![]() |
Цитата:
Пс:автор темы,сорри за оффтоп |
HaKaTaMa, 32т по-моему, самый мелкий пин который возможно установить... В стоке 34-ый и еще свободно сдвигается ближе/дальше от спура
|
Цитата:
|
40-15-15-40, главная пара 80/34 в стоке (да я же кэп). Значит ФДР 6.2 если не ошибаюсь. С кс 1.5 спул вроде 26-28
|
я бы проголосовал за мст , ездил я и на фуллобщенс дрб из самары и есть у нас в городе и диб который достался от тебя дена йокомовича насколько я знаю) и меня не так сильно зацепило как мст , взял фс ради пререпродажи в итоге я продал все свои другие модели и замутил себе классную фску , ну вообще у мст подвеска слабовата в плане ударопрочности канешн , но имеет и свои + , достаточно купить алюм рулевую и будет выворот хороший и люфтов по минимум а на дибе надо докупать привода кулаки и много чего , я в силу своих предпочтений отдаю голос мст , диб не понравился вообще , толи я видел замученный диб толи они все такие люфтящие ...
|
Цитата:
частенько меня спрашивают вот вроде куча разных топовых шасек, с разным тюном и т.д.) что бы я выбрал... у йоки не нравится её не доделанность в стоке и какое-то на*бство честно говоря... к мст просто есть пара вопросов по подвеске, всякие алексы и остальное вообще не рассматриваю, т.к. ни какой связи с настоящим они не имеют, ХБ тож к сожалению не могу посоветовать, хотя это мой любимый производитель, туринг, ну хз, я бы выбрал энроут (как не странно) :rolleyes: просто взвесив все за и против)) |
Цитата:
На данный момент самая продуманная и самая надежная шасси для дрифта, это enroute!!! Разные шасси у меня были, про Yokomo все уже знают мое мнение. (Притом что каждый раз я покупаю еще одну Yokomo, надеюсь на то что она будет лучше, а по факту получаешь помойку, которую нужно доводить до ума, вкладывая в нее большое количества времени и денег) А вот у многих моих друзей приятелей enroute и они ВСЕ довольны! Но для того чтоб enroute хорошо ехал, его нужно ОЧень тщательно настраивать. У него есть все основные плюсы СУПЕР дрифт шасси. Даже установка low caster блоков, одно удовольствие. Так как на enroute очень хорошо реализованы верхние рычаги. Короче от себя еще скажу что следующая шасси будет точно enroute!!! |
Цитата:
|
вот что что, а к энроутам никакого доверия нет... производитель из ниоткуда нарисовался (ИМХО)
у йокомо цена-качество по-моему ахренеть как страдает а МСТ мне лично по вкусу, езжу аккуратно вроде поэтому и не доставляет проблем (ремни слабые и верхние рычаги) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно прям уж точно не знаю, но у меня есть информация что enroute и mst делают на одном заводе! Да кстати очень много народу катает на enroute в европе, так же он есть в наличии на японских ####ах и аукционах. Так что давай не будем говорить про доверие. всякие там Kazama и RC-ART тоже когда то не были никому известны, только почему то сейчас их относят к разряду мега крутых. Я не устану повторять, я как человек у которого за последний год было много разных шасси, от разных производителей, могу сравнить что-то с чем-то. Enroute меня предварительно очень радует своим качеством и подходом к делу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нет, парни, загнули вы:) До энроута мне ещё расти да расти:)
P.S.: да кстати, ещё один из аргументов для выбора шасси (как мне кажется)- наличие запчастей в России. У MST официальный дилер - radio-mashina (не реклама), с этим всё ясно, а вот запчастей Yokomo в России не могу найти... Согласитесь, что очень тяжко будет ждать 1-3 месяца какой-нибудь ремень или шкив =/. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) ужасные чашки спула, которые убиваются за пару месяцев (в мясо) 3) выворот... даже с приводами сузукавскими, выворот более менее становится пригодным, но не для большого КС 4) Болячка, которую вроде вылечили, но по идее даж не должны были допускать, Обгонка (изначально навернутая), и диф, который просто разрезается на две половинки (это от Денчика привет, он вроде один на дифе пробовал катать на этом японском чуде...) 5) Это не говоря о все том кол-ве люфтов и т.д. которые убираются примитивными способами Цитата:
Цитата:
|
kanada_green, Алексей, я говорю за себя)) Я не доверяю) никому ниче не советую) прост по факту за себя)
к слову о энроутах: в то время когда МСТ появилось и стало распространяться на различных забугорных ресурсах/магазинах, то энроут долгое время нигде не светился... сразу говорю, что сейчас не знаю че как там с ним а еще помниться болезнь ломавшихся почти нулевых обгонок))) и у йокомо че-т тоже ломалось, обгонка что ли тоже) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Batumba, я думаю вы перепутали мст с йокомо, я прав?=)
|
Цитата:
|
Ой как круто! Еще одну тему превратили в бардак!!!!! (и я в том числе)
Ничего не меняется на этом ресурсе, все пропихивают только свое. Вань (Pioneer) удали эту тему пожалуйста к чертям! Парень кто изначально ее создал, вполне адекватный и все уже давно ему разжевали и объяснили, пусть дальше сам пробует и учится. Что купит, то купит. Главное не какая у тебя шасси, а какие руки! |
kanada_green, согласен, что-то никакой полезностью от этой темы уже не прёт=) Все ваши комментарии я увидел, теперь дело осталось только за выбором=)
|
Я не удалю, я распределю что куда.
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леш (Kanada), да ладно устроили базар, все ок, на вопросы то отвечаем одинаково, а спорим чуть не по теме, но все же о дрифте, странно что спорим вдвоем... как будто осатальные воще неодупляют о чем речь... :ah: |
Цитата:
тот или иной бренд, отталкиваясь от того, что есть у меня. Честно скажу мне пох... какой бренд, главное устраивает меня он или нет. Честно признаюсь те минусы которые есть в Yokomo их ПРОСТО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в MST и обратно. Просто в MST реально гораздо меньше косяков. А те кому не нравится подвеска, не вопрос, не покупайте MST. У меня за 6 месяцев долбежки ХХХ не сломалась не одна пластиковая деталь! |
Жуть какая,в общем кто на чём валит-то и хвалит.
кто-то писал про запы на Йоку,всё намного проще чем кажется. |
Цитата:
|
Ладно, парни, всё таки решился я брать DIB-RS. Цена между прочем очень приемлемая (всё-таки сложно мне потянуть MST), да и к тому же, очень хорошая шаська:) Огромное спасибо всем, кто пытался помочь мне и высказывал свои мнения:) Шаську брать буду примерно через 2 недельки (я так думаю).
P.S.: глупый вопрос, но всё же: смогу ли я на диб рс ставить запчасти от диба?:d А то мало ли=) |
Цитата:
|
Ну как скажешь, твоя правда:d
|
RS и обычный диб совместимы полностью)
единственное что могу посоветовать - возьми тягу и пару шариковых наконечников (те, на которые надеваются пластиковые наконечники) - сможешь люфт рулевой устранить. Почитай клуб йокомо. Если не найдешь - постараюсь ссылку найти |
Цитата:
P.S.: Евген76 (если я не ошибаюсь) писал что-то про шайбочки, которыми на дибе можно люфт устранить. Хотя опять же, пишут, что вроде на версии RS меньше люфтов... |
Если есть вопросы - милости прошу. Наша команда полностью на дибах, собрал не один десяток.
Все помогу, расскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, значит расклад такой: были некоторые проблемы, в связи с которыми не мог приобрести шасси, так что в ближайшем будущем мне нужно уже сделать окончательный выбор.
Почему окончательный? Немного поднимали разговор о шасси ота. Но говорили только о китайской копии. А что в скажете насчёт оригинальной шасси? Какие могут быть различия и конструктивные особенности с тем же самым диб рс? |
ThunderFlash, ДИБ и ОТА - в принципе как бы разные шаськи ) в этом и заключаются различия.
Чем отличается ОТА от ТЕХ (кЕтайский аналог) - все те же фишки оты + косяки китайской реализации. Больше люфтов, меньшая прочность. Кучу всего лучше вообще не собирать, а заказывать вместе с китом аналоги от оты. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |