![]() |
Блин все супер, но имхо не айс что из 2х мин всего ролика около минуты всякие там а ю реди и тд...
|
да я знаю, просто материала хорошего было мало, да и главная причина - это музыка... не хотел её обрезать, т.к. в ней не было ничего лишнего или того, что можно было обрезать =)
|
ааа, у мну колонок нету :(
|
На новый год попраси чтоб подарили. ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем я всё сказал, если тут форум полон великих 3д максеров то делайте мув сами!!! |
сёма, не обижайся ты. Никто ен сомневается что надпись была сложно выполнимой и т.д. Но вы промахнулись,такой шрифт подошел бы для какогонить другого трейлера, но никак не для дрифта
|
Семен жарит!)) На самом деле все по делу он написал =)
Цитата:
|
Цитата:
Я с удовольствием выслушаю критику, сделаю поправки) |
Цитата:
|
я от рипперса не могу пока получить материал, вся проблема токо в этом =)
кстате у кого есть хороший музон, драм или не напрягающий мозги транс... короче примерно то, что играло в соревах к примеру? было бы хорошо, если бы кто нить предложил музончег =) |
Digitex - молодец!!! продолжай работать, и у тебя все получится! (работать с видео, не самая простая и быстрая работа!)
(первое видео может и не совсем айс - но оно же первое!!!! так сказать пробное! (я про дрифт видео)) И главное не слушай ПУСТОТРЕПОВ!!!!! пусть эти ОСОБО УМНЫЕ покажут хоть одно свое нормальное видео....... думаю что мы отлично поржем! |
спасибо за приятные слова))) я на самом деле рад, что все большему кол-ву народу нравиться моё видео))
да, ты прав, это моё первое видео в данном жанре (но не в мувимейкенге=)) думаю что мы отлично поржем! да были недавно случаи, када мне в асю стучали с угрозами, мол убери свое у*#ское видео, оно позорит всех нас... даж деньги предлагали за материал, который я снимал))) Это меня честно говоря улыбало т.к. видно, что человек был не далекий и совершенно не понимающей в монтаже. Такие люди думают, что в Windows Movie Maker'e смогут сделать офигенное видео на уровне голливуда, лишь бы им предоставили материал... пустозвоны... нифига сами и не умеют) Люди, которые реально так думают или те, кто собирается в этой десткой проге делать видео - мне вас жаль и ваше время =)) |
Так держать всем дал разгону всех поставил на место а теперь на позитивной ноте видео делать надо удачи тебе.
|
thx еще раз, пошел уже ченить делать все равно (интро\вставки\ и тдДдДд), пока материала нету!
|
ради прикола можешь мне потом исходники ни дивиди отослать посижу покумекаю со своей точки зрения?
|
на приколы у меня к сожилению нет времени, очень плотынй график.. возможно потом как нить в будущем, но не сейчас.
|
хорошо.......
|
чот особо не впечатлило, чего то не хватает....
|
оО народ наоборот писал, что много туда напихал (хотя в самый раз) но чтоб не хватало... хм... возможно.. я думал туда звук моторов вставить)
|
Цитата:
|
ну я думал от наших рцшек звуки вставить)) в привычной мне среде это называеца ingame sound )))
|
долгое вступление......
|
Считаю,что в вступлении необходимо использовать лого ####а.
Вот например так: http://video.yandex.ru/users/teamvsr/view/8/ http://video.yandex.ru/users/teamvsr/view/7/ можно также сделать переходы...для наложения на видеоряд, при смене ключевых эпизодов... |
Прикольно что одна что другая, тока фон белый можно заменить да и буковки просятся немного другим шрифтом, более дрифтовым что ли, не очень представляю как это должно выглядеть, но что-то типа буквы объемные полубоком, как будто в заносе и с характерными следами. :cool:
|
Вообщето это,на сколько я помню,лого рсдрфта!Про него даже тема была!
|
Незнаю что кому ненравится,меня месяца два назад зацепил один из видосов и без таких понтов,а если новичёк ТАКОЕ видео посмотрит ему сразу буит интересно и увлекательно.Видос супер Digi +50000
Ну а фильм думаю вобще будет цеплять и цеплять если такой клёвый трейлер |
ох ну ты поднял тему))) тем не менее спасибо за приятные слова))) а фильмы, если и будет, то токо летом =)
|
Ничё подождём до лета,главное чтоб фильм супер был.Тебе спс за трейлер
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5. |