![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На подземках,в московском,в ракитовском.
|
Цитата:
|
я пока что катаюсь дома )) учусь не путать правое с левым )) было бы интересно покатать с другими
|
Народ,нам скоро в Новокуйбышевске дадут зал(когда точно не могу сказать),за первый вход 150р,потом бесплатно!(платите за зал)кто хочет,приезжайте!Катаем только ДРИФТ!
Интересно,пишем в личку,не стесняемся!Хватит уж катать по подъездам! |
пишем марку)
с ним катаца будем) кстати самарские, загляните в мою подпись, продаю киошо тф5) |
Цитата:
|
Dрифт в Самаре
Dарова всем Самарским дрифтерам, недавно купил тт-ху хотел узнать где щас можн поучиться дрифту:confused:
|
Цитата:
|
Зима в Самаре
спс)) попробую там)
}{отя нет не получиться... |
на раките пыльно просто пипец как
на днях там был 15 минут покатался и потом шаську весь день чистил |
Цитата:
|
kukuvs163, Вов,а с какой электроникой катал??что меня не позвал?
|
Народ,в Новокуйбышевск никто почти не собирается ездить чтоли?
|
Да,напишите кто в новокуйбышевск хочет съездить...
|
Kolin, а на халяву?
Марк, на гтб 3.5, я был с пазухиным и его другом добавлено через 47 секунд я в нск обоими руками |
kukuvs163, а меня все таки не позвал...:(
|
да они сами меня разбудили у бабушки, я сгонял на чкалова ,они меня забрали и мы поехали
кстати я уже чот не хочу бк продавать, лучше в регу куплю мотор как у тебя и всё) |
Ну вообще нормально!А аппа какая будет?
|
А на раките холодно?
И какое там покрытие? |
всё та же
на раките пипец тепло я там в кофте стоял а покрытие как на самарской площади, тольько пыльно и иногда охрана орет |
А что это вообще за место?Рынок или ...парковка какая-то?
Блин,охрана не есть гуд. |
ну рынок, можно сказать большая крытая парковка где стоят машины на продажу
охрана начала орать только когда друг димки загнал его шаську под днище субары легаси добавлено через 53 секунды я на сликах полный газ не мог выжать, там на столко пыльно что я секунды 2 на полном газу ехал прямо, а потом меня разворачинало |
А где находится это местечко?
|
прям около московского на 16 км
|
Ничего себе,далековато!Хотя если на машине...Дима туда собирается еще ездить?:)
|
да, конечно
а мне до туда ехать 10 минут |
Ну мне по времени до тебя 15-20 минут,так что тоже впринципе немного!А автобус прямо от дома идет...
|
ну вот
так что я как возьму липо, будеи ездить чаще кстати не знаеш когда соревы? |
Нет не знаю,в конце месяца должны быть!
А как там на счет ям и неровностей?Не хотелось бы новое шасси коцать просто так,только на соревах:) |
всё просто идеально ровно
|
Цитата:
Хорошо если бы на раките в пятницу собираться,в субботу на Ж/Д в зале,а в воскресенье в Новокуйбышевске:) |
а кто разрешит на жд в зале?
|
Ну если ты не знал(Хотя я тебе говорил) то там по субботам катают!я там был,скользит хорошо,мы с Уваровым катали там,с Лехой и Артемом!
|
ааа
а этом зале в универе что ле? |
Да,зал находится в Ж/Д университете!
|
я думал на жд вокзале :D
|
Привет)я новичок и жду посылку из за границы "Автомодель 1/10 HPI Racing Sprint 2 Drift 350Z RTR"
Она нормальная? и я катать хочу но где???и не один, собираться будете?:confused: |
NikitaRcDriftSamara, Никит,шаська нормальная,я тебе в группе вконтакте уже написал!
Насчет сборов пока незнаем,собиремся,отпишусь здесь! Мой тебе совет,юзай поиск,но не набивай посты,все вопросы/ответы есть. И не создавай очередных тем. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +5. |