![]() |
Снял резину с передних дисков. вернее её нежные остатки. Теперь есть все 4 катка от субару и 4 родных пустых диска... Вова, ... Вова, я это тебе пишу =) рано я о труб отказывался .... молодой был ... в воскресенье =)
|
я б тоже с трубами поэксперементировал) а то резина тамиевская накладно выходит... может выделите пару десятков сантиметров чудо-трубы?)
када к нам в гости приедете?;) |
1) Приедем с удовольствием, а если привезёшь - то и с комфортом =)
2) По трубе - это Вова тех. специалист, собиратель шассии, переставитель щёток, нарезатель труб и т.д. Моих познаний да навыков хватает, чтобы установить колёса купленные у него, и заказать бесколлекторную систему =) 3) теперь думаю "познакомиться" и с трубами, и с жёсткой тамиевской резиной шириной 24 мм - потрогал на твоей машинке, мне стало любопытно 4) думаю насчёт трассы - есть ведь какие-либо правила? Просто S-образную связку поворотов по часовой стрелке было не пройти не вылетев (мне лично), а против часовой стрелки она прекрасно читалась. К чему мысль - как рисовать, что бы удобно было и красиво ( и хорошо, и ласково и т.д.)? Собственный опыт - одно дело (вчера начали копить), может есть уже накопленный опыт по рисованию трасс, куда бы глянуть? 5) опять хочу краулер (ну оффтоп, ну и что? Может это песнь души =) ) |
Ребята, ну Вы и засранцы, просил же "поконкретнее", хоть бы номер дома написали, вчера как дурак ходил по дворам в р-не обозначенном на карте, не нашел :(
|
Извини, VIS, но:
1) угол я указал конкретный, аж с картой =) 2) телефон для связи тут на первой странице =) И это не наезд, буду рад тебя видеть =) просто мы сами не знаем, в какой из дух прилюбованных дворов пойдём - это и есть прична неуказания двора =) |
Да я не успел к 20-30, приехал чуть позже, на углу вас конечно же уже не было, а телефон где то на бумажке еще в прошлые ваши сборы на покатушки записывал, бумажку естественно прое.терял
|
Суббота? Может и до 8 попробовать? А то ничего не сделаем =) Как ты думаешь, часа на 4 дня стоит попробовать?
|
Цитата:
|
суббота - как всегда с RC-шкой прогулялся до облюбованного дворика на территроии инст. Лесгхафта ... чуть-чуть не учёл, что с сентября там начались занятия и людей больше чем на Невском =)
|
Вова, у Владивотока появилась своя страничка , теперь они точно на два три дня затихнут по непонятным причинам, но это уже статистика! =)
Просто поздравляю всех ребят, будут радовать нас про-японскими кузовами =) |
ЗАвтра в 19.00???
|
Круто! К 19-00 я успеваю или до дома за машинкой, или на техноложку без машики... Может 19-45? На техноложке и с RC-шками =)
Если буду раньше успевать, то позвонююююююю =) и кто придумал работать в такой день ... |
Здрасте! А новичка возмете? Я бы подъехал бы на Техноложку.
|
Цитата:
|
Ок. В 19.00 буду.
|
Цитата:
|
Следующие покатушки в воскресенье 11.00 Все желающие приезжайте!
|
эээ, как так, уже 2 раз не попадаю!!! у меня в 11 в воскресенье всероссийский забег!!! на Дворцовой)))
|
ты дома отсыпайся ИМЕНиННИК!
|
Воскресенье 11 утра =)
Truba Drift Technologka Party =) Да пребудет с нами хорошая погода всегда !! |
Цитата:
|
Забей на бег, задрифть на дрифт ... блин, стрёмно звучит. Может и правда пусть чуток побегает? Главное маршрут: Стартуешь на Дворцовой, выходишь по широкой дуге на Невский проспект, по нему пряменько до Владимирского, там 90 направо, топишь тапку до Владимирского собора, чуток притормаживаешь, право 30 и по Загородному проспекту до Техноложки =) Встречаемся на том же месте =)
|
АХ-ХА! норм маршрут..но могу и не осилить на своих двоих, нужно брать тогда 1:1!
|
Столько не осилить? Может взять тебя под свою опеку и потренировать месяц? Я, конечно, старый и больной человек, но если месяц выдержишь, то перестанешь считать это расстоянием =) Заботится надо о молодёжи, маршброски устраивать =)
|
Вложений: 1
А вот и наша Zonder команда =)
ждём всех побывавших по разу :d и других желающих :eek: |
Фотка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
такие дядьки с ИГРУШКАМИ=) так пол универа сказали!!!!!!!!
|
ПОКАТУШКИ НА ТЕХНОЛОЖКЕ В 18.30 ЖДЕМ ВСЕХ!
|
ребята, может попозже? можетв 21:00??? я бы тоже подъехал! очень хочется покататься втроем или вчетвером, тем более что с Вовой дела))))(труба)!
|
В 21.00 УЖЭ ТЕМНО! МЫ ПО ЭТОМУ ТАК РАНО И СОБИРАЕМСЯ!
|
мля....ну а если к 20:00...тоже уже поздно?
|
Цитата:
|
вот говно, только домой вошел, теперь точно не успею! ладно, может завтра?
давайте во вторник либо по-раньше, либо по-позже!??? |
каюсь!1234
|
Господи, покрай его за флуд вместе с его радугой =)
Влезть в этот святой for me раздел "Техноложка" ... =) |
Блин, а я до четверга работаю :(
|
Ну тогда вк четверг в 19.30, все там же и на том же месте!!!
|
о, у меня может тоже получится!!!
|
Охренеть можно, я в шоке. А может забег? заплыв? Прыжки с шестом? Предложение встретится в 23-30 в тёмном дворе без света? Шасси неотрегулировао? ты меня пугаешь =)
будет здорово, если сможешь прийти , втот раз мы ведь и не поездили втроём =)=) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5. |