![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за флуд |
Егор, типа как дрифтмишн? не то. Даже у них форум очень скронмый.
Я вот смотрю на csjunkies - и там хорошо. Говорили про "русскость" и тыры-пыры. Там нет на каждом углу холиваров а-ля "зачем покупать эту помойку, возьми как у меня". И к простоте кузова относятся чаще всего лояльно. Без "задолбали эти одноцветные" и тому подобного. Про рцмоторс - ну сами понимаете, надеюсь, что это совершенно не то. Большие магазины у нас сильно заинтересованы в клиентах (особенно в дурачках зеленых), рекламировать рцмоторс я не намерен. А по сути могу только выдвинуть себя на роль модератора, ибо сижу часто. Жалуюсь на спамеров/рекламщиков, вижу грызущихся. Да и несколько ФАКоф и подобных обзорных тем сильно хочется обновить. |
Все решается простым путем. Айс набирает команду новых модератеров по разделам. И все. Никаки тебе систем рейтинга, плюсиков, минусиков и прочего нахер не надо. У нас наберется несколько человек, которые более чем способны взять на себя такую ответственность. (и забанить доктора уже навечно=))
Смысл нового форума?! 2 года будут перепечатываться темы с этого форума, будет мусолиться уже обсуждаемое?! Это наитупейшая идея. Делать новый форум под крылом какого-либо магазина, это еще более склизкая идея. В будущем будет как говориться "кто платит - тот и танцует". Лично я не имею желания продвигать ни один магазин своим именем. Тем более у нас есть спонсор, спасибо) Инфа на этом форуме копилась годами. Просто так взять и поменять площадку из-за горстки ###аков...полное ###ачество. И кстати, поиск работает отлично. Я всегда находил ответы на вопросы, которые искал в поиске. |
Цитата:
|
А да, и было бы круто, если Ваню сделать модератором, так же отдать ему доступ на сам ####, для печатания новостей и прочего.
|
Поддерживаю Ванину кандидатуру.
|
И я за Ваню, ибо человек он ответственный и всегда готов помочь
ПЫ.СЫ. Доктора заблокировали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот в этом и проблема форума...
сколько еще человек должно написать бессмысленных постов...плюсадинадин1111. Зачем вы это пишете?! То что Ваня достоин модераторства, он и сам это обозначил и это видно. Что ваш плюсадин несет?! Следите за собой, не пишите глупостей, чепухи и пустоты, думайте головой. Ну и для тех кто не всёк, в курилке посты не учитываются. Не набивайте. |
Цитата:
|
АЙС, спасибо за бан докотра!))))
А у кого искать доступы? а то там уже пахнуть начало от цветения инфы) добавлено через 3 минуты поиск инфы о владельце домена ничего не дал. Есть только питерский номер факса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домен оформлен на ri0n`а
|
Цитата:
|
Написал ему в личку на форуме. Он периодически заходит. Будем ждать)
|
Rusty_M имеет выход на Риона.
|
Цитата:
Он есть в твиттере. добавлено через 6 минут написал ему там |
В трех словах что надо сделать напишите, что бы я тему не лапатил)
|
Нужно дать Ване модерство и было бы круто доступ на основной ####, чтобы можно было обновлять новости и галерею.
|
Ну не только Ване, есть еще много дойстойных, ответственных людей! нужно побольше модераторов.
|
maXtreme - в модераторы
Stalwart - в модераторы Pioneer - в модераторы Из всех людей на форуме я думаю они самые достойные и самые правильные. |
выборы еще устройте )
а я считаю систему модерации рудиментальной в инете по простой причине: Модератор выполняет рутинную работу взамен на ... ? на что? Энтузиазм он рано или поздно заканчивается и начинается опять хаос. Без стимуляции порядок будет только временный(пока модератора не затрахает выполнять работу за "молодец") -- идеологическая составляющая слишком не постоянна и зависима от огромного кол-ва факторов. Я за саморегулируемые системы где сообщество внутри себя само выявляет нежелательные элементы. Система лайк и дислайк и рейтинги пользователей имхо практичнее. А передел прав модерации в конечном счете ничего не изменит. Одни поиграют и поймут почему так поступали их предшественники. |
Цитата:
|
Stalwart - в модераторы
Pioneer - в модераторы да свободны , независимы , плевать хотели на чины и регалии ( но у них и своих "развлекух" полный рот ) maXtreme - в модераторы нет человек из команды, зависим , и так должно быть чем заняться |
Цитата:
|
Цитата:
|
maXtreme, как минимум члены твоей команды никогда не будут в бане и будут говорить от твоего имени
не в обиду тебе и твоей команде но так будет |
Встречайте меня с новым статусом. Чесслово, даже как-то... неловко.
Спасибо за доверие. Буду стараться. В остальном не поменяюсь, немного агриться на меня можно, я не особо мстительный) |
поздравляю и соболезную (в хорошем смысле)
агриться никто не будет |
Цитата:
|
Вань,поздравляю!)
|
поздравляю,я даже не думал что мой пост доведет до назначения нового модератора)
|
:dя думаю форум в надежных руках:az:
P.s. Как же круто звучит "супер-модератор" |
за поздравления спасибо, конечно, но давайте продолжим обсуждиение того, у кого что накипело и какие идеи есть. Здесь посты к профилю не добавляются.
|
Задолбали подставы на соревнованиях,это тоже,много случаев каждый хочет занять первое место,и хочет сделать любыми способами.Крутые парные заезды получаются только у сокомандников и все(
|
Цитата:
|
полностью поддерживаю
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5. |