![]() |
eLiner, Спасибо, буду иметь ввиду. Сегодня купил двиг от шуруповерта китайского происхождения, правда 12 вольт и это чувствуеться при езде крутить приходиться пополной, если мне ротор перемотают он донором на щетки пойдет. Короче я буду на покатушках, или на коне, или на осле :)
добавлено через 10 минут Кстати кошатники на форуме сказали, что двиг и вправду греется, следует делать перерывы в езде, у Жорика понятно акк меньше чем у меня, так я еще 2 акка подряд катаю пока учусь, и камень похоже попал в крыльчатку мотора (закрывате лишние дыры, камни со стеклами у нас везде), вот и расплавилось сначала крыльчатка потом держатели счеток. |
eLiner, будем ждать тебя в субботу и в воскресенье)
|
Фотки не забудьте поделать. :ah: Скучаю по Ульяновску. :)
|
Все. Шаська у меня. На стоковой ванне Йокомо на 19 витков..старшно..) Сегодня ее пересоберу. Попробую люфты хотябы меньше сделать.
ЗЫ. При осмотре выяснилось что треснута передняя бабочка. Попробую исправить. |
Привет всем. Ротор перемотали, вечером буду собирать. Завтра, по времени когда? желательно во второй половине дня
добавлено через 5 минут eLiner, оставь координаты для связи. |
Так. Мои координаты:
mobile: +7 9I7 O6O 22I4 ICQ: 347 I95 742 mail (всегда со мной): ujin.myberry<at>gmail.com Насчет завтра. Буду с тачкой если сделаю бабочку. |
предлогаю завтра в 7 вечера у Дома Советов у главного входа. всем взять запасные детали и разные инструменты которые могут пригодится.
|
Так. Тележка вроде на ходу. Так что если не будет форс-мажоров - я буду в 6 - 6:30 у дома советов.
|
оки, в 6:30 у дома)
|
буду, дождь который еще идет не помешает. т.е. все загерметизированы?
|
Вот с герметизацией пока траблы. Поколдую днем еще завтра. Пока кузов кромсаю..)
|
дождя надеюсь не будет...
|
Вложений: 2
Покатались..) Прошу прощения за качество, под рукой больше ничего не было.
|
)
а где ещё одна фота? |
Вторая на месте. Не обращаем внимания на мою безбамперную супру..)
|
если бы только этот бампер xDDD
завтра жду всех там же) тоже 6:30. |
почему там же, договорились?
|
Предлагаю сегодня покататься тут:
http://maps.yandex.ru/-/CFVuA.a |
эт на пушкарёва?
|
Именно. Был на разведке, асфальт хорош, машин мало.
|
тогда завтра в 6:30 на пушкарёва) ток я там не был
|
Скоропостижно скончался пиньон. Я на ремонте.
|
а у меня спур( на днях куплю новый.
|
Привет всем. Сегодня пробывал настроить шассь, стало получше, но явно еще не все, и похоже после перемотки двиг по другому работает, длинные дуги не держит, или мне так кажется.
|
У меня после блокировки диффа стала какая то нервная.. Все жду тюнинга.. И резины нормальной..) А сегодня покатал полчаса и мой танк громко хрустнув отказался ехать. Как минимум 5 - 7 дней я на ремонте. На выходные покатухи похоже не попадаю.
|
мда... Тагир, тогда давай в субботу и воскресенье вдвоём катать.
|
Заказал запы и тюнинг до кучи. Через неделю всех сделаю..)
|
Я вот что думаю. У меня есть ПЭ труба 32, если её порезать пополам, получиться буртик 16 мм. Осталась с прошлой шабашки метров 40, умножить на пополам(х2) нам хватит. порезать на отрезки 50-100см, она и гнеться и в машину уложиться. останеться закрепить чем нибудь. если да начну пилить, можно к покатушкам внутрении траектории попробывать.
добавлено через 2 минуты eLiner, А пиньон, от нас что не подойдет, ну по очереди будем кататься ничего. понимаю тебе сложнее всего его поменять, полшаськи наверное снимать, но стоит того. |
Вложений: 4
Цитата:
А насчет пиньона: его как раз менять не проблема..) Но у меня сдохла вся пара пинь+спур. Заказал новые и решил заодно по бумажке от мотора передатку настроить, а то предыдущий хозяин видимо бумажку не читал и оставил 8.53 вместо положеных от 5 до 6.5. Вот я и остался без шестерен. Передатка у меня теперь будет 5.72..) Заодно вместе с шестернями заказал универсальные привода и нормальный кардан с чашками (кто слышал мою шась - тот поймет..)). Сегодня разбирал мотор, чистил. А в данный момент вся шась по деталям у меня лежит разложенная на столе..) Почистил ее как следует, земли на целый газон хватит, сколько из нее высыпалось. Завтра пойду крепеж покупать, хочу все винты поменять, а то половина с сорваными шлицами. Вобщем через недельку ждите меня обновленного..) Update: Дабы не даблпостить. Вот Несколько неплохих на мой взгляд конфигов трасс: 1 и 2 заквадраченые неплохие конфиги. 3 - вообще онроад трасса, но как видим там есть дрифт-врезка. Вот я за такую дрифт-врезку и голосую. И трубами ее можно отлично выложить. Update 2: Теперь считаю 4 вариант оптимальным. Смотрите, выбирайте. Сегодня еще положу. |
вариант 3 на мой взгляд лучший, там есть повороты разных радиосов) но её сложно будет делать... а так вариант 1 боле мение, его мы сможем сделать легко, и он неплох для дрифта.
добавлено через 1 минуту уп, чёт я тупанул, ты же про 3 вариант говоришь про тот кусок внутри трассы?) неее, лучше тогда вариант 1. |
Первая трасса получается 8 х 12 метров. Так что достаточно компактно и в то же время сами дорожки широкие. Можно ее смакетить. Нарезать трубы по метру и выкладывать. Надо только придумать что сделать чтобы трубы не сдвигались от ударов.
|
давайте попробуем эту трассу, потом ес чё сделаем посложнее...
ну надо наверн грузики поставить, потому что тут ничем не приклеишь, асфальт это же не зал) |
Если добиться разрешения и найти место - можно и к асфальту намертво..) Сейчас занят поиском места.
|
так конечно же будет лучше, если намертво) место ток надо найти... а на той парковке нам точн не разрешат?
|
В первой проходы по 2м, может их уменьшить, хотя бы до 1,5м? Больше ни кому тачек не приходило?
|
В принципе да, можно. Тогда получаем еще более компактную трассу. 9 х 6 метров. Думаю для тренировок самое то.
Upd: Укладка асфальта стоит примерно 2000 за квадрат. Даже для этой трассы не вариант. Ищем нормальную площадку с адекватными владельцами. |
чё затихли? Тагир, катать когда пойдём?
|
Вложений: 1
привет.С движком вообще хило, не крутит. В четверг катался,опять камень внутрь попал, заклинело-задымилось. перебрал, ездит но не дрифт. Вот и думаю, перемотать побыстрее, или уже заказать чуток мощнее, у меня рег до16витков(или Женек мня спасет). Для трассы №1 я уже нарезал трубу, скотчем обклееваю(красно-оранжево), прикольно получаеться, может внутрь песка насыпать чтоб потяжелее получилось.
|
Цитата:
|
28 витков маловато, хотя можно попробывать. лучше уж купить двиг в цуме у нас в городе, там они дешёвые. у меня пока что полная хрень со спуром и акумами(
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |