Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   возраст нужен ли он? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8288)

ICE 22.03.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 356699)
у меня твой возраст не отображается, хотя мне это не важно.

откуда инфа - из форума. я не был здесь пол-дня и что я вижу:
появилось 4-6 новых тем, содержательность которых можно сравнить с пустым пакетом семечек. Люди ,включая меня, матерятся на чем свет стоит, банятся те люди которые это не заслужили (да да, фиджион) и сидят свободно те, кому бы лучше посидеть без форума немного.
темы в куплю-продам не удаляются годами, не удаляются темы в которых просится чтобы они были удалены.
Темы с неинформативными названиями царствуют на форуме. Неграмотная речь везде и всюду.

зайди на Biketrials.ru, Iphones.ru и посмотри что такое модерация.
когда я пришел с Biketrials, я если честно, был в шоке, от полного беспредела

так давай по пунктам а люди типа тебя это кто?я раньше удалял темы в барахолке ,добер сказал что у нас автоматом они удаляються.я спорить с ним не стал что я и есть его робот.))) с тех пор удаляю только те темы которые меня в личке попросили.а ты меня не разу не просил ,а я не эктрасенс.
иди туда где грамотная речь.я старый, английский не знаю сижу в своей деревне.да кстате Москва Питер не модерирует.

Dwright 22.03.2011 01:32

почему я должен писать тебе ЛС, когда это твои обязанности как администратора.
у правительства тоже есть обязаннсоти поднимать пенсии, и пенсионеры не обязаны писать президенту, чтобы ее подняли.

ICE 22.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 356712)
почему я должен писать тебе ЛС, когда это твои обязанности как администратора.
у правительства тоже есть обязаннсоти поднимать пенсии, и пенсионеры не обязаны писать президенту, чтобы ее подняли.

я прекращаю общение с малолеткой без возраста.Дата рождения
07.04
Всего сообщений
401
ты когда в горшок валишь маму зовешь или она сама прибегает проверяет каждые пять минут.

Dwright 22.03.2011 02:10

прибегает конечно же. разве бывает иначе?)))

ICE 22.03.2011 02:17

взрослые люди если сами не могут убрать зовут на помощь

Dwright 22.03.2011 02:21

взрослые люди наводят порядок в своей собственности без напоминания

ICE 22.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 356735)
взрослые люди наводят порядок в своей собственности без напоминания

для справки за сегодняшний день ты 4 кто отвлекает меня от наведения парядка.и дабы ты такой умный больше мне не мешал ,отправляешся в отпуск.:evel:

Makaveli 22.03.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 356737)
для справки за сегодняшний день ты 4 кто отвлекает меня от наведения парядка.и дабы ты такой умный больше мне не мешал ,отправляешся в отпуск.

c-c-c-combo breaker))))))))

Ryzh 22.03.2011 02:59

Жесть короче какая-то творится.

ICE 22.03.2011 03:59

а все потому что некоторые мамы сахар в чае размешивают таким до старости.

Yuki 22.03.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 356751)
а все потому что некоторые мамы сахар в чае размешивают таким до старости.

Я бы сказал, что у кого-то ЧСВ over 9000 :)

Ky4a 22.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 356706)
с тех пор удаляю только те темы которые меня в личке попросили.

Заранее извиняюсь за отклонение от темы поста. Уважаемый ICE, 9-го марта (уже вот-вот как 2 недели) я отправлял тебе в ЛС сообщение с просьбой удалить очередную "мусорную" тему и с ссылкой на неё. В которой 1-й пост был "мусорный" вопрос, 2-й посылание кем-то в поиск и уже 3-й просьба самого топикстартера закрыть тему. Сейчас ради интереса посмотрел, как оказалось, тема как висела, так и осталась висеть... Отсюда собственно вопрос: а какова этому причина? Просто игнор? Или топикстартер сам лично должен писать в ЛС? Лично мне совсем не трудно отправить вам (модераторам различных разделов) сообщение с ссылкой на абсолютно бесполезную тему, на которую я случайно натыкаюсь и которая только засоряет форум, но только если это не будет бесполезным делом!?

ICE 22.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Ky4a (Сообщение 356830)
Заранее извиняюсь за отклонение от темы поста. Уважаемый ICE, 9-го марта (уже вот-вот как 2 недели) я отправлял тебе в ЛС сообщение с просьбой удалить очередную "мусорную" тему и с ссылкой на неё. В которой 1-й пост был "мусорный" вопрос, 2-й посылание кем-то в поиск и уже 3-й просьба самого топикстартера закрыть тему. Сейчас ради интереса посмотрел, как оказалось, тема как висела, так и осталась висеть... Отсюда собственно вопрос: а какова этому причина? Просто игнор? Или топикстартер сам лично должен писать в ЛС? Лично мне совсем не трудно отправить вам (модераторам различных разделов) сообщение с ссылкой на абсолютно бесполезную тему, на которую я случайно натыкаюсь и которая только засоряет форум, но только если это не будет бесполезным делом!?

по пунктам. с последнего появления риона на форуме в мою личку не пришло не одного сообщения.на почте болтаеться 1 жалоба.честно скажу не проверял (не когда )8 числа хапнул вирус или есче что .есть некоторые траблы с компом.
знаю что несколко человек писали мне в личку .но увы пусто.
дальше .не обязательно писать сообщение достаточно кликнуть кнопочку с лева внизу ..пожаловаться на сообщение..
далее.тем засоряющих форум 99%удалить их?

Ky4a 22.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 356841)
с последнего появления риона на форуме в мою личку не пришло не одного сообщения.на почте болтаеться 1 жалоба.честно скажу не проверял (не когда )8 числа хапнул вирус или есче что .есть некоторые траблы с компом.
знаю что несколко человек писали мне в личку .но увы пусто.

С этим всё предельно понятно, бывает...

Цитата:

не обязательно писать сообщение достаточно кликнуть кнопочку с лева внизу ..пожаловаться на сообщение..

Для меня это ещё проще, чем писать ЛС. Если для вас это тоже удобнее, то значит так и буду делать.

Цитата:

тем засоряющих форум 99%удалить их?

Я не говорю про те темы, которые несут мало пользы (но всё-таки несут) или в которых встречается оффтоп. От этого никуда к сожалению не деться... Тут я согласен, их настолько полно, что если всё чистить, то так и весь форум снести можно. Я как раз имел ввиду вообще из ряда вон выходящие темы, в которых ноль информации и на вопрос которых можно ответить одним словом "да", "нет", "ага" и т.д., учитывая что на такой вопрос уже отвечали примерно 50 раз...

ManniyTruster 22.03.2011 23:17

ICE,даже не ultra, это mmmmMMEGAKILL!!

ICE 22.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 357089)
ICE,даже не ultra, это mmmmMMEGAKILL!!

не, не понял.

ManniyTruster 22.03.2011 23:45

я про дврайта.

здесь на форуме адекватная администрация.
убеждался кучу раз.

больше нечего сказать.

добавлено через 12 минут
а, и да. возраст в профиле есть и так, пускай заполняют кому надо.
было бы здорово если б появились + и -. спасибо, "карма" или что то вроде того. новичкам бы легче жилось, а не то что фикс материт все что можно в свои 10 или сколько там...

Nos_drift 23.03.2011 02:20

предлагаю для точного определения возраста, в профиле сделать обязательную форму для фотки с паспортом в руках)))

ICE 23.03.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 357208)
предлагаю для точного определения возраста, в профиле сделать обязательную форму для фотки с паспортом в руках)))

да + в фас и профиль с фиксаторами.)))

Nos_drift 23.03.2011 04:10

ICE, и еще шкалу роста на заднем фоне сразу)

ICE 23.03.2011 04:15

а по факту анонимы бесят.и новички дающие советы.

frat 23.03.2011 04:17

Раз такая пьянка , то можно и группу крови писать , отпечатки пальцев выкладывать , оценки на которые учился или учишся )))
Приношу глубочайшие извинения за офф топ

Infinity 23.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 357099)
я про дврайта.

здесь на форуме адекватная администрация.
убеждался кучу раз.

больше нечего сказать.

добавлено через 12 минут
а, и да. возраст в профиле есть и так, пускай заполняют кому надо.
было бы здорово если б появились + и -. спасибо, "карма" или что то вроде того. новичкам бы легче жилось, а не то что фикс материт все что можно в свои 10 или сколько там...

очень хорошая задумка. новички по кол-ву плюсов сразу смогут ориентироваться кому можно написать КОНКРЕТНО.. возраст помоему нужен но порой есть взрослые люди которые ведут себя как дети, поэтому возраст ничего НАВЕРНОЕ не решит... хотя думаю было бы полезно... (лично у меня профиль заполнен и дата рождения написана при регистрации)

Nos_drift 23.03.2011 14:25

просто очень стоящая вещь репутация профиля на форуме. причем доступная для просмотра, нажал кто то плюсик, и надо написать за что нажал. так действительно будет видно, и легче вычислить читеров.

с другой стороны, как только появиться тема аля фиджон, или подобная где начнется срач и ругань, минусовать будут ппц, а разгр###ть это оч долго и трудоемко будет)

The AGENT 23.03.2011 14:34

я всеми руками за репутацию, а то количество постов ни о чем не говорит...

Ky4a 23.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 357342)
причем доступная для просмотра, нажал кто то плюсик, и надо написать за что нажал. так действительно будет видно, и легче вычислить читеров.

Вот это правильно, так я тоже ЗА. Чтобы было видно, на случай если кто-то будет получать необъективные минусы, или те же самые плюсы...

