Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

The Rock 16.01.2009 00:14

ну убогие совсем кузова не стоит брать. К соревнованиям будут допускаться только те кузова, которые имеются в 1к1, т.е. аэродинамические и подобные не учавствуют

ёж_m5 16.01.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 108433)
ну убогие совсем кузова не стоит брать. К соревнованиям будут допускаться только те кузова, которые имеются в 1к1, т.е. аэродинамические и подобные не учавствуют

Всё таки ты решил конкретно пойти против меня? :(

грёмлин 16.01.2009 00:49

вот вот...мож такие кузова просто будут пропускать конкурс на лучшую работу над кузовом????

Lesha.spb 16.01.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 108458)
Всё таки ты решил конкретно пойти против меня? :(

Да не сцы. Думаю, что стоит допустить любые кузова. Почему нельзя аэродинамические? Может кого-то прет от них.

Или только из-за отсутствия кошерной шкурки пропускать этап? По моему это несправедливо

Никто никого не пропускает, все на равных. Че вы придрались к аэродинамике.... Или я чего-то не понимаю?

AutoPilot 16.01.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 108471)
Да не сцы. Думаю, что стоит допустить любые кузова. Почему нельзя аэродинамические? Может кого-то прет от них.

Или только из-за отсутствия кошерной шкурки пропускать этап? По моему это несправедливо

Никто никого не пропускает, все на равных. Че вы придрались к аэродинамике.... Или я чего-то не понимаю?

на многих иностранных соревнованиях аэродинамические кузова тоже запрещены. это нормальная практика.
хотя там запрещены не аэродинамические кузова, а не имеющие аналогов 1:1.

The Rock 16.01.2009 01:02

А как определяется аналог 1:1, внешняя данные или название?

AutoPilot 16.01.2009 01:05

читаем правила на том же drccentral.com geyrn 1.7
http://www.drccentral.com/forums/ind...howtopic=12366

OFF 16.01.2009 01:17

давайте не будем делить всех !
у кого какой кузов есть и ладно!
главное чтоб был кузов и не отваливалось от него ничего.

AutoPilot 16.01.2009 01:18

для начала согласен. а потом уже весь "колхоз" не тематический - в сад

The Rock 16.01.2009 01:20

2 Кирилл
Цитата:

More recently produced aerodynamic race bodies (you know, the plastic ‘blobs’!) are not allowed.
Тут не написано что запрещается аэродинамические кузова? Переводчик криво переводит, но смысл вроде,что аэродинамика под запретом

AutoPilot 16.01.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 108505)
2 Кирилл

Тут не написано что запрещается аэродинамические кузова? Переводчик криво переводит, но смысл вроде,что аэродинамика под запретом

как раз и написано, что аэродинамические кузова под запретом
кстати в том же пункте указано, что грузовики, например, тоже

The Rock 16.01.2009 01:26

Ну вот и разобрались, грузовики это тягачи или как твой кадилак тоже?

грёмлин 16.01.2009 01:27

тягачи(хотя кажется это лишнее)

AutoPilot 16.01.2009 01:37

грузовики это грузовики :d фургоны, тягачи и т.п.
а кадиллак то чем угодил? аналог 1:1 имеется, вполне , по меркам RC, копия

The Rock 16.01.2009 01:41

Твой кедди, очень даже угодил,хороший кузовок=). Просто по Российским правилам, стоит на Н2 повесить ещё чуть грузиков и он уже будет грузовиком. Вот и переспросил на всякий случай, мб всетаки не так все просто=)

ivanch 16.01.2009 01:59

Идея интересна - но сложна.
Согласен участвовать, но могу оказать помощь в организации.
В один день провести этап, как мне кажеться будет сложно (проблема во времени), но конечно один день удобнее.
Johnbeell`a не пускать - все песком засрет)))))))))))))))))))

FoxTail 16.01.2009 02:04

Да ну, дрифт на тягочах и автобусах очень зрелищный!!! Считаю под запретом должны быть только аэродинамические.
http://ru.youtube.com/watch?v=7SYkUo...eature=related
Мне сообщение пришло: мой ответ положительный, я хочу поучаствовать!!

грёмлин 16.01.2009 02:07

от красавец))))))кароч исключаем только те кузова у которых нет аналого в 1к1 - те аэродинамические

Shumaher21011 16.01.2009 02:08

я тоже хочу поучаствовать, но как быть работаю 2через2?????

ёж_m5 16.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от FoxTail (Сообщение 108525)
Да ну, дрифт на тягочах и автобусах очень зрелищный!!! Считаю под запретом должны быть только аэродинамические.
http://ru.youtube.com/watch?v=7SYkUo...eature=related
Мне сообщение пришло: мой ответ положительный, я хочу поучаствовать!!

Про автобысу мне больше http://www.youtube.com/watch?v=S-mWA...eature=related это понравилось
это канешно аццкий офтоп но реально круто.

OFF 16.01.2009 02:11

предлагаю устроить соревнования в зале на светлане или на кировском в сб или вс вечерком.
наш зал на светлане с 18.00 и думаю многие работающие смогут к этому времени появиться.

AutoPilot 16.01.2009 02:13

ещё надо учесть такой фактор, чтобы наши соревнования не пересекались по дате с этапами кольцевиков в Агалатово, а летом с офф-роадом

ёж_m5 16.01.2009 02:34

2 Дима:
Соревы будут стопроцентно в зале на Кировском.
Уже стораз было сказано) :cool:

AutoPilot 16.01.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 108539)
2 Дима:
Соревы будут стопроцентно в зале на Кировском.
Уже стораз было сказано) :cool:

Это кто сказал такое, что только там ?
я считаю, что можно и в каждом зале устроить. а в теплое время так вообще нехрен в зале ловить - асфальт есть всё таки

FoxTail 16.01.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 108543)
асфальт есть всё таки

Да по асфальту думаю намного приятнее будет!!! Да и привычнее.

AutoPilot 16.01.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от FoxTail (Сообщение 108545)
Да по асфальту думаю намного приятнее будет!!! Да и привычнее.

кто бы тут поспорил :)
но до лета ещё далеко, а замутить соревнования хотелось бы пораньше

Lesha.spb 16.01.2009 14:54

Действительно, если будет достаточное количество желающих - можно пока оба зала задействовать.
Почитал правила дрццентрал, несколько удивил запрет на использование бк систем и липо(хотя липо можно понять), и аэродинамических кузовов.
Кстати, в рамках эксперимента можно сделать соревнования не по принципу - проиграл этап-вылетел, а с набором очков, и в конце по результатам смотреть(или на последнем этапе устроить соревнования на вылет среди лидеров). Так будет больше участников, и у многих будет интерес соревноваться в следующих этапах.

AutoPilot 16.01.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 108622)
Почитал правила дрццентрал, несколько удивил запрет на использование бк систем и липо(хотя липо можно понять), и аэродинамических кузовов.

Кстати, в рамках эксперимента можно сделать соревнования не по принципу - проиграл этап-вылетел, а с набором очков, и в конце по результатам смотреть(или на последнем этапе устроить соревнования на вылет среди лидеров). Так будет больше участников, и у многих будет интерес соревноваться в следующих этапах.

Липо , но только с соблюдением всех правил безопасности, и бк мы точно оставим. И кузова аэродинамические пока разрешим

А вот по поводу "проиграл этап-вылетел" не понял. Это как ?

Lesha.spb 16.01.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 108533)
ещё надо учесть такой фактор, чтобы наши соревнования не пересекались по дате с этапами кольцевиков в Агалатово, а летом с офф-роадом

Почему? Чтобы те, кто помимо дрифта еще и в других видах рц участвует, могли не напрягаться? Или по другим причинам?

ivanch 16.01.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 108626)
Почему? Чтобы те, кто помимо дрифта еще и в других видах рц участвует, могли не напрягаться? Или по другим причинам?

именно по ним)

павел из питера 16.01.2009 20:24

я за использование бк систем!!!!!!

pitirimow 16.01.2009 22:14

я очень хочу вписаться и в соревнованиях учавствовать буду!
вот только хотелось бы, чтобы был составлен список участвующих, для оповещения в личку про начало!
также хотел бы отписаться по поводу б/к! тогда надо делать 2 класса-б/к и коллекторники!
в один день было бы очень удобно!
а с вылетами вообще непонятно? :( ну вот вылетел я, а я офф-роудом не занимаюсь, и что мне делать?! куковать месяц, пока не начнется новый этап?! по-моему это не очень справедливо! а кто не хочет, тот сам и не участвует и сам себя дисквалифицирует!

The Rock 16.01.2009 22:50

БК будут. И ЛиПо, тоже будут,но с условиями которые обозначил Кирилл(AutoPilot), наличие липомешка, в котором нужно хранить/заряжать липо.

Я с вылетами тоже не понял =)
Вообще планировалось конечно пойти по классике, 1/16 финала и плейофф. Ведь если ты проиграл в своем раунде, значит ты уже ездишь хуже чем соперник, значит он достоин для продвижения дальше, а тот кто проиграл - должен ещё по практиковаться до следующего этапа...
Но все эти подробности ожидаем в Регламенте соревнований, которого пока нету!
Есть прошлогодний регламент, новый наверняка будет похож на этот, но с некоторыми изменениями/дополнениями.

Когда все уже будет обозначено и мы будем готовы провести соревнований, будет открыт новый топик, в котором будет регистрация на этапы.

Кстати, какой музончик лучше ставить на соревнованиях? Гденить надыбаю мафон и выставить его, а то слушать жжуание моторчиков крайне скучно.

Буду благодарен, если кто сможет сделать плейлист на 3-4 часа нонстоп музыки.

грёмлин 16.01.2009 22:53

ну вот на счёт музыки я не уверен что каждому понравится что то одно(((
плин народ я смогу покатать только если вся гонка в 1 день!!!!!

The Rock 16.01.2009 22:56

Да уж лучше с музыкой, даже той ктр тебе не очень нравится, чем с жужжанием моторов...

Музыка будет просто гдето на фоне играть, чтобы убрать моменты тишины

грёмлин 16.01.2009 22:57

дима билан и токио хотел))))
ну так что 1 день или больше??

The Rock 16.01.2009 22:59

Пока не решили, узнаем у Московских коллег, сколько у них по времени уходит на проведение квалификации/финалов.

Если катать в 2 дня, то уровень который смогут показать участники будет напорядок выше, так как люди уже вкатаются в трассу и будут готовы порвать тузиков на грелки!

Музыку думаю будет без русских, чтонить такое чтобы это не надо было слушать... Dance,Trance, RnB... Ну короче ченить клубное =)

Gluklich 16.01.2009 23:04

хип-хап и рэп-шмэп!

грёмлин 16.01.2009 23:08

С МУЗЫКОЙ ПОТОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ!!!
сча другое важно!"

Toshkin 16.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 108798)
Пока не решили, узнаем у Московских коллег, сколько у них по времени уходит на проведение квалификации/финалов.

Если катать в 2 дня, то уровень который смогут показать участники будет напорядок выше, так как люди уже вкатаются в трассу и будут готовы порвать тузиков на грелки!

Музыку думаю будет без русских, чтонить такое чтобы это не надо было слушать... Dance,Trance, RnB... Ну короче ченить клубное =)

я скажу только одно, это не туринг, тут все измеряеться в кругах! ну типо квалификация 3 круга заезд 2 круга, по две тачки потом меняються местами и еще 2 круга!

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5.