супер) 5+
|
Вложений: 6
(No Comments)
|
не очень я люблю гэтэры но этот мне очень понравился, молодец,отличная работа!
|
Ну и, собственно, в боевых условиях;)
|
Зачётно))Ещё бы тормозные диски и будет отпад)
|
Вложений: 2
Возможно и до дисков доберусь, в перспективе все-таки самодельные дворники, если кто подскажет, как делается, может будут идеи лучше моих, а пока в ожидании сухой погоды сидел и под идущий дождь смотрел, чего еще не хватает на кузове... Крюков!!! Результат смотрим на фото:bm:
|
Красота!!!.....
Ген а зачем тебе фаркоп на скае?? |
Вложений: 2
Как то так, хотя возможно и не совсем в тему, конечно...
|
Классные крюки!!5баллов)):ax:
|
За крюки +)) Хорошо получилось)
|
От скуки на все руки;) Завтра еще доделаю дворники, осталось полирнуть немного и прикрепить, фото вечером:az:
|
Ну вот и дворники созрели. Смотрим фото, оцениваем. Поверхности ровные, на фото вроде как кривизна - это игра света, все ровнял под напильник и потом нулевку. Как и все на моем кузове, дворники можно демонтировать без последствий для скорлупки - крепление без дополнительных отверстий, на двусторонний скотч, даже наклейки - имитаторы дворников не стал срывать, они закрыты хорошо новыми дворниками.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |