![]() |
)))ахах..во ты жлобина,а
|
Кидалово
В Спб чел зареганый в контакте как имя фамилия продает запчасти и тд !
Продал регуль со сгоревшим задним ходом и тд ! Не берет трубку (игнорирует) также игнорирует сообщения ! Отказывается заменить или вернуть деньги ! Совет непокупайте у него ничего ! Представляется как Паша ! его номер 89516835628 где-то на площади мужества живет ! http://vkontakte.ru/id54878654 сылка на его страничку ! утверждал что всё идеально !дома открыл его а там! написано выше что!:confused: |
Следующая претензия к продавцу Амата. Когда-то давно купили с товарищем у него аппу, которая перестала работать в процессе осмотра и договорились отдать деньги и попробовать наладить её дома. если нет, то вернуть.. Аппаратура так и не заработала, хотя полагаю, что мы просто не смогли её отстроить как надо. дозвонились этому товарищу, тот обещал перезвонить и пропал. с концами. на телефон не отвечает, через форум тоже. хотя, статистика показывала, что его и небыло вроде..
У меня пока особо никаких претензий в надувательстве. Просто так не очень хорошо поступать. Если кто-то его знает или имеет контакты, помогите пожалуйста |
Есть притензии к продавцу NEO .первый раз заказывал у него аккумы.ж,все пришло в лучшем виде,аккуратно запакованное.Прилбрел ц него сталион шин на нем верхняя дека сломана(пофиг я не уследил),гайка в диффе сорвана,один хекс поломан другой треснут.договаривались об ртр пришло все без креп для аккума и пиньона.в пришедшей бк системе сломана одна лопасть в кулере.попросил хексы нгрм отправить сказал что они дорогие и не отправит.ладно простил все.договорились об отправке пиньона и гайки в дифф.жду.в асе отшивает.когда придут хотя бы пиньон с гайкой удалю пост.Ничего о данных дефектах заранее сказано не было.думал чтот все пройдет так же гладко,как и в первый раз...а тут вон оно как(
|
Товарищ покупал у него аккум гидрид новый на 3600, так он немного поработал и пшикнул.
|
я покупал 3 в декабре.один отказал.вставляю в тачку и ругль пищит.один пшикнул и расплавился.один пока работает но ппц слабо как-то.мощности намного меньше двиг выдает.
|
mormat данный школьник забарыжил мне девайсы, пульт оказался со сломанной антенной, хотя на мои вопросы все ли нормально, от вет был да конечно все без проблем. Живет в районе метро сокольники.
|
Гавно творится.
|
Ну я у Нео пульт покупал все норм было. (правда сначала он мне приемник без антенны вручил, обнаружив сию поломку дома, я связался с ним и он мне его поменял на тот что с антенной. мелочь но все равно).
|
народ, неужели ни у кого нету контактов Амата (Александр его зовут) пропал, никак не могу с ним связаться
|
Возможно немножко не к месту скажу, но отмечусь в пользу Саши aka Amata. Как-то покупал у него зарядник (ночник). Давно купил, все работает. Да и сам человек оставил приятное впечатление. Возможно, он в какой-нибудь командировке =)
|
да я не спорю. человек хороший. но обещал перезвонить, не перезвонил, трубу не берёт, на форуме не отвечает.. хоть где-то хоть как-то можно было отозваться.. может кто хоть аську знает?
|
Ярослав ●•JABA WOKIZ•● Пономарёв все-таки кинул меня) взял 2 кузова, оставил в залог руль простенький, тянет уже 5 месяцев вроде. я болт положил)
раньше у него имя-фамилия была неведомая японская ху*** не знаю, регился ли он на форумах, но на всякий случай предупреждаю) |
знаю такого в контакте есть) да парнишь ещё тот!
|
Все претензии к Амата в прошлом. Человек таки вышел на связь
|
Прив всем,тип с ником Simonov, сегодня сжёг мою мою пилотажевскую зарядку, в чем была проблема не знаю, он заявил что перепеял переходник с динса ( который был припаян мною ввиду того что Tamiya делает никудышные переходники/штекеры) а он перепаял разьем Tamiya обратно... и что потом случилось известно только ему одному ( Simonov'у), сказать могу только одно что все дома работало нормально,Nos_Drift (Goro666maister) подтвердит, сделка прошла неудачно, и я оказал медвежью услугу((((
|
а при чем тут эта тема?
|
а в том что он хотел купить зарядку, купил, пришел домой хз че там с ней сделал и спалил, и вернул обратно, мало того что деньги назад забрал, так еще и заряду спалил...
|
просто написано так, что Hardstyle дал ему зарядку аккум зарядить, а тот ее спалил... Про куплю/продажу ни слова...
|
да он растроенный ппц, прост хоть и сумма небольшая, но просто очень неприятно, т.к. времени убито на дорогу много(
|
Спасибо что отписался, будем знать наших "героев"...
|
а зачем вы бабки то отдавали?
