![]() |
Цитата:
|
Всем привет.
Я в Москве и на телефоне. Готов принимать деньги. 8 926 906 9796 Антон. |
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Уважаемые дрифтеры! Если вы реально хотите трассу это зимой, то до пятницы 27.09.2013 нужно сдать 3000р ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШУ ФИО И ПОЧТУ, Я ПРИСЫЛАЮ РЕКВИЗИТЫ Если в среду не будет хотя бы 70% платежей, мы больше никому ничего говорить не будем. Людям кто сдал деньги, мы их вернем и трассы не будет! Всем приятно дня! |
И так что мы имеем на данный момент.
Деньги сейчас перевело 5 человек. Нужно еще 25... Завтра и в четверг станет все понятно. |
Ну и где все те кто кричал ооо запиши меня и меня...
|
Видимо кто не кричал, просто заплатил)))
|
Пипец кидалово какое-то! Что за народ?!...
Слежу за темой, ибо интересно. В начале темы на вскидку больше 30 вроде я насчитал кричащих что они готовы чуть ли не завтра оплатить. А теперь - ###деть! Интересно чем дело кончится, время пока есть... |
кому хотелось- тот скорее всего уже скинул
|
А я писал что подожду!!! Зачем кричать то было людям. Я да я! Головка от часов Заря. ( без обид коллеги ).
|
Народ да не парьтесь, ну не будет трассы, никто ведь от этого не умрет.
Я же вам всем писал в самом начале, что все зависит только от вас. В итоге что? В итоге как обычно никому ничего не нужно. На данный момент, деньги перевело 10 человек + 1 сдал Антону + мы с Антоном + Евген76. В итоге 14 человек, нужно еще 16, сегодня уже среда! |
Цитата:
|
катать зимой то больше негде, поэтому отсутствие трассы очень огорчит
|
А у Добера прикрыли что ли тот клуб-школу?)
Там, конечно, не построишь ничего, зато не замерзните, если вдруг не наберёте) Но дешевле выйдет свой зал по итогу) |
большая часть форума это трепло и не более того, кто-то хочет, но не в состоянии скинуть,для кого-то неудобно ездить(тем более зимой по АДским пробкам) кто-то понимает и для создание какой то базы где можно будет катать спокойной нужно время (на постройку приличной и прочной трассы уйдет от 2-х недель, до идеала, то есть с декором, со всякой мелочью на это нужно куда более длительное время) и решили просто выждать, кто-то понимает что это опять на заму, ибо зачем потом платить 1000р-2000р когда будет та же смотра( кто бы там чего не писал что трасса убитая, все равно будут приезжать и катать)
На круглый год создать хорошую трассу это нереально! платить из своего кармана не кто не будет, а на общих началах это как видно не кому не надо("старички" потихоньку отходят от дел, это видно и так, а не в обиду будет "сказано" молодняк не совсем видимо все понимает) могу сказать одно, рцдрифт потихоньку вымирает |
Какой бы не был не выносимый человек, но я с ним согласен!
|
Вот мне катать из долгопрудного, но это не останавливает, даже мог бы с собой кого-то брать с севера
|
Цитата:
( молодняк надо ТЯНУТЬ , за ухи и за ноги , каждый день - тогда ничего не вымрет ) |
Я бы сдал, но через месяц. Сейчас денег нет :( Похоже будем у Димы кататься, новичков учить :)
|
ВНИМАНИЕ!!!
Те люди кто сдал деньги (перевел на счет сбербанка) отпишитесь мне опять на почту, в принципе вы все у меня есть, но на всякий. В понедельник начну возвращать вам ваши деньги. |
Алес????????
я потерял твою почту((((( |
Цитата:
Пока не алес, но не хочу если что с возвратом тянуть. Люди оплатили сразу, вот и вернуть хочу моментально. Дедлай пятница, возврат понедельник. |
а есть смысл теперь сдавать?или как,у меня просто только сегодня деньги появились...
|
смысл есть!
Дедлайн пятница! Даже если трассы не будет деньги ВЕРНУ |
Питер с вами
Если не построите - ждем на чемпионат СПБ |
Цитата:
реально спасибо! |
а знаете вот, у нас кое какой человек потратил пятизначную сумму на переделку озерков, не написав ни одного сообщения, не попросив ни одного ру###. И народ потянулся сразу. Он ничего не ждал, ничего не просил.
