![]() |
очень хорошо получается. думаю нужно уменьшить немного передние поворотники на крыле. что-то они слишком большие, почти как ручки дверей размером. в реале они маленькие.
|
опускать я ее больше не буду, а вот поворотники уменьшу, они будет маленький диод вклеен, и зашпатлево, чтоб только кончик было видно!!
|
А ты салон то будешь делать?
|
Получается не плохо!!!! А она красится когда будет???
|
Салон был бы в тему )
|
салон будет, только позже, щас в проэкте полностью сделать новый салон, возможно будет с натуральными материалами внутри, алькантара, карбон, аллюминий, и тд, по предворительным идеям может даже будет два варианта, 1-боевой гоночный ( одно сидение каркас и тд все по минимуму) 2-для показухи с музыкой неоном и тд
красить буду через неделю, щас последние штрихи выведу...... просто щас со временем некоторая затвязочка вышла, поэтому все притормозилось на некоторое время... но скоро все будет готово!!!!!!!!!!................ |
Цитата:
|
Как что новый год но носу пока видемо не до неё времени нет лишнего.
|
скоро все будет!!!!!! не переживайте!!!!!! вот тока НГ отгуляем и все продолжится!!!!!!!
|
пару идей у тебя позаимствую
|
не продаш?
|
Вложений: 1
Давай молодец хорошо получается я сейчас т.е. недели через 2 доделаю свой 2 кузов семеры удивишься. вот что будет
|
только без наклеек буде полоса D1 и дрифтовые дколи=)
|
Прикольная, и красить также будешь?
|
Да покраска будет такой только понасыщеней.=)
|
Вы сначала сделайте, а то только языком все молоть...
|
солидарен с агентом,а спойлер...он наверное выполняет функцию багажника?!
|
не знаю но я уже начинаю спойлер делать ппц не получается слегка.
|
эт тип кольцевая чтоль жига
Бублик то сделает! |
а что нет не сдалю???
Нет она будет смореться дрифтовой. |
Ты мне????SHORIK
|
Считаю что в твоем пректе,BYBLIK,такой спойлер абсолютно лишний
|
Народ, а зачем вы сюда вперлись-то вообще? Это ведь чужая тема!
|
Двигаем тему жигулей, я вот отложил свою на некоторое время в сторону, других дел много было, но скоро она будет готова!!!!!
|
Давай заканчивай свою,все таки интересно посмотреть на неё!
|
Супер!
Руки что надо) |
хорошо сделано ,покажи зад ТАЗа
|
Цитата:
ведешь ся как бот!:be: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14770 |
Цитата:
|
Хорошо отст###л:rolleyes:
|
ахахаха:d:d:d:d:d
|
ахахаха ,ржачно, джампо я не бот
|
тогда хватит писать всякую фигню!
|
ну кто потягается с Бубликом в оригенальности кузовов ?
|
Цитата:
|
И вот я снова вернулся в свою тему........ категорически не хватает времени на кузов..... но сегодня дал себе слово, что с понедельника доделаю кузов........ отвожу себе на это неделю.... ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ПОШЕЛ....9...8.....7....6.....5....4...3...2. ..1_______________/\__/\_/\_/\_________
|
Кстати такие корпуса продаются http://shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=161
|
http://forum.rcdesign.ru/f3/thread135651.html семерок куча тянет мужичек сделал сам болван и тянет а в форсаже это его корпуса даже фото его!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +5. |