![]() |
сумка адидас с кармАми .
в карманы пульты с антенами,в малый кормашек кварцы и зарядка с аккумами,в основном отделении одна вдоль и поверх П-образная картонка и на неё вторая машинка. |
Цитата:
|
Вообще, я транспортирую в обычной спортивной сумке, в которую по размерам влезла коробка от модельки, и карманов много, и места, и даже если что сверху вторая машинка влезет, ну а вся эта сумка перевозится в багажнике моей машины 1:1
|
кейс бюджет
мой кейс-бюджет, от старой VHS видеокамеры)
http://maxgdm.pisem.net/RadioControl/IMG_2646_keis.jpg http://maxgdm.pisem.net/RadioControl/IMG_2649_keis.jpg http://maxgdm.pisem.net/RadioControl...648_keis_t.jpg |
норм кейсик)
а я в обычном пакете Микрохирургия Глаза!)) |
А я в синем пакете BOLID)))
To MaxG: а она туда с кузовом влазит? |
Вложений: 1
сейчас НА багажнике второго велика живёт)
|
Цитата:
|
так же настраивается, прогревается, обкатывается он тоже на этом багажнике!=)
(Мта4,SH engine,Front wheels PROline, rear wheels Tractor) |
На багажнике мило =)
Кейс вообще рульный : такую шасеньку нежню с ремнями не помнут и не повредят! Увидел как носит товарищ kdog свою rc-шку - она по диагонали умещается в сумке, глядя на которую и ни разу не заподозишь, что туда влезет машинка! Но факты упрямая вещь... 2 MaxG - а корпус ты отдельно носишь, или снял красавицей-шоссейкой похвастать? |
Цитата:
я в рюкзаке ношу или в багажнике автомобиля))) |
Модель влазит полностью, с кузовом, словно создан для модели))
И пульт влазит, и мелочёвка http://maxgdm.pisem.net/RadioControl...47_keisAll.jpg |
Сегодня прикупил "гараж":) в известном строительном магазине.
Как видите, влезло много мелочевки, сама моделька можно сказать впритык (не болтается), аппа и зарядник. Ну и по бокам осталось немного места) |
Цитата:
|
Цитата:
а я пользую спортивную сумку . у меня две машинки и разделяет их П-образная картонка.в карманы пульты и зарядка. |
Вариант показанный товарищем The AGENT мне безумно понравился!
Укажи производителя "гаража", да и его стоимость тоже приблизительную. Думаю, многим это поможет в поиске =) Да и мне тоже, рюкзак DAKINE , словно сшитый под рыксу ... слишком мал для таурега =) Да и вообще, оказавшись в метро с рюкзачком забеспокоился о сохранности шасси =))) |
размеры: 49х29х27,
производитель: ЗАО "ГК Пластик-Центр" стоит от 400р, в зависимости от размера) |
А вот как переносят свои модели наши скандинавские коллеги.
нажать сюда |
Во меня прёт...:)
Цитата:
Для перевозки (два раза возил) использовал рюкзак DAKINE но вот пульт туда уже не влезает :( Думаю покупать спортивную сумку, есть одна на примете ... |
Кейс для инструментов - один из самых недорогих и продуктивных вариантов, надо сходить с кузовом , подобрать размер. Кто-нибудь в курсе, где можно купить паралон(вроде так называетсяся) тёмно-серого цвета средней жесткости???
|
Кейс для инструментов разве будет удобно с собой пешеходам таскать?
Мне кажется это хороший варинат для посадки шаськи в машину 1к1, а не для пеших прогулок с ней... |
Цитата:
|
Ну это да, зато если взять чёрный кейс с металлической окантовкой , будет круто смотреться. Я помню как-то тащил два таких здоровых кейса по 20 кг каждый, пешком, через метро, ну очень это подозрительно смотрелось.
|
В ближайшее время куплю какой-нибудь недорогой кейс , попробую оснастить его ремнями для крепления шаськи и выложу фотки.
|
Цитата:
|
Поролон
Цитата:
|
2 The Rock - cлишком сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к кейсам и сам присматривался, смотрятся конечно очень здорово, но сцуки дорогие...
|
я видел от 300 р, а за 800-1000 - достойного качества
|
2 BeeZer, да это не сложно. Это просто делать надо :)
|
Цитата:
|
Купил строительный кейс, подрезал, всё входит, завтра увидите на Кировском!!!
|
в коробку из под самой машинки и в багажник...
что ТТ, что двс...оч удобно....ну и ящик для инструментов...16 размер...все помещается....:) |
я в портфеле)) все влазит и ничего не ломается не перегибается ради прикола фотка)
|
самая удобная вещь
|
Цитата:
|
ну 2 шаськи с кузовами апа и струмент с запчастями, зарядка, акки, перекус и пиво входит
можна и по медленее идти,по мне некуда спешить,в метро сесть мона, не промакает, моеться легко я считаю удачное вложение сретств |
Я тоже все ношу в спорт.сумке.И удобно и легко
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5. |