![]() |
Озвучь бюджет хотя бы. на какую сумму расчитываеш. от этого отталкиваться надо.
ЗЫ я надеюсь что успею привезти себе электру до НГ. хотя это не факт. я хз как себя ПР поведёт. |
сумма до 8000руб
|
Загляни в эпицентр на 3 этаж. Там электричку Кошку видел вчера, также загляни в 55 там Тандертайгер стоит туринговый для дрифта нужно только резю сменить и диф задний блокануть. Ценник что-то около 8к. но, насколько мне известно они без АКБ а это ещё нная сумма к покупке. Или, как вариант, эта шассь. но и она гдето в 10к встанет.
Если факт того что шассь обязательно должна быть новая не принципиален - советую помониторить барахолку на предмет ТТ или ещё чего подобного. добавлено через 2 минуты Ещё советую изучить эту тему. должна помочь с выбором. |
Вот нашел четкий выреант но правда кузов и диски отстой но какбэ пока учится буду кузов уже новый придется купить))) TF-5 http://www.xmodels.ru/catalog/24/3582/
|
Ты её ещё найди попробуй. + кузов и диски аэродинамические =) тогда уже к ТТ лучше присмотрись http://www.xmodels.ru/catalog/24/5055/ не реклама. или по барахолке посмотри.
|
Спринт это уже класика =)
Так же как и ТМ Е4Д =) |
Цитата:
позавчера маховик разорвало!!! у кого нибуть было такое, очень интересно почему? |
Неа. не сталкивался с такой бедой. мысля есть только по поводу какойнить микротрещины.
у меня тарантас стоит полуразобраный =) на зимней профилактике =) и жду электру =) |
Цитата:
оказывается очень прикольно когда не беспокойшся о сухости электроники |
xD Это да =) а мне так влом ковыряться с запуском да и погода не радует в последнее время =)
|
Цитата:
Только что прокачал амортизаторы, оказалось что они были мертвые, теперь отскок просто супер надо будет затестить))) |
что за масло лил?
|
Цитата:
другие хочу самым густым залить и посмотреть что будет |
xD Макс - жжош =)
|
Цитата:
|
я хз_ =) но себе лил специальное для мартёров =)
|
Цитата:
|
ну не знаю, не знаю,да мажор то тут причём, фиг знает что с амортами может случиться, а стоит комплект не дешево=)
|
Цитата:
максимум что может случится так это пипец резинкам, а они не такие уж и дорогие)) |
Привет землякам, кто нибудь катает зимой?
есть отличное предложение. http://forum.rcdesign.ru/f121/thread...ml#post3029085 |
Да что у нас одни ДВС ПОКУПАЙТЕ ЭЛЕКТРО)
|
Мне пришла моя электра =)
|
че брал? я тут тамию та05в2 собрался брать, ушла двска
|
Цитата:
|
А у меня и секс и электро теперь =) Сёдня дособирать надо бы свою ) буду пробовать ездить вечером =)
добавлено через 1 минуту Цитата:
TEH-R31 (клон OTA-R31) всё в кучку с доставкой обошлось в 15к =) |
не слабо а моя ко мне ище идет =(
|
А какую брать то будешь?
|
Сейчас уже хз
|
Готовимся, товарищи, скоро будет тепло и можно будет собираться =) Мне осталось дождаться новую серву и при###рить качалку газа на карбюраторе а то старая поломалося =)
|
Привет ребят)) Дададада!!Я уже заказал себе новые спур и пиньён на ттху(старые накрыл сильно завинтив болт)
через недельки 2-3 буду уже на ходу)) В планах закупить себе переднемоторную конверсию http://stellamodels.ru/product_info....oducts_id=1255 и контерстир к лету Ибо ТТ-01ED не такой уж и хлам как о нём пишут!!:) Год без поломок:rolleyes:Буду вкладываться)) |
=) а я всё никак не дождусь сервы новой =)
старая сгорела к чертякам ) |
какую берёшь?)
|
Мужики, вам че не у кого взятьчтоб не ждать? Есть металл есть пластик по тойже цене но тут.
|
На тамию врятли!
Видел части на Robbe, Thunder Tiger'ы.. но из тамии, хпи, кьёшей, мст и т.д. к нам не возят |
серва приехала =) у нас скоростных серв нету. у меня 0.08 сек серва. да и запчатей на StreetJam тоже нету ) ровно как и на ХПИ =)
добавлено через 2 минуты завтра буду проверять как с нынешними настройкамми будет шассь по асфальту ехать с 1,98 кс ) если как и в прошлый раз то уменьшу до 1,8 =) добавлено через 35 секунд киоши возят в эпицентре ребята, но в основном под заказ добавлено через 32 минуты причём серва мне обошлась в 600 р =) у нас за ту же цену в лучшем случае 0.2 серва будет |
у меня немка серва 600р 0.12 сек! подшипники+ фул метал!
Брал у нас:) |
Вэлком))
Лучше на ровном асфальфе/полированном бетоне) на плитке не круто из-за ям между плитками |
да было пару раз, адрес в этой теме есть.
В этом году где будем собираться без понятия, но скорее всего там же. |
у меня серва 0,1 на 60 градусов при 4,8 вольта. медленнее - плохо для КС
|
pfill, следи за темой, встречи тут обсуждаем.
Evil, ссыль дай на твою серву,- заценю:cool: |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |