![]() |
ну почему же не приедут :) Надо громче кричать :D Я бы с удовольствием приехал покатался, правда стыдно, не умеем мы еще, но кто таким же не был :)
|
Так я выше звал неоднократно))
|
Да забей на стыд там народа будет , зову всех своих Ищем Кто как свободен на ближайших выходных? в 18 часов на парапете у префекта Зеленограда Место будет Отмечено будет отмечено банкой С флагом RCDRIFT ZELAO
|
Может в алабушево не на большой площадке, а в самом конце? Я там в пятницу катался, очень доволен покрытием остался.
|
было решено т.к. большинство участников не доберуться до алабушево
|
а кто еще участвует, огласите список большинства
|
Цитата:
Сергей Моргун (Выбыл) Ярослав Ерёминко Воробьев Игорь (это я) итд (не известно придут нет) Народ Реально Кто Сможет отпишитесь В Субботу В 18 Часов У Префектуры Место встречи не пройдете (Будет помечено RC Drift ЗЕЛ.А.О) |
фигасе...а чо раньше не отписывались? Это я так тачку передумаю продавать)))
|
Цитата:
|
тогда повторюсь)
дадите покатать? или уж лучше приходить с моделькой? |
я может в воскресенье намучу дрифт колеса и перенастрою машину)
|
тогда это просто замечательно!)
когда всё же собираемся? |
давайте в воскресенье в тоже время тоже место (что указывалось чуть ранее)
|
ну если дрифтколеса намучу то отпишусь тут
|
Цитата:
|
Я тож подтянусь! До 7-8 будете еще там????
|
Цитата:
|
В воскресенье в 18:00 около ДК?
|
Цитата:
|
Всем привет:)
вы катаете на трассе или так просто? а то мош в след воскресенье подкатил бы:) |
хаппер у нас сбор на определение когда будем дальше катать и где
|
А понятно.:)
тогда.буду следить:) а как вы трассу размечаете? |
Окей мы с братом приедем
|
Цитата:
добавлено через 44 секунды Цитата:
|
если ты у префектуры рисовать надумал, то это очень плохая затея.
|
Цитата:
добавлено через 23 часа 12 минут Спасибо всем тем кто пришли сегодня. правда я толком то и не покатал т.к. что не поставил акк так сразу разряжен, ну а во общем: Как покрытие ? Ну что будем туда переносить место встречи или будут какие нибудь варианты? и так и ещё когда хотим провести тренировку и надо будет уже разметить територию трассы |
Аккумы зарядил, но не смог приехать( Сколько народу собрали??? Когда будет еще сходка???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин чо за пурга, меня на сходке вообще не было!! В общем в городе 2 дрифтера получается.
|
а тогда извини (перепутал с кем то )
|
прекращай уже эзоленту дуть, уже в людях теряешься...
|
Цитата:
Ну что кто будет на следующей сходке? Отпишись какой бодик (модель шасси)? Как зовут в реальности? Кузов какой? У меня есть конечно вариант где ещё можно покрутиться но это глубь 3-его района : |
Сегодня посмотрю автогородок как себя представляет и можно будет проводить там соревнования по турингу и дрифтингу
|
Я из Зелика, хочу начать кататься, нужна помощь найти машину на акуме с бесколекторным двигателем кто может помочь напишите в асю 4335809 два четыре.Короче говоря нормальну для дрифта тачку.
|
Всем привет, я тоже из Зелика, есть дрифтовая карапуська.
Живу в 3-м. Кто где собирается? Катает ли кто у ДК? |
Цитата:
|
ништяк, тогда как посуше будет, напишу обязательно (:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5. |