![]() |
как дела с залом ?
может пора на Светлане бронировать на вс ? |
Цитата:
Баблосики потраченные Стасом на изолон вбиваем в стоимость ковролина, и соответственно на него скидываемся (потом их вычитаем и отдаем хозяину). А потом уже можно решать что делать с этой штуковиной. или не решать. продстся-непродастся, ХЗ. ИМХО |
я вот одну четвердь уже почти пристроил :)
жду когда окончательно скажут что берут. так что с залом ? может бронь пора делать ? |
7го декабря на Вавиловых соревнования с 10 до 15,00.
можно попробовать трубы на ковре ! |
Давайте завтра определятся с бронью! Что по времени также?
Новый список: 1. Stasyan 2. 3. |
чуток отпишусь по теме (так как являюсь одним из владельцов зала в Москве).
1. Ковер что лежит у нас гав.. и скоро будем менять, на ковер было потраченно 22000р (2 года назад) сейчас нужно не меньше 50000р. 2. Если стелить ковер то стелить надо все (у нас 200 квадратных метров) и уже кажется мало 3. На раскладку ковра тратим 2 часа времени 1000р скотч и прочие расходные материалы (это только прямые). 4. Уголки у нас металлические (тоже стоили денег и не малых) 5. Куда вы все это будете убирать после сборки? 6. Кстати без подиума без мазы (мы в него все и убираем) 7. 2 часа это мало, у нас мин 6-8 часов и вход всего 200р 8. Без электричества и столов там просто нечего делать (мы столы берет из соседнего класса) 9. Человек который будет этим заниматься напрямую, должен будет жить на трассе (я так уже живу в течении второго года все сб и вс на трассе) если будут вопросы, пишите если чем смогу помогу |
у меня пока с другим помещением глухо :(
Цитата:
|
Спасибо , за дельный совет!
Таких же жертв, я честно не готов понести! Как в финансовом плане, так и в временном. Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с заллом другим пока глухняк=\ это не от меня зависит я пинаю человека с ответом всеми возможными срудствами, но пока что он ничего мне не говорит, а в воскресенье поехать я пока хз.... возможно не смогу
|
Нужен аналог тов. rippers в Питере! Как там с клонированием, ничего путного ещё не намутили? Мне понравился размер подготовленного помещения и стоимость входа =)
|
может стоит приехать в питер пожить? :)
на самом деле все очень просто нужно собраться 2-3 психам и просто делать, будет тяжело, очень тяжело но результат будет |
Давайте завтра определятся с бронью! Что по времени также?
Новый список: 1. Stasyan 2.OFF (Nezabydka) 3. _________ |
Я с вами. Но только подъеду после работы, где нибудь к половине седьмого.
|
купил краску и готов ехать на знакомство с вами :)
Если не трудно может кто-нить позвонить и сказать что, где ,когда, а то ничё пока не осилил +79052609466 Костя |
Цитата:
время встречи читай тут когда забронируем зал |
Блин в воскресенье ток после пол десятого вечера могу :(
|
Буду 100%...
|
Итак что-то не густо:
1. Stasyan 2.OFF (Nezabydka) 3.Lesha.spb 4.mike-d Ваши пожелания о времени. Предлагаю с 19:00 до 21:00.... Только вот по оплате уже будет больше чем 250 руб., нужно народ подтягивать! Крайний срок определится, до 28.11.2008г. 16:00! Так что активней! Кстати что по покрытию решаем? Будем скидываться? Или опять будем греметь по паркету? |
Итак что-то не густо:
1. Stasyan 2.OFF (Nezabydka) 3.Lesha.spb 4.mike-d с таким количеством желающих всё может сорваться :( |
Ёпт... Время замечательное, я успеваю.
Но Дима правильно подметил - чего со стоимостью? Стас, напомни плиз цены на покрытие? |
в эти и следующие выхи я пролетаю! весь в учебе и работе! извините товарищи!
|
У нас ничего не отменяется? Что -то как то тихо
|
ну я как всегда готов!
|
А восколько начало и конец заездов могу приехать к 19-00
|
с 19:00 до 21:00....
|
Цитата:
Какой там точный адрес и с какой улицы заехать лучше? |
Цитата:
от светл площади ехай по светлановскому до первого заезда направо и там у млакбаума ищи место парковаться. |
Я крайне извиняюсь, но в пятницу, по воскресенью я так и не получил подтверждения от вас и не бронировал зал! Так что, в эти выходные отбой!
|
Цитата:
|
Ок заеду на парнас
|
а на парнасе во скок сбор? возможно смогу вечерком
|
Я так полагаю что в 19 часов.
|
окей, наверно загляну, спасибо
|
ну тогда и я там в 19.00 буду:)
|
Stasyan78, в это воскресенье , которое 7-е число, поедем?
Я и Катька в теме |
Цитата:
|
Давайте на 07. 12. 2008 , я не против.
1. Stasyan78 2. AutoPilot + Katie 3. Lesha.spb И давайте уже решать и собирать постоянную команду, скидываться и брать ковер! |
Цитата:
|
Посему начинаю перепись, тех кто хочет постоянно собираться катать и готов скидываться на ковер ( назовем условно "команда") :
Список на 07.12.2008 г. : 1. Stasyan78 2. AutoPilot + Katie 3. Lesha.spb Список "команда": 1. Stasyan78 2. Lesha.spb После того, как команда укомплектуется, взносы на разовое посещение для тех, кого не будет в "команде", вырастут! Я думаю раза 2! Вот так. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5. |