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 357342)
с другой стороны, как только появиться тема аля фиджон, или подобная где начнется срач и ругань, минусовать будут ппц, а разгр###ть это оч долго и трудоемко будет)

В таком случае просто сделать чтобы плюсы и минусы не были взаимосвязанны, чтобы отображались отдельно друг от друга. Например зашел в плюсы посмотреть, там: "помог мне с ...", "рассказал как сделать ...", "нашел мне и показал ..." и т.д. А зашел в минусы и там: "не понравилось как разговаривал...", "долго отвечал мне...", "нафлудил в..." или ещё какой-нибудь бред, то сразу будет понятно что все эти минусы полная чушь, что человек вполне адекватный и сможет нормально оказать помощь в каком-либо вопросе:)

Ryzh 23.03.2011 14:59

Дебилы всегда были, есть и будут. И ничего вы с этим сделать не сможете. А для того, чтобы понять, дебил человек или не дебил, никакие возрасты, счётчики, минусы, плюсы, репутации и прочая белиберда не нужны. Узнать умственные способности и вспыльчивость, способность адекватно выслушивать советы, критику, наставления и прочие вещи можно непосредственно из разговора. Если я посмотрю в возраст, а там будет стоять 40 лет и 100 плюсиков, моё отноешние к этому человеку будет нейтральным, пока я с ним не пообщаюсь. Равно как и к человеку, которому 13 лет и у которого 100 минусиков.

ИМХО.

rippers 23.03.2011 15:50

абсолюно верно.
только одно но, если человеку 40 и у него 100 плюсиков я ему постараюсь что то объяснить а вот если ему 13 и 100 минусиков то я на него свое время даже тратить не буду.
и вопрос не в том что он плохой или хороший, мне на это фиолетово.
вопрос в том что возраст и система оценки поможет мне вербально решить стоит тратить свое время на человека или нет.

Kosty 23.03.2011 16:02

Правльно на 100 процентов!
Я на сто процентов за и если на какихта встречи приходит ни 20 летний мужчина а 13 летний раздолбай, то просто бан на месяц)

Ryzh 23.03.2011 16:09

Вопрос в том, что возраст и система оценки может ввести тебя в заблуждение, так как что-что, а оценки никогда не являлись реальным показателем.

Про встречи не поняла. Фейсконтроль?)))))

frat 23.03.2011 16:16

А почему бы не сделать тогда под сообщениями как на дизайне : помидор и спасибо , а под авой , как на рс61 : сказал спасибо столько то раз , поблагодарили столько то раз .
Как вам такая задумка?

Ryzh 23.03.2011 16:21

Вы скажи, что вам без всех этих примочек-то сопокойно не живётся? )

Nos_drift 23.03.2011 16:23

мне нормально живется))))

ICE 23.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 357413)

просто весна и обострение.
дружеский совет помойте окна дома .)

rippers 23.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 357406)
Вопрос в том, что возраст и система оценки может ввести тебя в заблуждение, так как что-что, а оценки никогда не являлись реальным показателем.

согласен, 100% мы тут не увидим.
но я чуток о другом
если человеку сказали 500 человек спасибо, то мне будет интересно пообщатся с этим человеком и потратить на него свое время.
если человеку 13 (30-40-50 не важно) и у него 500 минусов для себя я пойму только одно (пускай он будет хорошим человеком) что тратить время и давать ему информация я не буду, в 99% случаев он ее не поймет

добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 357413)

ну тогда может летом еще и зад.цу лопушком вытирать будем. как раньше наши деды делали?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 357419)
дружеский совет помойте окна дома .)

а если подоконник скользким будет :an:

Nos_drift 23.03.2011 16:42

чет смотря на погоду у меня нет никакого желания открывать окно.

задумка и правда очень хорошая на счет + и -, но только холивары надо как то фильтровать.

ICE 23.03.2011 16:44

а я не предлагал со стороны улицы.там ещё сосули висят...
а по существу сказал бы доберу ,а не создавал тему.я много чего ему предлагал изменить у него все хорошо...

Ryzh 23.03.2011 16:54

Причём тут лопух и абсолютно бесполезные примочки форума?) Ты уж давай палку-то не перегибай, а то тебе в какие-то не те степи лопуховые понесло)))))

Айс. Я тоже предлагала. И у него все "плохо" )))))))))))

rippers 23.03.2011 17:12

теме уже несколько лет.
в теме 118 сообщений
из них большинство считает что нужно.

лопух это экологически чисто и экономно и выгодно.
скажем так, забили на него из-за ведения новых примочек, и никто уже и не вспоминает.
а поначалу тоже много разговоров было зачем деньги на бумагу тратить :)

Ryzh 23.03.2011 17:16

Тебе уже несколько лет, в теме миллиард сообщений, все за - так сделайте уже, раз вы без этого жить не можете)

Я даже тоже соглашусь, ибо у меня появилось желание поставить первый минус - тебе "за неадекватные, не имеющие отношения к теме, форуму и разговору в прицнипе высказывания о лопухах и том, что они выигрывают по ряду пунктов у туалетной бумаги по подтиранию попочек" )

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5.