Я НИОКГО лично не имею ввиду. Просто здесь важен только один вопрос: надо или не надо? ЗАчем писать "я в теме"? Не пиши ничего, приди и дай денег. Не надо писать "я готов помогать" - приди и помоги. Трасса не словами делается. Мы платим те же 3000 за 3 месяца, нам тоже тяжело. Но мы даже нашли возможность перестроиться. Здесь 17 страниц бесполезных слов. Леша, взял, обзвонил лично каждого, собрал денег и сиди, строй. |
Моя задача была найти помещение и наладить общий язык с администрацией.
Так же донести все это до общественности. Идеи были разные, но на данный момент это единственная которая сможет дать нам шанс сделать хорошую трассу. Частным лицам или магазинам данный проект не интересен, так же им не интересен дрифт как сам вид данного хобби. (Дрифт для нищебродов - поломки минимальные, модели люди не меняют каждый год, организованных нормальных чемпионатов нет) По этому если делать трассу то только совместными усилиями. Обзванивать каждого и ездить по Москве собирать деньги я не могу и не буду. И так я считаю что сбор средств сделан максимально удобным, те кому это нужно давно написали, прислали деньги на карту сбербанка, а все остальные кто в первых рядах орал что "я буду я буду" - мир вам братья! честно скажу, если трасса не откроется других попыток двигать что то дальше с моей стороны не будет. |
Цитата:
народ вы что ваще чтоль бестолковые |
Все как обычно... Раздражают меня такие люди... Посмотрим что будет к пятнице...
|
Ребят, реально, те кто хочет трассу - сделайте хоть что-то для того, чтобы она была, Леша пытается сделать трассу для всех нас, я один раз пытался связаться с мерией, хоть и звучит глупо, написал им письмо, чем эти, извините за выражение, хитрожопо извертелись и все мои слова переосмыслили и дали совсем не интересующий ответ, хоть я просто письмо написал - это уже тратило моё время, это очень муторно, вы поймите, что Лёшке заниматься этим не очень весело, оцени те хоть как-то его, труд
А на счёт "первонахов" в набор клуба, которые вдруг исчезают - я вам сочувствую за вашу непостоянность и недоразвитость |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
блин, как же я надеюсь, что недостающие наберутся за эти дни.
ибо крытая трасса - это возможность прокачать свой скилл тем у кого он не особо (я), повысить скилл даже тем у кого он высокий, познакомиться в конце концов. Это тусовка, как ни крути. не все же зимой катются на сноуборде или дрифтят по снегу или что-то еще делают. а насчёт неудобной дороги..я вот тоже считаю что ехать по пробкам - не рационально на другой конец москвы. но ведь это будет "наша точка", куда можно приехать часов в 10 (как правило уже всё едет быстрее), откатать свои "пару аккумов" и уехать. и всё) |
Подключил еще пару человек, завтра скину еще за двоих) надеемся на лучшее и ищем единомышленников, осталось совсем немного времени
|
Я хотел бы вступить:)
|
Цитата:
Оплатить нужно до пятницы до 22-00 |
Я что то слышал про магазин на трассе. Это правда?
|
ВНИМАНИЕ
Ну что я могу сказать, я приятно удивлен.... На данный момент на карту оплатило 18 человек + 2(я Антон) + 1 Евген76 + 2 человека Антону сдали деньги. В ИТОГЕ: 23 человека. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК И МЫ ДОСТИГНЕМ НАШЕЙ ЦЕЛИ!!!! добавлено через 4 минуты Цитата:
Ребята будут помогать в финансовом плане, так же представят часть своей продукции, которая будет интересна многим участникам (кузова, диски, масла итд) у членов клуба будут скидки на данную продукцию и скидка в самом магазине Точно пока все подробностей я раскрыть не могу, так как все на стадии переговоров. Так же будет поддержка от ST-MODELS |
Я это к тому, что магазины существуют, чтобы....получать прибыль. Значит было бы логично, если магазин взял бы большую часть аренды на себя. И логично, и честно.
А иначе как то некрасиво получается. |
Подпишусь пожалуй, скидываться на трассу увы не буду, но вот единичные посещения будут достаточно часто.
Dwright, у нас любое обсуждение денежного вопроса превращается в истерику с угрозами в адрес обсуждающих со стороны некоторых не особо адекватных форумчан. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5. |