![]() |
Полет нормальный.
Уже покатался на них часа 4,все ништяк) |
Это мало ещё )
|
The Rock я не пропал с заказом на трубы если что, просто сессия сожрала мну.после 20 ого заберу.надеюсь ты мну поймешь.
|
Да не беспокойся, товар не эксклюзивный. Ещё есть -)
|
Сколько комплект?
|
250 рублей
|
а 2 комплекта ? =)
|
у меня действуют математические правила умножения или сложения =)
|
+1 комплект 26мм , и как можно забрать в ближайшее время?
|
Я обитаю днем на Кировском заводе(прямо у метро), а вечером на пр. Ветеранов в 15 минутах ходьбы от метро. А ты когда желаешь забрать ?
|
Леш, а можно тебя попросить и для меня один комплектик? Передашь его Максиму(beezer)? я с ним договорюсь.
|
Завтра с утра или днём, не точно. Тел. можешь дать???
|
про тел. - затупил
|
Лёша, могу отдать в любой момент, но пока в них сильно не уверен что они годные. Могу отдать их без оплаты, после того как вы их поставите и решите что они сойдут, можете тогда заплатить. Т.е. могу отдать 2 комплекта пока без денег, деньги можно будет либо лично потом передать, но желательней перечислить это через контакт или что будет удобней(а то фиг знает когда встреча будет).
Тогда сумма за 2 комплекта будет 500рублей - % за перевод. Если такое устроит, могу их отдать =) |
Переведу без проблем, только скажи на какой пункт. В чем ты в трубах не уверен?
|
Ладно, надо определиться, я если поеду то только сей час , не могу до Алексея дозвониться(Rock)
|
2 Леша, они как-то не шипко легко налезают на диски, правда я особо сильно их не кипятил. Плюс на них делаю заход с одной стороны, плавную такую фасочку, это должно облегчать посадку диска.
2 BeeZer Я до 6 на кировском заводе, телефон в личку скинул. |
постараюсь до 5-ти забрать
|
2 The Rock - Всё поставил (достаточно просто после кипячения), всё ровно, спасибо.
2 Леша - второй комплект у меня , когда пересекемся- отдам вместе с деньгами |
Куль, рад что все нормально. Классные у тебя диссочки будут. Когда крутишь колеса вибрации сильные ?
Леша, теперь за тебя пальчики держу =) Так, тебе объясню то, что Максиму объяснял. В общем, когда получишь трубы, ты увидишь, что внутри с одной стороны тупо проточка, а с другой там снята такая хорошая плоская фаска. Так эта фаска это внутренняя сторона, а где проточка это внешняя. И соответственно когда будешь одевать на диск, он(диск) внутренней стороной должен лежать на поверхности, а внешней наверх |
Цитата:
|
Вложений: 1
Синяя стрелка показывает направление, как надо одевать покрыху на диск
|
вибрации практически нет, главное хорошо одеть
|
Здарово The Rock!
Можно трубы приобрести? |
2 Rock - опробывал трубы на парковке - всё идеально, но толком подрифтить не получилось(левый занос не держит), т.к. с передним диффом какие-то проблемы
|
извиняй что задерживаю отчёт......нет возможности покатать(((рега нет((
|
Да ты наглый человек!
Взял по СУПЕР-ЦЕНЕ, всё обещал отписаться и вотте на. Я таких неуавжаю. |
Леш, денежки тебе по контакту завтра отправлю, трубы получил, пасибо.
|
2 Лёша, нормальные трубы? Пробовал одевать?
|
Цитата:
Колесики чуть-чуть яйцевидные, но думаю после кипячения/надевания на диски это уйдет. В остальном - супер! В субботу или воскресенье опробую |
Ну до посадки на диск они полюбому такой формы, они от нажатия рукой сгибаются, можешь попробовать =)
|
2 The Trock - Лёша здарова, нужен ещё один комлект!
|
Пока к сожалению, материал весь спилил, скорей всего появятся во вторник...
|
Один комплектик за мной закрепи!!!будут такие же?
|
Возможно будут уже со скругленными краями =)
Комплектики, не стоит забивать, их будет достаточное количество, на всех хватит ;) |
:)скидки будут?
|
Неа, и так дешего продаю ) В среду будет материал в четверг примерно пелотные образцы)
|
Лёша, если с закругл. краями то два комплекта беру!!!
|
И я пожалуй один возьму)
|
Приобрел 3м. финской трубы(не прутковой :( ), буду пока продавать её в туже стоимость, что и Русская. Будем пробовать её грызть)
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |