![]() |
Вложений: 5
Поставил неон....замучился провода протягивать....а так...оценивайте.
|
сколько за подсветку отвалил?
|
Цитата:
|
Сделал всё очень классно мне понравилось.
Идея и исполения на 5+. Цитата:
|
Скорей всего...потом как-нить разберу...а то только приклеил и сразу снимать...не,позже,пока так покатаюсь.
Щас с деньгами туго,но следующим пунктом идёт двигатель и 2 кузова:) |
прикольно :)
а спереди бампер свету не мешает на последней фотке видно |
Цитата:
Плашку неона спереди некуда больше впихнуть...а если на сам бампер пластиковый,то совсем света не будет:( |
дорогая и бесталковая, у меня точно такая же есть:(
|
Цитата:
|
да за такие бабки, у фотокэнона можно замутить нормальный свет!
|
Цитата:
|
|
Это позже....после покупки и жёсткого тюнинга одного кузова:)
|
Какие кузова хочешь покупать.
|
Цитата:
|
Уже нетерпится посмотреть.
|
Цитата:
поделись секретом,как спалил? |
Цитата:
|
Появилась проблема...иногда теряет пульт...на неполном аккуме модели....просто теряет....аппа 2,4 ггц....какие идеи?
|
На каком растоянии теряет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ронял аппу?
у меня Spectrum DX3S 2,4 ггц, так сбоев нет, но при сильных ударах модели (об бордюр, например) приёмник ловит глюк и где-то в течение секунды не отвечает, вообще не ловит сигнал с аппы и только спустя секунды полтора приходит в себя.. |
На расстоянии свыше 30м,потом,после этого,на любом расстоянии....потом подождать если,особенно если аккум поменять,всё становится ок
|
А антена на шасси стоит.
|
Цитата:
Какая батарея стоит? Сколько токи отдачи? Сколько ток отдает БЕК на регуляторе? Аналогичная проблема есть у одного друга. Точно так-же глючит. На расстоянии около 20 метров машина начинает терять пульт примерно на полсекунды, если отпустить еще дальше, то просто встает и ворочает колеса. Отключили питание светового блока от приемника - глюков нету. |
Антенка просунута в ушко для пластикового кожуха для АМ-антенны.
Токи не мерил,попробую,спасибо за совет. |
Цитата:
Другой вариант это что создаются какие-то помехи от функционирования света, но что-то вариант с питанием мне нравится больше.. |
Только что катался....бортовой свет глючит-надо попробовать отрубить его,без него поездить.
Вариант 2(с другом подумали)-так как серва работает,когда газ теряется,может греется регуль от движки.Двигатель реально жарится.....попробую поставить радиатор на двигатель и патрубок к нему вывести и посмотреть что будет:) |
ТРЕПЕЩИТЕЕЕЕЕЕ
ТРЕПЕЩИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Куплен КАРБОНОВЫЙ ЛОСЬ!!!Точнее шаська Лось-про. Карбон,идеальная развесовка! Теперь стоит на полочке и ждёт доукоплектовки вкусными и классными запчастями. добавлено через 1 час 39 минут Ой....что-то магаз Горби не работает,не принимает личные сообщения. Не в курсе,кто ещё с башни таскает запчасти? |
фотки кинь хотябы
|
Электровеник пылится в углу...оба двигателя,стоковый и FireBall попросились на пенсию....трубы стали похожи на конусы:(
Сейчас решил скопить деньги на Hobbywing 13,5 бк и новую серву,стоковая слишком медлительная |
Я бы советовал поставить не 13.5 а 10.5.
|
А я бы посоветовал 8.5, золотая середина имхо!
|
Да вобщем то можно 8.5 поставить тоже норм будет.
|
Нет,решено,ставить на нынешнюю шаську 13,5.....а на карбон попозже вкарячить Novak 5,5 или тот же Хоббивинг 5,5.
|
А что ты на корбоновом лосе не катаешься.
|
Цитата:
Два-нет денег на двигло и серву.А серву хочу оооочень дорогую. Кузов на него тож буду везти.... И я пока не дрифтую так круто,чтоб на него садиться:) |
Ай эм бэк!!!
Итак,прошло много времени,обо мне тут наверно уже забыли....думали что я забросил моделизм.... Не дождётесь... 1)ГОРБИ! Двиг,который ты мне собрал из двух сгоревших на квалификации летом в Сокольниках ЖИВ!!!!!!!Как я его только не убивал....спаибо огромное за этого монстрика!!! 2)Поменял пружины на более жёсткие,фиолетовые(тупо понравился цвет).Гуд.Дрифт на сликах:bm: 3)Перезалил амморты.А то правая сторона почти умерла. 4)Получил в подарок новый кузов,скоро выложу фотографии. Надо: а)Менять серву...стоковую я порядком замучил,да и медленная она. б)Разобраться с колёсами.Много перекинуть,резину некоторую выкинуть. Всё только начинается!!! |
эх...обожаю тим лоси))))))))))))
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |