![]() |
Ник , нада МР3 , на ноте бум крутить ибо мик чрез нот
|
хорошо,запишу ДВД болванку,только скажите чего????
хаус,транс,пси,дрим,реп,рнб. .. |
есть Linkin Park)))
|
Цитата:
А покатали замечательно, трасса дейсвительно сложная. |
Кекс ты мну опередил прям, парни на что я права купил но даже я знаю, что в правилах черным по белому написано, что лишь та машина имеет преимущество на круговом движении которая въезжает в него, другими словами те машины которые уже следуют по кругу должны пропускать те машины которые тока въезжают на круг, действует правило кругового движения, согласен оно похоже на правило помехи справа, но помеха справа распространяецца только на равнознасные перекрестки без светофора, но принцим у этих двух правил почти один и тот же, так что я повторюсь что на этой трассе на последнем вираже действовало правило кругового движения, и вы должны были пропускать тех кто въезжал на круг, правда иногда я не успевал остоновицца и она у мну сама выкатывалась, и ваще кекс че так медленно ездил, я поэтому тя и развернул один раз, ну или больше
ЗЫ я думаю что на следующий тренинг лучше будет если все услдовия покатушек будут сразу обговорены, Кекс это по поводу разделения на классы по навыкам, и катаний по 10 минут, а то сегодня получилось так что остался вчего час а ты тока предложил, я сам не против такого разделения, но я думаю это лучше перед покатушками обсуждать |
Кванин Евгений TТ-01 27.045 или 26.995
|
надо круг проходить в другую сторону.и по правилилам и выход в дрифте красивее и зрелищнее.
|
круг нужно проходит в ту сторону в которую и проходили......если в обратку то дрифт получается ломаный и ногим будет трудно перекинуть шасси в другую сторону на таком маленьком повороте......на мой взгля красиво не получится
|
пробовали вечером-отлично получается
|
Правельно сказал Риперс нужен мост, тогда никто никому мешать не будет и никакие правила не нужны, и кстати можно будет расширить круг фантазий для трассы, так же трасса создаецца с опиранием на то что амплитуда заноса по которой идет машина не должна иметь резких изменений, иначе будет большая перегрузка, если развернуть движение по кругу, то мало что хоррошего получицца, ибо будет сначала широкая амплитуда на примерно на 260 градусов, а после нее резкая узкая амплитуда на 270 с небольшим, то есть если заходить в физику центробежная силы и сила инерции просто выкинут машину из амплитуды, то есть она либо войдет в отбойник либо ее развернет, поэтому на всех соревнованиях по дрифту используют трассы где амплитуда поворота изменяецца плавно, чтобы машина успела перестроицца и погасить те или иные силы, поэтому трасса и была создана таким образом чтоб когда вы входили в занос, который начинаецца на 7-ом вираже по широкой амплитуде, и при подходе к 8-му виражу медленно переходит на узкую амплитуду, и вы как говорицца можете уже ничего не делать машина сама за вас докрутит вираж, именно на таком и основываюцца все трассы на амплитудах прохода виражей, и кстати заметьте что даже трассы по турингу, или лучше сказать что трассы для кольцевых гонок реального авто, так же построены на основании амплитуд прохождения, где более узкая амплитуда, то перед этим виражом длинная прямая чтобы успеть оттормозицца, есть так же двойные виражи и так же резкие, но при этом если посмотреть на амплитуду прохождения то она довольно широкая, вот такие вот пироги
|
Это самое длинное предложение, которое я когда-либо читал. :d
|
и оно не кончилось !!!:d
чё то не правильные пироги какие-то .... 2 года ездил в туринге , 2 года проводил соревнования .... но пироги не правильные :)))) "Этонеправельныепчёлыонид ютнеправильныймёд!" |
Нууу, развели флуд:d
|
ЗэАгент !!! не флуди !! :)))))
|
хаха)))))вы все не флудите!!!!:d:):d
|
[QUOTE=keks;95370]а че вот вы такие хитропопые? что-то там вечером пробывали? нас значет всех выперли, а VIP остались.... а потом мы удивляемся, че это у нас одни и те же на подиуме.....
этот вопрос не закрыт, помоему все знают, что на пятом этапе, некоторые люди тренились, когда на трасе некого не было, это не серьезно. Я сегодня покатать толком и несмог, народу пипец много, катать нереально, а вы как Максимко скажет, вип персоны офигевшые, которые катали в пустом зале и прекатывались, кароче это не серьёзно:mad:. Я конечно понимаю, что в пятерку мне пока рановато, но за других обидно:(, так что, вы господа баните, а мы за такие дела будем вас казнить (слово казнить хотел заменить другим но за это тут банят:d) |
Цитата:
У нас випов нет, по мимо вертолетчиков осталось 3 человека они сидели крутили свои шасси, когда вертолетчики уходили эти люди не будем показывать на них пальцем, проехались буквально по 5 кругов только в месте где находиться круг. Результат переделка крепления круга для улучшения сцепления с трассой. НА ТРАССЕ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКИ НИ КТО НЕ КАТАЛСЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ. |
УРА ТОХЕ!!!!!:)
|
а где видео с тренинга?
|
ХЗ!!!!!!
:confused: |
Вложений: 1
Итак ! Прошёл 6й эап и вместе с ним кончился Сезон 2008 .
Поздравляем победителей 6ого этапа: 3е место - Горбадеев Алексей 2е место - Луканов Антон 1е место - Бондаренко Александр Победители Сезона 2008 3е место - Куправа Евгений 2е место - Горбадеев Алексей 1е место - Хархалуп сергей Спасибо всем кто принимал участие в этом чемпионате , помогал проводить его и просто поддерживал участников ! Так же спасибо спонсорам : магазин Gorbi's shop шины SDT магазин Микромашина и конечно же клкбу-магазину "Форсаж" Ждём ВСЕХ на этапах сезона 2009 и клубных гонках по RCDRIFTy ! Удачи и побед !!!!! |
Цитата:
откатали просто круто, я довольный обмываю свою победу, жена в шоке:eek: |
Цитата:
ну ты реально сегодня отжигал!!!!! |
Тоха - прорыв года!))))
Макфлаич - безусловный чемпион этапа!)) Поздравляю всез номинантов и просто всех участников и организаторов с завершением сезона, откатали все на ура!) Особенный респект всем призёрам!) Молодцы!) А нам есть к чему стремиться) |
поздравляю всех участников с завершением сезона, а так же особое поздравление победителям чемпионата, во втором чемпионате я тоже присоеденюсь к вам и глядишь когда нить смогу побороцца за первое место, но сначала надо начать на тренинге я убедился что комплектация моей шаськи более менее подходит для прохождения квалификации и терь тока надо оттачивать мастерство, молодцы парни так держать ну а уж я то постораюсь добицца успехов в этом виде спорта))))
ЗЫ дайте видео с тренинга и соревнований |
всех поздравляю!!!!
|
мои поздравления победителям этапа и чемпионата))))
спасибо все кто помогал делать дрифт сезон 2008 и отдельное спасибо нашему дорогому и любимому Роме - ты лучший))))) в 2009 все будет ещё круче)))) |
Никитос , спасиб :)
фотки давай :))) |
Цитата:
Но народ, с кем я виделся просит качественный мувик\фильм и работа над ним будет вестись уж точно не одну бессонную ночь и не одну неделю. Единственное могу предположить, это успеть к НГ. И прошу вас не судить меня из-за этого и не говорить "вон какой я ленивый\злой\бяка\редиска и тд..." я просто хочу сделать качественное видео, а оно требует времени. |
а теперь о птичках
кто забыл пакет со сменкой, мы разобрались кузов с краской тоже супер, хозин правда тоже нашелся (а то я бы сейчас красил свой новый кузов) ну вот кто забыл пульт??? отзовись (конечно можно 4пк себе оставить но ищу хозяина) |
Digitex - ну с новым годом ты конечно пошутил.
|
возможно, просто не хочу, чтоб меня через 3 дня начали трясти, мол где мув =)
я просто еще не знаю, с каким объемом придется работать, тк. сам материал планируется получить на этой неделе)) Возможно все обойдется намного проще =) |
объем:
2 часа с соньки и 4 часа с двух других камер + твоя камера тоже скорее всего больше часа |
Цитата:
кста нужна будет помощь в монтировании обращайся, помогу чем смогу, главное объясни популярно что нужно делать и все)))) |
Цитата:
ща кстате мой трейлер заливается в интернет, так что ждем RcDrift Trailer через 20 мин!!! =) 2 cartilago, я рад, что мы друг друга поняли =) |
НАААДААА ССЫЫЛЛККОООО :)))))
|
будет через 5 минут))
|
Да. 6-й этап получился ни только красивым но и совершенно не ожиданным.Конечно явный прорыв -McFLY.Хотя он часто ездит красиво.Но TOSHKIN просто сразил на повал.Малодца.И огромное спасибо всем участникам за красивый дрифт. P.S. Господа TOSHKIN и KEKS.Это вы кого к VIP-персонам относите?Меня?Так я вообще в гонках не учавствую.Езда Никиты тоже более чем показала его принадлежность к VIPам.Так что не надо искать в общении людей без вашего участия-ЗАГОВОР.
|
хм .... по моему эту тему уже закрыли ...
|
Сори,
я только прочитал |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5. |