![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пущай, у меня там все равно скидка 35% :D
|
Народ, кто-нибудь увеличивал ход рулевой на MF? И возможно ли это вообще.
|
Nickey, всё возможно. Особенно, это довольно просто пока качалки рулевой не упрутся в балкхеды.
|
А можно по подробнее? Или пруф
|
Nickey, зашел в гараж мой - посмотрел. http://cs620823.vk.me/v620823731/39e5/ONln7fd9v1U.jpg
Из фото видно, что это почти геометрический максимум, в отсутствии аккермана, для этой рулевой. Так как маятник рулевой (левый по ходу движения) стоит почти в ровную линию с тягой. Чтобы ещё увеличить нужно сделать точки крепления маятников шире. А это не самая простая задача. |
Здравствуйте! Подарили сегодня данную модель e4d разок прокатился, очень понравилось. Чтобы сразу ничего не сломать, решил обратиться сюда к знающим людям, давно тут читал про модели, ну неважно. Вопрос такой: как ухаживать за моделью? Возможно, разбирать надо переодически и что либо прочищать, возможно, масло менять в амортизаторах. Кому не сложно, прошу написать мне что надо докупить и что делать. Нужной темы не нашел, но интересная информация на будущее есть.
|
Никита.,
1. Проверить зазор в спур-пиньоне. 2. Не плохо поменять масло в амортах на более вязкое 50-70wt, т.к. по ощущениям там до сих пор непонятная вода, а не масло, но хотя бы начали заливать до верху. 3. Не задирай высоко морду, иначе левый кулак может цеплять за пулю. Вот вроде и все заводские болячки, что были раньше. з.ы. Не знаю как на обычной е4д, но на мф ртр сейчас уже стоит сносная серва, регуль и коллекторник, которых хватит для начала. |
Smith, Спасибо вам за советы, учту и разберусь. А что за заводские болячки? Я, наверное, плохой пользователь форума, но нужного не нашел.
|
Вложений: 1
Еще такой вопрос: это нормально, что левая задняя ось всегда опускается виз, если держать шасси навесу? Потому что правая всегда навесу держится в одном положении. Возможно, что вопрос для вас глупый, но очень уж переживаю за нее. Фото добавил
|
Никита., отрегулируй даунстопы.
|
DOKTOR, Спасибо! Разобраться бы, что такое даун стопы и как их регулировать))
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Прикупил CS конверсию K-factory K2128, теперь проблема где взять ведущие шестерни K2128-6, K2128-7, K2128-8. Больше интересует конечно К2128-7 (20Т), но наборчиком тоже можно что бы было с чем сравнивать. Заранее спасибо за любую помощь |
makis, каким боком тут масло?
Даун стопы - это нижние ограничители подвески. Они вкручены в рычаг и упираются в дэку. Выкручивая их, регулируем ход рычага. |
Цитата:
Я новичок еще не силен. |
makis, тут всё есть.
|
Цитата:
Ты не поверишь, но помоему на E4D нет ни каких Даунстопов, по крайней мере я не нашел все рычаги с фонариком обследовал. |
makis:
— Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! (c) http://www.rc-hobbymania.ch/it/image...TM503266_1.jpg |
Smith, Теперь увидел спасибо. )
|
Всем привет. ( Hallp ) кто может подсказать как настроить передний дифференциал, а именно проскальзывание. При повороте в право до конца, левое колесо крутиться очень слабо. из за этого машина едет ровно. (Модель E4D с БК системой. всё стоковое не чего в модели не менял)
|
Видимо диф заблочить, хотя лучше разорится на обгонку=) Ты поясни-что есть "едет ровно"-т.е. она не поворачивает или ты ее в дрифт не можешь пустить?
|
Получается такая штука. Что шаська ездит и вправо и влево, но когда выкручиваешь колёса до упора на право, то левое колесо начинает тупить т.е.(оно как бы крутиться но местами, выкручиваешь колёса, нажимаешь газ. и 2 секунды колесо не крутиться, а потом как бы его пробивает и оно начинает крутиться но очень медленно. но если шаську поставить на землю то оно вообще не крутиться.) влево когда выкручиваешь всё норм все колёса работают нормально. И получаться что когда поворачиваешь на право то левое колесо должно крутиться быстрее правого. а у меня наоборот, левое медленнее правого. Из за этого она едет ровно или вообще уходит в занос но не на право а налево. за счёт того что левое вообще не крутиться.
Надеюсь не сильно за###рил, ибо по другому не могу объяснить. По поводу обгонике уже задумался))) |
Ciras, простой способ, ездить спокойно - немного ограничить выворот на аппаратуре. Дальше начинаешь по-тихоньку учиться, кататься, тренироваться, осознавать что происходит. И думаешь что закусывает в крайней точке. Дело не в дифференциале скорее всего.
|
Smith. Спасибо за совет.
|
Ребята, не могу ни где найти ремень основной на е4д... кто знает где купить или от каких-то других шасси может подходят?
|
Цитата:
А это магазины в регионах где можно купить или заказать http://www.micromachine.ru/dilers.php |
Всем доброго времени суток. Хотел приобрести конверсию в мф, вычитал, что надо докупить комплект пуль и ремень центральный вот этот TM-503372 не могу его нигде найти. Может его можно другим заменить?
|
Цитата:
Вот ###### на артикул тебе нужный http://www.micromachine.ru/adsr.php?keywords=TM-503372 А вот адреса магазинов в регионах, где могут привезти под заказ если нет в нале http://www.micromachine.ru/dilers.php |
ребят, а где взять пули с другим количеством зубьев на e4d mf pro? Как я понял переднюю ведущую надо сделать меньше 18(сток) и ведомый дифф-обгонку побольше.
|
Чем можно снять снять родную краску с кузова rtr? Прочитал, что жидкостью для снятия лака стирают, без ацетона. Тру, тру, а не идет никак. С ацетоном тоже пробовал. Может знает кто?
|
Никита., dot-4 жидкость бери тормозную
|
Smith, Спасибо
|
Всем доброго времени суток. Объясните безграмотному что такое обгонка? Зачем она нужна? Где применима? И если у кого есть, то киньте ссылочки на покупку, а то нигде нет в наличии(( или посоветуйте где без проблем за бугром найти. Огромное всем спасибо)))
|
В гугле забанили?
|
Пока не забанили. Но хотелось бы услышать живой ответ и иметь возможность задать еще вопросы.
|
ВСем привет, хочу попробовать себя RC дрифте, до этого ру вообще дело не имел, думаю брать e4d, предлагают еще MST и SAKURU D3 но они обе несколько дороже.. так вот суть вопроса, e4d вообще брать стоит? на сколько она может в дальнейшем модернезироваться?
|
К кому можно обратиться за помощью с КС
добавлено через 57 секунд TomSawyer, бери МСТ. Имею я опыт купить е4д вместо им-01д |
TomSawyer, для начала тачка очень хорошая, сам начинал спортивную карьеру именно с неё.
https://pp.vk.me/c885/u28955227/1270...y_6aad3f7c.jpg Бери, не пожалеешь. Новую можно через меня купить. |
RWD
Есть такой интерес сначала из стоковой е4d сделать рвд..а потом поставить конверсию mf и из нее rwd.Никто не пытался?интересно как она поедет..
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |