![]() |
Вложений: 1
пока вот,далее думать буду
|
идея с воздухозаборником зачот) На прошлой неделе сделал себе. С твоего позволения могу показать как получилось.
|
воздухозаборник будет зло смотреться.
|
хахаах!
круто :),только еси туда у###решься впихнуть сеточку маленькую ваще класс будет! |
Заборники прикольно смотрятся... Я на своей старенькой субарике делал сетками аллюминиевыми, кропотливая работа, но кайф ...
|
Цитата:
я щас крашу, прикольно получаеться:d |
Цитата:
|
заранее 3 цвета 41,34,5-серебро,красный,чёрный
|
давай крась!
кстати а где дырка в капоте сетку будешь делать??? |
еще идея!!!!
сделай окна открытыми! |
увидете, я кататься как что скажу потом:cool:
|
У меня в подписи ссылко, там правда неочень видно, вечером подробнее сфотаю выложу.
|
нормал)))) проект хорош)
|
Вложений: 4
в братеево гипермаркет реал на его паркавке мы с другом 7паков под ноль укатали
|
Решил ралли попробовать смотя в окошко:d
|
как там скай 34???
|
Зачем так много кузовов?)))
|
34й сетку ждёт.
ХАЧУ!!!!!! |
расписал плюсы, гуманность и справедливость давят расписать минусы,а их не так мало
1.стойки кароткие, тока супра и радной кузов нармал сели 2.клея широкая, 24ые колёса под тамийные кузова выродки или 26е с выносом под хпи 190мм нармал помещаються. 3.чистить: разобрать-помыть-собрать 4.винты-саморезы-пластилин, большую половину посрывал, закажу с марта титан 5.чтобы снять мотор или сменить пеньйон нада 16ть винтов-саморезов выкрутить(покрайней мере мне везёт на очень длинный вал мотора 10.5) вот что меня конкретно бесит:mad:, остальное мелочи например стерве ухо резать пришлось:eek: или мала места под апу:cool:, а тлу-02 воткнуть некуда факт.:( |
1.стойки кароткие, тока супра и радной кузов нармал сели
продаются длинные =) меняй и ставь хоть кузов минивэна) 3.чистить: разобрать-помыть-собрать это любая шасська)) 4.винты-саморезы-пластилин, большую половину посрывал, закажу с марта титан дело не только в винтах, но и в пластике)) в него же заворачиваешь - купи лучше локтайп =) 5.чтобы снять мотор или сменить пеньйон нада 16ть винтов-саморезов выкрутить(покрайней мере мне везёт на очень длинный вал мотора 10.5) а чо ты хотел - шасська основана на профишасси, зато все сидит надежно и не вырвется) |
Цитата:
а почему тлу 2 некуда впихнуть? ее же на корпус нужно одевать!) |
стойки в процессе тюна
там не просто пластик а корбоноусиленный(я его карбонит заву),не резьбу а крест и шестигранник на шляпе срезал,а как и для чего лок я скажу если хочешь 415ю достаточно кисточкой почистить, а эту полностью разбирать в пятом шутку отценил:d 1й светит он на крыше,а 2й на шасси он управляет:) |
Про этот карбон идёт тема?
http://www.rcmart.com/catalog/rc-tb0...h=595_744_1229 Если Б хотел взяли БЫ! Мама за кузова мне уже плеш проела! |
Вложений: 2
Вот пара фоток, сын просил скинуть, дома книжка видеокарту потеряла, сидим как "простые люди" без компа!
Вот и сам Маугли блин, нашёл время кататься, не май месяц |
Сейчас взвесился и челюсть оказалась в метро:d
ПРОСТО КИРПИЧ!!! 1800 в алюме без кузова но с банкой, 1550 без алюм подвески шрусов и крышки спура Опять в дрифт В суботу в РЕАЛЕ(Братеево,м.марьино) |
Вложений: 8
Вот как обещал гольф рейсинг
|
огогогого!!!!!!
О_о вот это ара тюнинг! супер!! |
как ёлка=)
|
Вложений: 2
Фото лансера разрыл
|
Гольф класный,мне понравился!
|
чёто гольф не очень,и страйпы и чтото типо аниме?
|
А мне нравиться очень, я ваще от него тащусь, да в анимэ стиле, от анимэ я тоже балдею!!!!
|
гольф зачетный!
|
не понравилась окраска гольфа, какая-то она хачерская...Понравился неон, делись, как сделал?
|
DREIK - ты МАНЬЯК :)
Цитата:
|
чет гольф какой-то готичный))
700 сообщение)) я дрифт кинг)) |
вот почему ты во многих темах отписывался)))))
|
цвет ему идёт, но вот скамейка жесть(((
|
Прикольная идея,но мне кажется что сам коркас не выдержит...
|
Вот R32 пишлось доработать в связи с падением на машину зазового балона
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |