![]() |
лексан будет вокруг глушителя плавиться, реактивная струя пламени не выглядит реалистично
|
Цитата:
надо диод оранж в трубу и усё)) |
Цитата:
хоть ты черный диод засунь в трубу, реалистичности не прибавится |
братцы, ну всему есть предел и здравый смысл. Включение реактивной струи должен быть кратковременным, т.е. для визуального эффекта. Жечь лексан нет смысла, равно как и ждать минуту полторы с включенным запалом пока фишку заметят так же глупость.
Да и бог сней с трубой, а то мы от темы отошли... добавлено через 6 минут а вот по поводу дымогенератора - надо подумать. Сёста - химик. Задам ка я ей такую задачку..... |
Цитата:
|
Ребят, тему с начала не читал может уже упоминалось! Вот мой рецепт - мне оч нравится! Берете покупаете мгновенный компрес!(пакетик с гранулами) высыпаете гранулы в воду! Потом берете газету и помещаете в раствор! Через некоторое время вытаскиваете и сушите до полного высыхания) Газета немного изменит цвет! Потом поджигактк! Газта не гарит пламянем! Дыма много!
|
Цитата:
|
Я зделал "лопатку" под багажником! Туда кладу газету и опля!)
|
понятн. эт вродь тож самое что и способ с селитрой.
ветас - А нам к колёсам и не надо. почитай начальные страницы. |
Я пытался сделать кое что! А именно к калесам прицепил изнутри на диск! Но не падумал о кулачках!)И вся газета разлетелась!
|
кста парни силитра оставляет желтый нагар что не есть хорошо для белых кузовов..
|
Или еще можно на диск присабачить снаружи, но ток если диски глубокие!
|
Сегодня поэксперементирую.. есть идея на основе самолетной дым машины.(естественно самолета RC)
только бы найти ингридиенты нужные.. |
не сюда, сори....
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот такой вариант: в качестве производителя дыма использовать ароматические палочки:). Их парочку поджечь, дыма будет достаточно, да еще и пахнуть нормально будет:):bm: на расход они экономные. крепить их поближе к колесу. На самом колесе на одну из спиц приклеить поднаклоном небольшой кусочек пластика под накломом, чтоб работал как пропеллер (то есть вытягивал воздух из-под кузова). Может быть что-то и получится.... P.S. миниатюрку с быстрым наброском прикрепил |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да! Теплоотдача у палочек мизерная. Пожара не наделают.
|
Цитата:
благовония)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделай фото пошагово!)
|
Братцы, сорри! Седня были гости... Чуть поломали планы. Завтра сброшу фоты.
|
Вложений: 8
Приношу извинения за то, что работа сделана тяп ляп (по быстрому - минут 15), так как не стремился в итоге сделать на свою машину дым..., но из-за того что идею подкинул примерно покажу ее воплощение.
1. Нужен кусочек жести. Лучше, если это будет банка из-под кофе и т.п. 2. Вырезаем что-то подобное как показано на рис. 2 3. Загинаем края, делая приспособления для вставки палочек с благовониями. Всерлим отверстие для крепления. 4. Определяемся куда будем крепить (наверное это первое) 5. Вставляем палки и поджигаем, потушив их после розжига. 6. поворачиваем агрегат за колесо, одеваем корпус и получается как на картинках. P.S. все это устройство можно заменить на "крокодил" (прищепочку - продается в авто магазинах и т.п.), . задами соединяем2 крокодила. В один вставляем палки, а вторым крепим в любое удобное место шаськи. Еще раз сорри за небрежность! |
я извеняюсь,не читал тему полностью,может уже где то писали,но где можно купить аром палочки?:bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не могу свою идею проверить т.к. не нашел где купить керосин. Сказали что на заправках есть.. но только за городом! И в строительных магазинах. Может завтра пробегусь по ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, если кто-то будет пробовать по моему рецепту, то советую палочки размещать не горизонтально, а вертикально, подогнув жестянку. В горизонтальном положении эти кусочки размером где-то около 2 см очень быстро тлеют. НО!!!!! Не переборщите с длиной (теперь уже с высотой палочек) ибо в любимом кузове могут появиться новые дырдочки:eek: и в мой адрес посыплются не лицеприятные выражения....:bk:
|
Цитата:
вообще дешево и сердито. а на сколько хватает? |
Цитата:
На вопрос по малому кол-ву дыма отвечу, что я двиг не запускал, а дым на фото видно только тот, который шел естественным путем: с противоположной стороны махнул ладошкой и сколько сквозняком выдуло, столько в кадр и попало. Надо ставить лопасть о которой я писал (рисовал на схемке), тогда тяга должна быть принудительной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если получится как хотел, опишу все подробно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче как только, так сразу опишу тут. |
у мя дома завалялось несколько (матя любит их :D)
тока вот кузова нету ((( вродь ничо так. попосж видос сниму. зато терь в комнате ванилька....ммм ))) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5. |