![]() |
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Да, 100%
Люблю смотреть их вечером если время есть) |
Цитата:
|
santa's helper
а мне еще запомнилась тема там где человек продает TF-5 за 20к меня 2 раза банили за язвительные камменты в этой теме(видимо дружок админомодероф) через 3 месяца ежедневных апов человек опустил цену на 2к))) |
мне вообще интересно как они цены придумывают,порой дороже новых цены,и веский аргумент,так ОНА ЖЕ УХОЖЕНАЯ:d
|
О, тогда свои шаськи могу выставлять тупо втридорого ... в них столько любви вложено, что словей нету =)
А за что банят - пусть это останется на совести банящего, да снится ему эта хня ещё два года =) Чтобы избежать подобный опусов с банами и предупреждениями и была создана тема перлоff =) |
"цена 15 000 за почти новую вещь помоему нор я его покупал за 26 000"
" кто заинтирисуется отдам за 12 000 " :be: |
Сам читаю это чудо ... "всего три покатушки" и ни слова об обкатке .
вы пробовали ловить температуру на Траксас 3.3 , когда начинает гулять ? Мой знакомый пробовал, рекомендует менять двигатель сразу и не мучаться =) P.S. на личку человек не реагирует , может роет форум на слово "обкатка" =) |
не надо всех обобщаять .я не банил не кого за язвительные перлы .более того сам отписываюсь регулярно .если цена психиатрическая .)
самого бесит когда старье продают дороже нового.ссылаясь на какие то полоумные цены магаза где купил. |
Примечание номер 2, речь идёт о Traxxas Jato 3.3
Цена модели на тауэре 360 $ + 60 доставка, стоимость только двигателя 150 $ там. Цена модели в Нашей Раше огромна - целых 19 900 (то есть до 26 000 нитротопливом надо было на год вперёд закупится, галлона четыре, не меньше) добавлено через 1 минуту Всех и не обощают, уважаемый Ice, но продавая что-то за 10 000 с хвостом можно и профиль заполнить ради соблюдения традиций =) |
Цитата:
|
Продаца этого девайса - там пусто =)
зато тачка "со всеми инструкциями" =) |
Куплю 4 балона HPI T-drift - старые видимо спустили разом =)
|
Уф, в 9 утра и так ржать =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм теперь у нас продают звуковые карты, ролики и разбитые телефоны) куплю-продам превращается в черкизон.
|
Угар угаром... но на других форумах к этому нормольно относятся(не реклама других форумов и тем более не антиреклама этого)... здесь были объявы тачек 1к1 все норм отнеслись, я не вижу проблем в той объяве, Черкизон черкизону рознь:)
|
Во первых не черкизон а ЛЮБЛЕзон, и второе шмотки и тапочки там продают
|
просто название то барахолка... вот там и продают все барахло))))
ваш Кэп. |
Спасибо КЭП!!!)
|
нехватало ещё тут подобного объявления:
продаю тапочки б/у, новые , цена 10т.р пересыл за ваши деньги хоть на край света |
1) 10 тыс. руб. за краснодарские тапочки - да это считай что даром! =)
2) О продажах 1:1 , особливо Fairlady - объявление, на мой взгляд, в тему! Тут ведь игрушками торгуют, а эта девочка явно выпадет из категории "средство передвижения". 100% игрушка, просто владелец попросил за неё 65 000 уё, немного непривычно на этом ####е, но всё ж когда-то в первый раз! 3) Модельная барахоловка этого (да и не только) ####а продолжает радовать перлами! В пору открывать подтему "чужие письма" =) |
Сегодня попалась объява:
"Здравствуйте. Рад представить вашему вниманию модель REVO 3.3 RTR... В комплекте есть всё кроме двигателя..." Я что-то не догоняю может, теперь РТР движками не комплектуются??? То есть она реди ту рейс если ее пнуть хорошенько. А может мне уже хватит пива сегодня :az: |
Не, спивом не торопись завязывать, jatracer, - такие встряски вредны для организма =)
А тот факт, что об отсутствии двигателя предупредили - это более чем нормально! И уж всяко лучше, чем классическая приписка "обкатал правильно, съел полгаллона" на двиг, который таки убили, не начав на нём ездить =) |
Нисколько не перл, но заметил тенденцию появления в барахолке людей с ммм...другого ресурса) Медом что ли тут намазано?...
|
Это говорит лишь о мегадейственности данного ресурса! О, мысль! Апну ка я свою темку в "барахоловке" =)
|
нередко читаю мегафразу:
ПРОДАЁТСЯ ХОББИ =) так и хочется сказать: хобби не продаётся, а вот машинку перепродать можно =) |
ну почему
есть люди которые уже точно решили слить все. им надоело |
Продаётся Кошка ТФ-5 дрифт почти новая днище слегка царапано и всё! в комплекте аппаратура управления,мотор,регуль, стоят обгонки,потшипники на всех узлах,дрифт покрышки уже стоят на дисках,резина на аэродинамических покрышках,раллийная резина с вставками из поролона, 4 кузова 2 сток не битые все целые!поменял шестерни под дрифт и ведомую и ведущую, 2 аккума один 4.600ni-mh др. 3200,неон оранжево-красный,зарядка,пульт. Продаю патцаны из-за ненадобности ценник висит на
|
После такого поневоле задумаешься,.. а твоя резина на аэродинамических покрышках ?
|
Дрифт покрышки на всех дисках
И видимо на этих же дисках слики и ралли Я упал)))) |
а еще стоят обгонки... видимо вместо заднего и переднего диффа:) тормоза же для трусов..
|
не продажа конечно, но сегодня мне в личку пришло:
заголовок: Купить надо мне !! тело письма: Мне там есть что -то интерресное можешь сказать как там весь процесс http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps91203_c вот это !! по моему забавно) |
поправь ссылку)
|
http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps91203_c
|
не в ссылке соль как говорится
|
Чуток в сторону от темы, но ... бюджетное повествование из разряда тем "у меня есть 8000" , далее 10 и 15 тыс рубликов, и со всем этим человек хочет начать rc-движуху среди себя, "немного" сменили курс. Уже вижу темы ранжира 20 000 и 25 000 , в перефразе "какую бы топовую шась купить" =)))
Хм, а сам "на старте" уложился в 9000 рублей ...RTR TT-01D с ночником и крутым гидридом на 4600 мА*ч. И думал, что всё, на пару недель =))) |
Да-да, очень заметно)
|
просто улыбнуло)))
"Апну тему 6500 без торга 7000 с торгом" |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +5. |