![]() |
Цитата:
|
а раньше на сколько мм были амморы?
|
Стоковые от ТТ непомню скока 50 или 55.
|
Как и чем заизолировать модель?
добавлено через 42 секунды В сокольниках строится трасса приходите вместе покатаемся....:rolleyes::rolleyes::rolle yes: |
Я конечно извиняюсь, но ты дурак?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Строится трасса в парке сокольниках рядом с выставками. |
я про изолирование модели... тебе ответили, а ты еще раз спрашиваешь
|
я чё дурак чтобы герметиком провода изолировать
|
тогда вопрос научись формулировать! мальчик, тебе сколько лет? сейчас в 9 лет уже пишут грамотней тебя!
|
Фотки трассы
http://vkontakte.ru/photo11221769_13...1769_135510579 С 80 по 84 |
Что то мне кажеться на трассе будет обзор плохой из за деревьев
|
Цитата:
|
Фигня какая та
|
можно и побегать за машинками но ещё она не достроена в ближайщее время будет построен трамплин
добавлено через 31 секунду Цитата:
|
конечно есть дома в зале построил:d
|
А я в лесу постоил
|
покажи что ты там настроил за трассу?
|
Фотки трассы
http://vkontakte.ru/photo11221769_13...1769_135510579 С 80 по 84 Вот но там сейчас намного чище |
трасса в лесу прикольная, только как ты там управляешь бегаешь чтоли за машинкой?
|
Пока бегаю.
|
забавно смотреть со стороны.
|
это точно:):):)
|
Вложений: 3
Принимайте новичка....))))
клиренс увеличил до 2,5 см, теперь думаю как защитить электроннику от снега и грязи с водой.... |
молодец, кагда поставиш раллийную ризину еще выше будет. Только вот тамиевские аморты, ну совсем для ралли не катят, они уж больно короткоходные, подвеска совсем работать не будет!
|
ну над этим будем работать...!!!
тока сегодня решил заняться переделкой шаськи.... |
Вложений: 9
вот зделал защиту электронники, думаю на днях протестирую...
|
молодца тока кузов надо раллийный ))
|
Вложений: 5
вот защиту переделал в более удобный вариант для обслуживания...)))
а кузов раллийный пока нет возможности купить...(((( |
Вложений: 5
Всем доброе время суток!)
вот и к вам присоеденился ещё один любитель ТТ-01 и ралли, хотя и дрифту уделяю не меньше времени!) вот моя бывшая ттд переделаная в ттр. клиренс 2.5см! ралийная резина, токо вот бодика раллийного пока что нету... движок для ралли конечно слишком уж мощьный, 8.5т!))) насчет защиты прибегаю к помоще пакета и скотча! :d пока что это все что пришло в голову, на большее не хватает времени, да и лень берет свое... 8D вобщем сильно не ругайтесь и чур тапочками не кидаться!!!:p |
резина HPI? как она по снегу? да кузовок совсем уж не раллийный, а так в целом ралли кар.
|
идет зачетно! можн осказать летит, особенно по любым не ровностям, типо маленьких дрышков, а сцепление айс! пробуксовок почти нету даже с таким мощьным двиглом)
|
Вложений: 3
Ну раз пошла такая тема то и я отпишусь.
шаська ТТ-01Д. увеличил клиренс до 3.2 см. закрыл всю ванну самодельной защитой. двиг оставил Б/К 5.5 витков. летит как пуля:) резина "страшная шиповка". фото не ахти. не пинайте. кузов нифига не для ралли но другого нету:( |
с шипами поаккуратней, а то была тут уже такая темка, чел в больничку попал. Да еще вопрос, а как ты поворачивать будешь, шипы весь кузов порвут.
|
ну я предельно оторожен. кузов не задевает. ширина 200мм а ТТ 190. пришлось чуток бампер паролоновый подрезать..
добавлено через 2 минуты Просто если и браться за изготовление шиповки то надо с головой к этому подойти.. |
блин ну прям лютые шипы, поменьше бы сделать их. покажи видео как по льду машинка управляется?
|
видео нету.. но скажу так: при нажатии газа в пол разгоняется быстрее чем на асфальте с шоссейной резиной. пробуксовки нет практически!
пока шипы не затупились, на большой скорости при резком повороте учился ездить на 2-х колесах :) если не получалось то ловил крышу. Сейчас на льду можно подрифтить чуток. только продиры остаются очень заметные добавлено через 5 минут если кто по моему примеру возьмется делать такие же шиповки перед началом ПОДУМАЙТЕ!!! и желательно не только о себе.. о окружающих тоже. Ни дай бог шип выскочит и в кого-нибудь попадет! сам опасаюсь ездить рядом с людьми. держу значительную дистанцию |
Извините но это наверно тупой вопрос но что надо сделать со стоковой тф-5 что бы превратить её в ралли кар???:)
|
Цитата:
- герметизация шасси(если будетшь гонять по лужам или зимой) дял гравия и пыли можно и без нее, ну сам понимаешь посленствия) - колеса, резина для ралли. все на твое усматрение. |
Ок но кошка так устроена что там сильно высокий клиренс не сделать так устроена ванна
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5. |