![]() |
Цитата:
БЕРУ ВСЁ!!!!!!ЗАВОРАЧИВАЙ!!!!! Сколько вкусностей.Ох,тюнинг будет жёсткий!!! |
Цитата:
Я бы конечно если мог тоже бы всё купил. |
Ничего....за годик-полтора осилю...поменьше поем,побольше потюню:bm:
|
Цитата:
|
самое первое чтоб купил по тюнингу это- передние с хабы и передние рычаги.
|
Цитата:
|
Владельци xxx-s, сегодня хочу купить б.у. для дрифта.
Она хороша как трековая? http://www.youtube.com/watch?v=-H931_R_Wrk Или также хороша для дрифта? в ютюбе нормальных дрифтовых видео не нашел. P.s. в 6:30 утра...Сорри если глупые вопросы =) но чем-то зацепила меня эта шосси. Заранее спасибо! |
Эта шасська отлично и дрифтит и по треку рассекает (даже среди про шассек занимает достойные места на соревках). Главное достоинство - это крытый ремень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с диффами?
Кто как блокирует у себя и стоит ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок спасибо.
Товарищи лосеводы! Подскажите что из приведенного списка опций стоит ставить в первую очередь, а на что можно забить: Приводной ремень. Drive Belt-Ex Flex, Yellow: XXX-S/G+, DRIFT-R (LOSA3209) Задний стабилизатор. Rear Sway Bar Set: XXX-S, DRIFT-R (LOSA4251) Рычаги передней подвески, графит. Graphite Front Susp Arms: (LOSA9737) Стойка передних амортизаторов графит. Graphite Front Shock Tower: (LOSA9744) Стойка задних амортизаторов графит. Graphite Rear Shock Tower(LOSA9845) Крепление задних "пивотов", графит. Graphite Rear Pivot Supports:(LOSA9848) Держатель ступицы (хаб) задний, графит. 0 deg Graphite Offset Rear Hubs:(LOSA9854) Рычаги задней подвески, графит. Graphite R Susp Arms: XXX-S/G+(LOSA9860) Нижняя крышка шасси, графит. Graphite Bottom Cover Set:XXX-S,(LOSA9897) Корпус дифференциала переднего/заднего, графит. Graphite F/R Diff Covers: Шаровые опора, передних и задних поворотных кулаков подвески, алюм. Suspension Balls,Alum (LOSA9940) Alum Re Blocks/Pivots 2 Deg:XXX-S Alum Fr Blocks/Pivots 0/4 Deg:XXX-S Alum Front Body Posts: XXX-S Alum Rear Body Posts: XXX-S Alum Rear Body Posts: XXX-S Амортизаторы RCC задние. Shock absorber set RCC RR И обязательно ли менять ремень, если ставлю безколлекторник 13.5t? А то читал что с ними проблема установки. |
Меняй только то что сломается.
|
Faraon,спасибо за наводку по шаське....я её беру:az:
|
Цитата:
|
На днях куплю и пока положу на полочку,буду копить бабки.Собираюсь строить грамотный,абсолютно не бюджетный дрифт-кар.А пока буду катать на своём Лосике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какая у тебя сейчас аппа. |
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно не очень сложно. |
Поменяй на нормальную, где побольше регулировок. Я как футабу купил так ничем не пользовался, сейчас же использую очень много функций)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да,именно такой пультец!
Пока я занимаюсь машинкой....да и объектив надо поменять у фотоаппарата,а это 38 000 рублей....вобщем,не до аппаратуры нынче:( И тем более для себя идеал не выбрал....пробовал 3 разных пульта:) Не считая своего |
За фоты аппы спосибо так и думал что примерно такая.
Что такое субтриммера, экспоненты а то я в этих терминах полный чайник. добавлено через 6 минут А что со старым объективом случилось. |
Хочу новый,на замену тому,что был в комплекте....ибо я фотографирую лучше чем он уже давно,как мне сказали...надо оптику хорошую покупать:)
|
Обязательно ли менять ремень, если ставлю безколлекторник 13.5t?
А то читал что с ними проблема установки. |
Цитата:
Просто не нужно его сильно натягивать и всё будет ок. |
Моя небольшая обновка:
http://s58.radikal.ru/i160/0906/54/883da09a3f5at.jpg |
Нуци во сколько тебе эти обновки обошлись.
|
15 зелёных (графит 14 у.е стоит). Заказал у знакомого, он в США был...
|
Откуда заказывал.
|
Друзья! У меня шестерня двигателя заменена на 15 зубов(сток 24).Да,разгоняется быстрее,момент выше,максималка заметно меньше.
А вторую(жёлтую),ведомую шестерню реально поменять?Хочу максималку поднять немного.Есть тюненные такие шестерни? И ещё-жёлтый ремень витков 8 выдержит? |
Здесь приходиться выбирать: более быстый разгон и потеря высокой максималки или высокая максималка и слабый разгон. Так что нужно выбирать одно из двух или искать что-то среднее...
|
спуры меняются в легкую,ремень выдержит
|
Цитата:
|
Всем привет! Появилась проблема. =(
Когда поворачиваю колесо, вся рулевая тропеция и сами колеса начинают очень сильно трестить. Что может быть? есть ли профи на воробьевых, которые могут помочь? И еще, где покупать тюнинг?желательно и в мосвке и за бугром. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5. |