![]() |
Неполучается удалить краску с помощью дот4 :( Третий день уже парюсь
|
Ребят я вообще когда был кузов я его взял из нутри зашкурил нулевкой до помутнения , чтоб он стал матовый. покрасил , был в полне приемлимый результат.:) заметных царапин или нечеткостей не быболо.
знаю трудно поверить как? но действительно получилось... советую пробовать на старых кузовах. |
У меня тоже не получилось с помощью дот4 удалить аводскую краску:( , может кто еще что подскажет:cool:
|
Дот 3 :)
Всё зависит от самой краски . я тамиевскую тож долго снимал со ская ( на фотаз в начале темы ). Но всё же снял грубой губкой для мытья посуды, лексан не пострадал |
Да просто у меня даже ногтем не соскребсти:(4 день....
|
Жидкость для снятия лака тронула процесс с мертвой точки:d краска наконец-то начала сходить, правда кузов начал мутнеть, че с этим можно сделать? Чем полирнуть? Резина вроде хорошо полирует такую поверхность, никто не пробовал?
|
пробовали , никакого результата , кузов пятнами .. жаль ..
|
ДОТ3 это сделает лучше чем ДОТ4? 5день....:(
|
Подскажите пожалуйста чем ещё можно снять краску кроме дота3 т.к дот 3 у нас не продается.Дот4 непомогает кузов отмачивается фиг знает какой день....:(
Нид хелп срочно!!!!! |
купи новый кузов! извените за флуд.
|
Я серьёзно,срочно надо снять краску с этого кузова:(
|
Попробуй жидкость для снятия лака (только без ацетона, ато я один запорол кузов) кузов полюбому помутнеет, но на покраску это не очень то скажется. Попробуй скраю где нибудь
|
Пробовал мутнеет:( А никаких таких больше автомобильных или не автомобильных жидкостей нет,которые снимут краску с лексана без его помутнения???
|
А теперь попробуй покрасить на этом помутневшем участке:d Ты не заметишь никакой разницы;) А вообще я тоже очень долго боролся с заводской краской, а потом взял да и покрасил кузов снаружи и результатом пока доволен, конечно все церапины будут видны лучше, но все же. А ты над каким кузовом так долго борешься? неужели он того стоит, вот у меня проблема была изза того, что на 8 маштаб мало копрусов, а на 10 их же дох....а:d Проще новый купить:cool:
|
Вложений: 2
Этот кузав мне дорог так как его больше,думаю нигде не найти-это VOLVO 850 1:10,и краска на нём не забодская а аэрозольная для поликарбоната.
Вот фото этого кузова,и причина снятия краски: |
Согласен кузов раритетный:) А в какой цвет красить хочешь? если в темный, то помутнения ты 100% не заметишь, а вот если что нить яркое то может и будет видно, хотя врятли
|
Золотой(как хром) и чёрный глянец.Что тогда с окнами и фарами делать?Нехотелось бы чтоб они были мутные
|
кузовочек просто отпад, old school просматривается )
|
С окнами могу посоветовать только одно, закрась их тамиевской тонировкой будет стильно. А насчет покраски, попробуй на помутневшем куске пыльнуть золотой краски, потому что с черной точно проблем не будет.
|
Цитата:
P.S. обожаю Вольву. |
Цитата:
|
Цитата:
2Zaharmak:Нехотелось бы тонировать окна:( Зы: эксперементирую с различными жидкостями но пока ничего хорошего не нашёл |
Никто ничего нового не узнал по этому вопросу?
Устал уже эксперементировать,а кузовок очень хочется спасти:( |
Вложений: 2
Кузов был реанемирован:)
|
ну и чем отмыл кузовок?
|
отмыл я всё это дело зимней присадкой к бензину розового цвета :)
|
Cкажи хоть название, чтоль, и неужели она никак не навредила кузову?
|
Вложений: 1
Нет абсалютно никак,дот 3 в некоторых местах поел кузовок,а эта хрень нет.
Состав:Этанол,Изопропанол. Выглядит вот так: |
ну, дот не мог поесть кузов, либо дот другой использовал,либо сам кузов немнрого по составу отличается... у меня с дотом не было проблем, если не считать что в трудно доступных местах он никак не может снить краску...
|
Блин ребят вычё творите с жидкостью для снятия лака (для ногтей) ,, она офигенная только в том случае если на балоне написано БЕЗ АЦЕТОНА , а если простой то там примесь ацетона а он пластик жрет !!Я фары оттирал тоже у жены стырил но я сразу спросил с ацетоном или нет она дала тубик который БЕЗ! и все супер никаких намеков на помутнения
|
Тебу просто повезло:),у меня от жидкости для снятия лака без АЦЕТНОНА лексан разьело...
|
блин незнаю я уже к 2-м разным кузовам эту жидкость применял и ни одного намека на косяк
|
значит запомни эту жидкость:) И пользуйся ей:)
|
я думаю что именно так и сделаю =)))))))
|
Эта жидкость ведь ещё и не воняет да?
|
вот это кстати ты зря попахивает ещё как ну не скажу что ваще пипец но запашок есть =))))))
|
короче пиз....ц пришел(((Решил поэксперементировать и купил РОСА4,краску отмыл,но мать её пол кузова покрылось белой мутью(((((((((((Это реально закрасить хоть какой нибудь краской???
|
А кто то говорл что дот4 не кушает лексан,у меня случидось тоже самое,припокраске этого практически незаметно
П.С можешь ли ты выложить фото того что получилось? |
Вложений: 1
вот...Пипец просто.Это реально чем нибудь закрасить????
|
так роса4 это аналог дота... вот такой эффект, нужно было покупать дот.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +5. |