![]() |
OFF,Shuyu Koukin, очень жаль, что вас не будет! очень вас хотел застать!:(
|
Цитата:
For pitirimow - на следующей неделе думаю увидимся:cool: Как откатали то? |
...
Цитата:
|
Цитата:
вроде никому. единственное ктото у###рился мою бмв запустить в снег.за что ему огромное спасибо.больше такого не повторится.. |
...
Цитата:
|
Давай организуй, а? Языком чесать все горазды.
|
...
Цитата:
того что у большенства были одинаковые кристалы!!! |
а пройти опросить присутствующих не?
|
Самый острый,? 1 в каком времени ты туда приехал 2 на покатушки можешь не приезжать именно где катаем мы. 3 как сказал Лёша, давай ка организуй нам все по крутому, потом сделаем выводы. м?
для особо одаренных. ЕСТЬ СПИСОК ГДЕ НАПИСАНЫ КАНАЛЫ!!! |
Тут организацией проблему не решить - в любом случае будут неудобства. Раз аппаратура такая, то только организовать список и кататься по оговоренному графику. Никто до тебя этого не сделал - ну сделай сам, эту инициативу, уверен, что поддержать все. Будет кто-то возникать - пусть покупает нормальную аппу и катает, а нет денег - идет лесом.
Согласен, что надо по любому делать список, сейчас народу катающегося стало больше, город у нас не маленький, видимо количество будет расти и проблема станет еще острее. А вообще - если собираетесь дальше увлекаться моделизмом - то советую приобрести аппаратуру получше. Не обязательно сразу 2.4 (хотя рекомендую, тогда точно проблем с частотами не будет, да и аппа в целом рииииил гуд), у нас мало задействованы диапазоны 40мгц и 75мгц. Я сегодня в своем топе напишу приблизительный список пустых каналов, чтобы было проще выбирать при покупке. |
Э-эээ, ну зачем этим людям 40 и 75 MHz? Лёша, тут все только на 2.4 согласны, иначе не круто =)
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо - тот деньгу считает =) Это к жмотам типа меня относиться. В семейсивах частот забыл указать 35 MHz. Их по пальцам, как и моих 75-х. А вот на 40 много-много хороших людей. Особенно из тех, кто с вертами =)
P.S. Сколко каналов на 40 чатоте - кажется с 35 по 85, кто в курсе? Есть умная аппа, которая по принципу "где свободно" выбират себе один из свободных каналов на 40-х ... но стоит эта семиканальня красавица ... В общем сам сижу на бюджтной 66 шестиканалке JR =) |
...
Цитата:
|
Появились предпочтения? 045 или 145 ? А может вот эти, 26.995 из моего нового космо :aj:
|
я Ещё раз повторю. к началу катания был список. и все знали у кого какие частоты, кто по очереди катает. если опоздали, соизвольте подойти поинтересоваться. за вами бегать и спрашивать вашу частату ни кто не будет. если же 2.4 то без бэ, 27 то всё выше сказанное.
Дет сад. не надо стесняться. тем более не дети. =DD |
Цитата:
|
не только твою. моя чуть поребрик не поцеловала.
|
...
Цитата:
|
Я плачу! =)
Да, я соласен, организация - гавно! =) Ибо когда народ приезжает вовремя, начинает чистить трассу, рисовать ее, параллельно составлять список. (Сам катался "в паре", и вроде никто не жаловался. Договаривались и все. Список для этого и был сделан.) По вопросу "стояния половины народа" - кому какое дело кто как отдыхает. Я пол дня проковырялся в чужих шаськах и не особо напрягался. Но если приехал позже, ну подойди и спроси, кто на каких частотах. По поводу соблюдений правил - те кто приехал позже, как-то маршалами не особо стали! Хочешь кричать про организацию, сначала приедь вовремя и готовь трассу со всеми.... А то все здешние комменты напоминают комменты чувака, смоящего футбол по телику, сидящего в засаленой майке и в просижаных трениках, но стопроцентно знающего как этим ребятам нужно играть. При этом последний раз в футбол играл десять лет назад на уроке физкультуы в школе. |
Цитата:
|
нет,меня удивило то что некто даже не у###рился опустить газулю и сделал это только когда моя уже лежака сырая в снегу и я подошол.
|
Цитата:
Цитата:
Ну чего ребята, платим 1000 руб в месяц и специально для вас чертим отдельную VIP трассу. Даже кварцы вам куплю индивидуальные, но выдавать на время катания будем, в точно назначенный час ;) Кстати, золотой мел бывает? Ребят, те которые не эти, не вышеобозначенные, чего вы собственно завелись? По-моему все нормально было. Список был. Посмотреть с кем совпадают частоты было можно в списке и соответственно договориться об очередности катания можно было. Мне вот лучше объясните кто в лицо эти "тихие дальнобойщики"? Не понимаю если они такие крутые - что же не решились подойти и сказать что им не комфортно кататься с нами? Видимо комфортно только дома за компом. Так дела не делаются. ;) п.с.: Вообщем мне все понравилось, спасибо тем кто трассу мёл, спасибо за видео, спасибо за компанию! Благо с погодой нам повезло! Думаю что можно сказать, что УЛИЧНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ 04 АПРЕЛЯ! добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Развели тут баталии какие то =) Скажите лучше завтра днем кто нить катать будет??????????
|
Цитата:
Мы будем, в меге парнас видимо, в 14:00 предварительно |
А мне понравилось как покатали, вроде и организация не особо страдала: список видел - был, благо у меня 2,4GHz! Трасса сложная и интересная, была чисто выметена!
На счет пересечений, полностью согласен не приятно, но что поделаешь, раз такая аппа! Иди смотри список, договаривайся и не будет проблем ни у тебя ни у других! Так что нечего гнать друг на друга, самим надо подходить и разбираться, не думаю что кто-нибудь из ДВС подходил смотрел список?! Из не приятного, пару раз была толкотня, ну тут понятно народу много. И ремень порвал после первого же аккума!:( А так в общем зачот! СЕЗОН ОТКРЫТ!:rolleyes: |
Маша, реально, все было хорошо!;)
мне понравилось! и трассу подмел и на шаське покатался отлично, и солнышко светило, да и почти все люди были знакомые и адекватные! компания достойная, со всеми можно было побазарить! а все, кто булит, пусть организовывают в след. раз сами! организация - это самое сложное! ИМХО! |
Ну и отлично... надеюсь на след выходных повторим! =)
Надеюсь стариканы оживятся и подтянутся =) |
2 Дальнобойщик и Тихий : Вы не правы - это факт, как ни крути!!!
|
Тока из москвы приехал ) когда в след раз катаем?
|
В 14.00, Радуга-Карусель, в субботу, 11 апреля.
|
Я скорей всего буду! =)
|
Блин да ну почему так рано-то?!
|
Соглашусь с предыдущим автором. Нам бы хотя-бы если с трех начиная, ибо мы не успеваем малость.
|
Давайте тогда обозначим что в 15.00 начало катаний. А те кто может приехать раньше - пусть приезжают к 14.30. Видимо это я и Тоха =)
Не забываем про мести асфальт, список и пр. еристь =) Ну что со временем? Ставим 14.30? ( сейчас в вконтакте изменю тогда тему...) |
15-00!!!
если будет тепло то воообще ништяк.И глюклич тоже ведь в 14-00 вроде не успевает. |
да, давайте так! будет действительно удобно!
ААА, помести-это всегда пожалуйста! |
Андрюша не учится!
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5. |