![]() |
Хорш кузовок .... Ща такого уже ненайти ...
|
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя!
больше слов нэт.. |
сам на 2109 езжу а кузовок было б воообще круто заиметь))
|
Да... прикольно! ЖАль щаса не достать уже таких.....
|
при желании можно всё :)
|
Цитата:
Кхорн , есть какие нибудь результаты твоего труда ??? |
инфа в студию
|
Неа ....
Пишу ему в асю , а в ответ тишина ..... Может друг его Gnome расcкажет что там и как ??? |
Цитата:
У Мартина таже фигня....:) |
Кхорн его взял чтобы сделать с него слепок , а конечным продуктом должен был стать ЛЕКСАНОВЫЙ КУЗОВ ……
|
аа ,понятно! :) дык надо было сделать так чтоб он хоть контакты свои оставил :)
|
Я думаю найти Кхорна не проблема .... Просто нах себя так вести ... Нет времени заняться , тогда отдай обратно ....
|
надо было мне его отдать... я бы его за ето время до ума довел бы!
мой мерен который хрен знает скока весит в процессе не в счет! свое всегда эпопея на пару лет |
Привет всем !уж простите чсто так долго нихрена ничего не писал ,
да действительно некоторое время не занимался ничем так как готовился к свадьбе зарабатывая денег,потом сама свадьба итд итп ! да и потом инета еще небыло! ну вощем вот такая ботва! Корпус вернется к хозяину приблизительно недели через полторы!!!!!! Работа идет не нервничайте!!!!! |
Цитата:
Тогда ждём результатов труда ....Я думаю , что не один я этого жду .... |
Цитата:
|
Нароб больш ждёт хорошего лексанового ВАЗа и не в одно экземпляре ......
|
дрфит на вазах это будет круто ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бууггаа если мой сосед узнает что начался маштабный клёп раритетных кузовов ваза то он нах мя замучает . он сцуко фанат вазов . даж свою семёрку отманьячил так что неузнаеш чтоэто ваз или закордонная чюма на 17 дюймовых дисках и уделаная насмерть в плоть до поллированого винтика на руле . упаси господь чтоб он неузнал сцук ведь в натуре замучает . как недавно мучал с кузовом форда мустанга G.T.S.O . ито нездался досих пор кляньчит зделать дубликат или найти похожий в инете . кстать у него есть знакомые которые могут снять матрицу с кузова и слепить его из стекло волокна с пресовкой . один такой он се уже скляпал - мерседес макларен эффект получаеться словно кузов зделан из карбона . ну там красочка под карб + волокно отдаёт эффект карбона правдо не сильно но похож весом правдо потяжелее лексана зато ремонтитьтся легче . над будет на этот предмет тож его какнить помучать в отместку 8)))))))))).
|
В 90х такие игрушки делали,там и салон есть был такой но буквально 4 месяца назад выкинул вместе с машиной(дубина)не знал что начну дрифтить а в туринге он нахрен не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо сполз под стол когда увидел её на молотке, вдвойне жаль, что нет 1500 рублей свободных и аукцион закончился. ЗЫ стоит на офисном кресле :)
http://img211.imageshack.us/img211/8...c1f6us6.th.jpg http://img250.imageshack.us/img250/1...cf30hh1.th.jpg |
пц раритет .
|
Вложений: 4
Вот купил себе HPI PRO4 , очень доволен .....
|
Шасси новое?? Где брал?
|
Да новое , найти его помог Martin , за что ему огромное спасибо .....
|
всегда пожалуйста.....принимай поздравления и давай уже приезжай когда нибудь покататься....
|
Вложений: 5
Цитата:
А вот и кузов : |
Я Думаю нада спасибо Антону-ДЕДу сказать :) за про 4 :) но ТРФ вы так и не получили ))))) Угадайте где она ? )))
Ладно , это отступление. Машинка не плохая получилась , нада посмотреть как в деле ) в коробках дифы или сзади диф впереди обгонка ? или как вообще ? |
ну то что Антону-ДЕДу надо сказать спасибо никто не спорит.....а так машинка реально классная....
кузов прикольный.... |
стоковая про 4 :)
|
Вай ) а дисочки алюминивые?
|
Цитата:
Дисочки да алюминевые , за них спасибо Антохе ( GRINu ) |
Цитата:
|
симпатушшшка машка))
мне нра )) |
Да мне тоже нравиться , но есть один касяк .... алюм . диски трут об заднии верхнии тяги ... даже незаю чё делать , пробывал выносить на 6 мм. - всёравно трут ......(
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5. |