ну спалил,значит,сам виноват,вы-то рабочую давали зарядку... народ,ну че так прогибаетесь? |
я хз, hardstyle тупанул))))я его только вечером встретил.
|
Цитата:
|
Я тоже не понимаю,зачем ты деньги вернул???:bk:
|
кидало)
есть парень, зовут егор, он из омска, предлагает купить кузов ниссана сильвии, кинул меня. сказал что отправил по почте, я ему деньги перечислил, а он меня тупа кинул. вот ###### на него вконтакте http://vkontakte.ru/id48791431, будьте осторожны!
|
Neo-кидок-Денис Зуйков
Изначально хотел у него взять липо...всё уже договорились...я попросил его через проводника или пасажиров передать...спрашивал-они нормальные всё в порядке?он говорил что да!на следущий день сказал что 2 банки вздуты...я сказал хорошо я возьму гидрид 3600 за 600руб...взял координаты,отправил деньги(600р)150 сбербанк забрал за комиссию...списывались в аське...я переспросил сможешь через поезд отправить-он сказал попытаюсь....вечером написал что никто не взял,тупо посылают...попросил ещё раз попробывать отправить...(проводники всегда берут),согласился....пишет в асю...что типа из за акума просидел в ментовке 24 часа:)....(сказочник)...ладно пофиг,сказал давай почтой давай отправлю...написал ему адрес...проходит,день,два,тр и-пишет что отправил...вечером типа номер отслежки скинет....уже в асе не отвечает ни на одно смс.....пишу на мобильный....тоже не отвечает!написал пусть обратно деньги высылает!молчит....кто знает его?может кто в гости съездит)))
|
что-то малолеток-кидал развелось...
|
челу 20+ лет, он турингист, не думаю, что должен кинуть, скорее времени нет или что-то случилось.
проводники берут далеко не всегда |
возраст не решает..мне он тож говорил что пиньон и гайки отправил и что вечером скажет номер...потом выяснилось чято не отправил и сказал тип что не отправит за то что я написал про него в этой теме.
|
да нет я по этому этому перонажу http://vkontakte.ru/id48791431
|
Не надо на Зуйкова валить, я его больше 10 лет знаю, один из самых одекватных людей с которыми я знаком!!!
|
никто его не валин...нормальный он парень.я вот ток не могу понять почему если ты не отправил нельзя сказать я не отправил?Ведь когда подавец отмазывается не отвечает у покупателя возникает больше паники чем когда тебе просто говорят извини сеня не смог не было времени.
|
DREIK,ну и чо то что ты его знаешь?будешь за него проблемы решать?
если что то случилось,разве написать нельзя?просто тупо в игнор в асе надо поставить?и на смс не отвечать?ты может скажешь что я виноват ещё?просто так не делается...750р для студента это нормальные деньги!!!я ему написал чтоб обратно отправил-он молчит...это нормально? |
он не будет из-за 750р портить репутацию))))
|
ну дык спросите у него в этой теме.
|
он уже её себе испортил....
|
К сведению.
Проводники СЕЙЧАС вообще не берут у не знакомых лиц что-либо на передачу. У них сейчас насчёт этого строгие указания под страхом увольнения. |
Леха, берут и еще как! Москва-Питер, отправить посылку в запакованной кордонной немаркерованной каробке через проводника стоит 200р!!! отправил буквально вчера свои лампы))))
единственное не надо поподаться местной милиции))) но в противном случаи говорим что когото встречаем и все ок! и еще на каждом вокзале есть экспрес почка! собирают посылки в Москве или Питере, ну и во всех других городах до 23:30 и отправляют с почтовым поездом! на следующий день в городе прибытия |
даже если проводники не берут отправления, это не повод чтоб игнорить каналы связи:cool:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5. |