![]() |
Передние в комплекте есть!Надо только дырки под диоды сделать!
|
ясно фотки бы показал интересно.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 15689Вложение 15690 |
прикольные зараза.
|
Вложений: 2
Седня получил задние отражалки!Огромное спасибо Олегу,все супер))Вот фото:
Вложение 15816Вложение 15817 |
блин тоже хочу!!!!
|
злые фары хорошо смотрятся.
|
Цитата:
|
что ж получится в итоге интересно :)
|
Седня на покатушках у###рился сломать чашку на дифере))))
Благо есть запасной,так что обошелся малыми потерями) |
фотки в студию
|
Дело потихоньку движеться!
Вырезал кузов и фары! http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=2124 |
Вложений: 3
Седня покатали,небольшой компанией))
Сделали пару фоток,но немного темно вышло! Вложение 17635Вложение 17637Вложение 17638 |
да мало мало. на следующие покатухи с тебя мел с меня балон с краской. трассу будем рисовать.
|
Цитата:
|
и хотябы примерный набросок трассы, небольшой.
|
Подумаем!Можно в воскресенье катануть!
|
а чё утебя с sx работаеш с ним? а тожду хочу увидеть)
|
Немогу никак краску достать,надо ещё черную и желтую!Как только краска появиться так сразу начну красить и все остальное делать)
|
Желтая в масштабе есть, езжай да покупай)))) с черной - да, проблема была всегда)))
|
Вложений: 8
Вот покатали седня)Поснимали малость,пофоткали!
Вложение 17785Вложение 17786Вложение 17787Вложение 17788 Вложение 17789Вложение 17790Вложение 17791 Вот парочка видях: http://video.mail.ru/mail/nismo0/30/30.html http://video.mail.ru/mail/nismo0/30/31.html Также соорудил себе самопальную подсветку на тачку!Если не ошибаюсь 6 режимов!Скоро выложу подробное фото и видео!Причем стоимость вообщем этой подсветки,вместе с диодами,примерно 240р.! Вот при помощи такой платы все работает! Вложение 17792 |
RCDrift Truck
Вложений: 6
Вот,сидел как то дома,и увидев у мелкого брата игрушку,задумался - что её можно присобачить на шаську))
Начал работу, полностью разобрал, посмотрел что можно сделать! Решил покрасить перед в черный цвет!Починил аэрограф и покрасил)просверлил дырки!правда не с первого раза(( Получилось довольно интересно)) Есть небольшие косячки по покраске, но в принципе все отлично))) Вот фотки (жду коментов): Вложение 18149Вложение 18150Вложение 18151 Вложение 18152Вложение 18153Вложение 18154 В дальнейшем наклею брендов))И скорее всего сделаю свет! |
зло!!!!!!!!!!!!! клево молодцом!
|
Прикольная штука.
Сделаешь свет вобще будет класно смотреца. |
отлично))) ток дисочки сменить нада!:d
|
супер )) злой тягач получился ))
|
Сильвия была первым кузовом. убита ой как!!!
И та же проблема с бампером! вот думаю, покрасить её в золотой полностью и тоже сделать что-то адское!) |
забавный грузовик тока немного узковат для шасси
|
брат не обиделся?? а так классно, но нужно как то расширить арки.
|
Цитата:
Арки не буду расширять,слишком сложно,да и к томуже мне он и таким нравиться)) |
честно детальность хромает, а так вролне не обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то по нормальному до компа добрался)))
Пришел новый этап)) Пришли мне тюны с генок, и уже все установленны! Что пришло: 1.Комплект Стейдж 2 - Что в нем присудствует: *Обгонка *2 Привода *Стабилизаторы 2.Алюминевые насадки на стойки (Теперь с переди стоек почти невидно(круто!!)) 3.Кинг пины(Вроде так называються, болтики в ступицу) 4.И коплект пласмассы, передний поворотный кулак и задняя ступица!)) Вот и все))За заказ огормное спасибо Леше.спб))Помог с заказом очень сильно)) С кузовом пока ступор))Все ещё ищу краску)Но надеюсь в скором времени все разрешиться)) Чуть позже выложу фото всего что пришло) |
Давай быстрее фоткай и показывай что наделал там
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото )) того что пришло из тюнинга))
Вложение 19383 |
А где же это все только на машинке
|
Вложений: 8
|
Вот теперь другое дело
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |