![]() |
в суботу(завтра) с 10до22
в воскресение с 20 до 22 |
Дык эта, счас кто нить там катается? -)
|
катался до закрытия, крутую конфигурацию придумал завтра всем быть а я к 19-19:30 подскачу работа понимаш
|
Цитата:
|
а я на смотре гонял на прошлых выхаха)))))все бы ничего, но снег и бензиновые багги с монстриками и я один на электричке-как то не айс)))када там след сбор в тепле????подъеду постараюсь))))катаемся на варшавке в "Риале"?:confused::)
|
я выше адрес давал
|
Во сколько кто будет в субботу в Реале? В этот раз хочу во что бы то ни стало подкатить. :cool:
|
соберу тачило и буду с 12 наверное
|
Отлично! Не знаю во сколько точно, но обязательно подкачу и не один. Насколько я понял у последних касс.
|
да увидишь из далека
|
неее, мне туда далеко)влом ехать))лучше на варшавке хде нить на парковке погоняю))или на смотре, там чииистят)):d
|
неее.. на улице пока рано) а еси соберёшься куданить в закрытое помещение то пиши, составлю компанию)
|
отлично катнулись!
завтра повторим! |
Если сегодня все дела успею сделать то часам к 8 буду
|
Вчера катались там с другом часа 3-4, подъехали где-то в 5, никого не было, но покатались отлично. Сегодня тоже собираемся если ничего не помешает.
|
покатались на 5
до сл выходных |
Присоединяюсь и жду с нетерпением ! )))
|
да а я опять весь в делах. Зато следующие две субботы и воскресения выходной=) Буду с вами=)
|
акумов возьми больше одного:d
|
Цитата:
|
если нать я притащить айса могу, мне не тяжко у меня там машина живёт, разетка есть
|
Ну главное чтобы был б.п. на 12 вольт, остальное организуем)
|
это усё могу притащить но проблемо, с охраной договор есть что мы крутимся у последних касс магазина типа реклама, примерно 15м х 15м плащадка не мерил.скамейка для сидения с VIP местами для наблюдения за происходящим, но минус есть в этом углу место для справления первой нужды
|
народ это вы куда собираетесь? если не секрет))))
|
6я страница 57й пост(где)
7я 61й пост (адрес) и далее читай |
у вас там трасса есть что? не пойму как вы там гоняете?
фоть ыб фотки выллжили чтоли |
Фоток нету, в субботу есть возможность брать конусы - 6 штук, вот те и трасса, приезжай и сам зацени.
|
а фотки кто то мне обещал!
|
Кто то тут про нагорную писал я даже оень рядом М.Автозаводская))
|
фотик забываю постоянно:d
|
Цитата:
kostos ST202 у тебя простая или 2.4? если простая то на 35 или 40 мГц? |
(тема почищена) тут обуждаем и договариваемся о встречах,
технические вопросы решаются в соответствующих темам разделах и Л/С |
человеки а завтра кто нить будет в вашем Реале? если да то во сколько? кто нить может в часиков 5 , 6? и как туда добираться ? от красногвардейской?
|
от домодедовской маршрутка до реала идёт бесплатная кажись,я не знаю может прийду, я балею
|
Вложений: 8
как обещал фото, скамейка где сидим,магаз-дом машинки,паркинг и асфальт:cool:
|
вауууу, ваще круто!!!ну дак что, завтра кто и во сколько сможет подъехать? 1 канал кстати) к 5 кто нить сможет?
|
может подскачу я болен:(
|
мы с Мajestik'ом 100% будем где то с 16-17
|
я тож подкачу но я новичок! Кстати магаз с моделями на фото в РЕАЛе?
|
так ребят в понедельник идем??? Я 99% пойду
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5. |