![]() |
ну убогие совсем кузова не стоит брать. К соревнованиям будут допускаться только те кузова, которые имеются в 1к1, т.е. аэродинамические и подобные не учавствуют
|
Цитата:
|
вот вот...мож такие кузова просто будут пропускать конкурс на лучшую работу над кузовом????
|
Цитата:
Или только из-за отсутствия кошерной шкурки пропускать этап? По моему это несправедливо Никто никого не пропускает, все на равных. Че вы придрались к аэродинамике.... Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
хотя там запрещены не аэродинамические кузова, а не имеющие аналогов 1:1. |
А как определяется аналог 1:1, внешняя данные или название?
|
читаем правила на том же drccentral.com geyrn 1.7
http://www.drccentral.com/forums/ind...howtopic=12366 |
давайте не будем делить всех !
у кого какой кузов есть и ладно! главное чтоб был кузов и не отваливалось от него ничего. |
для начала согласен. а потом уже весь "колхоз" не тематический - в сад
|
2 Кирилл
Цитата:
|
Цитата:
кстати в том же пункте указано, что грузовики, например, тоже |
Ну вот и разобрались, грузовики это тягачи или как твой кадилак тоже?
|
тягачи(хотя кажется это лишнее)
|
грузовики это грузовики :d фургоны, тягачи и т.п.
а кадиллак то чем угодил? аналог 1:1 имеется, вполне , по меркам RC, копия |
Твой кедди, очень даже угодил,хороший кузовок=). Просто по Российским правилам, стоит на Н2 повесить ещё чуть грузиков и он уже будет грузовиком. Вот и переспросил на всякий случай, мб всетаки не так все просто=)
|
Идея интересна - но сложна.
Согласен участвовать, но могу оказать помощь в организации. В один день провести этап, как мне кажеться будет сложно (проблема во времени), но конечно один день удобнее. Johnbeell`a не пускать - все песком засрет))))))))))))))))))) |
Да ну, дрифт на тягочах и автобусах очень зрелищный!!! Считаю под запретом должны быть только аэродинамические.
http://ru.youtube.com/watch?v=7SYkUo...eature=related Мне сообщение пришло: мой ответ положительный, я хочу поучаствовать!! |
от красавец))))))кароч исключаем только те кузова у которых нет аналого в 1к1 - те аэродинамические
|
я тоже хочу поучаствовать, но как быть работаю 2через2?????
|
Цитата:
это канешно аццкий офтоп но реально круто. |
предлагаю устроить соревнования в зале на светлане или на кировском в сб или вс вечерком.
наш зал на светлане с 18.00 и думаю многие работающие смогут к этому времени появиться. |
ещё надо учесть такой фактор, чтобы наши соревнования не пересекались по дате с этапами кольцевиков в Агалатово, а летом с офф-роадом
|
2 Дима:
Соревы будут стопроцентно в зале на Кировском. Уже стораз было сказано) :cool: |
Цитата:
я считаю, что можно и в каждом зале устроить. а в теплое время так вообще нехрен в зале ловить - асфальт есть всё таки |
Цитата:
|
Цитата:
но до лета ещё далеко, а замутить соревнования хотелось бы пораньше |
Действительно, если будет достаточное количество желающих - можно пока оба зала задействовать.
Почитал правила дрццентрал, несколько удивил запрет на использование бк систем и липо(хотя липо можно понять), и аэродинамических кузовов. Кстати, в рамках эксперимента можно сделать соревнования не по принципу - проиграл этап-вылетел, а с набором очков, и в конце по результатам смотреть(или на последнем этапе устроить соревнования на вылет среди лидеров). Так будет больше участников, и у многих будет интерес соревноваться в следующих этапах. |
Цитата:
А вот по поводу "проиграл этап-вылетел" не понял. Это как ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за использование бк систем!!!!!!
|
я очень хочу вписаться и в соревнованиях учавствовать буду!
вот только хотелось бы, чтобы был составлен список участвующих, для оповещения в личку про начало! также хотел бы отписаться по поводу б/к! тогда надо делать 2 класса-б/к и коллекторники! в один день было бы очень удобно! а с вылетами вообще непонятно? :( ну вот вылетел я, а я офф-роудом не занимаюсь, и что мне делать?! куковать месяц, пока не начнется новый этап?! по-моему это не очень справедливо! а кто не хочет, тот сам и не участвует и сам себя дисквалифицирует! |
БК будут. И ЛиПо, тоже будут,но с условиями которые обозначил Кирилл(AutoPilot), наличие липомешка, в котором нужно хранить/заряжать липо.
Я с вылетами тоже не понял =) Вообще планировалось конечно пойти по классике, 1/16 финала и плейофф. Ведь если ты проиграл в своем раунде, значит ты уже ездишь хуже чем соперник, значит он достоин для продвижения дальше, а тот кто проиграл - должен ещё по практиковаться до следующего этапа... Но все эти подробности ожидаем в Регламенте соревнований, которого пока нету! Есть прошлогодний регламент, новый наверняка будет похож на этот, но с некоторыми изменениями/дополнениями. Когда все уже будет обозначено и мы будем готовы провести соревнований, будет открыт новый топик, в котором будет регистрация на этапы. Кстати, какой музончик лучше ставить на соревнованиях? Гденить надыбаю мафон и выставить его, а то слушать жжуание моторчиков крайне скучно. Буду благодарен, если кто сможет сделать плейлист на 3-4 часа нонстоп музыки. |
ну вот на счёт музыки я не уверен что каждому понравится что то одно(((
плин народ я смогу покатать только если вся гонка в 1 день!!!!! |
Да уж лучше с музыкой, даже той ктр тебе не очень нравится, чем с жужжанием моторов...
Музыка будет просто гдето на фоне играть, чтобы убрать моменты тишины |
дима билан и токио хотел))))
ну так что 1 день или больше?? |
Пока не решили, узнаем у Московских коллег, сколько у них по времени уходит на проведение квалификации/финалов.
Если катать в 2 дня, то уровень который смогут показать участники будет напорядок выше, так как люди уже вкатаются в трассу и будут готовы порвать тузиков на грелки! Музыку думаю будет без русских, чтонить такое чтобы это не надо было слушать... Dance,Trance, RnB... Ну короче ченить клубное =) |
хип-хап и рэп-шмэп!
|
С МУЗЫКОЙ ПОТОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ!!!
сча другое важно!" |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5. |