Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   шашлычек (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3220)

Ya-Ya 01.07.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от keks (Сообщение 56899)
а гостям скидочки на посящение дрифт шоу будут?

и давайте подсчитаем машини и следовательно свободные места ну и конечно определимся с ночовкой или нет

Участникам вход бесплатный, нашим гостям по 200 руб, все остальные 300 руб.
А вот с машинами пока не понятка, я так понял, пока только Gorbi на колесах...

alikus 01.07.2008 19:41

Вот честно признаться с ночёвкой чёт не очень охота, эт мне лично, а так я как все :)

Toshkin 01.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от TOKAPb (Сообщение 56798)
Странно, мы тоже ведем переговоры с Таней какой то, путь то всетакие 600 км получается гдето, сказали вход 100 р, 5-6 мест на трибуне забронируют и все :(
Меня еще волнует а что если дождь? И кто как думает ко скольки туда надо приезжать что бы занят норм места?

что значит 600 км? туда обратно, там на карте как я понял 54 км от мкад.

simon 01.07.2008 21:56

Тох, этот парень из Воронежа!

kamazeka 01.07.2008 22:27

кстати вопрос што там за соревнования будут проходить?и вообще машинку взять покататься там есть где???

Ya-Ya 01.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от kamazeka (Сообщение 56946)
кстати вопрос што там за соревнования будут проходить?и вообще машинку взять покататься там есть где???

Дрифт 1:1 и дрифт 1:10 - в каких будешь участвовать?

alikus 01.07.2008 23:20

kamazeka а с первого прочитать ни как? ;)
Я удивляюсь людям, ну откройте Вы с начала топика и прочтите, это же не так сложно.

cheezzz 02.07.2008 01:05

я еще на машине буду, точно со второй половинкой) плюс скорее всего друзья будут, поэтому насчет мест косяк( Но на формулу дрифт полюбому приеду и модельку захвачу. Насчет шашлыка не наю, но если че, готов скинуться)
Насчет соревнований: был в Сорочах тока зимой, отсюда не знаю, каков там асфальт и пригоден ли он вобще для 1:10 дрифта. Этот вопрос кто-нит ьпровентилировал?

marf 02.07.2008 03:26

Еду точно.Меня как минимум -двое,как максимум-трое.Все с ночевкой. Если едем колонной,то мясо можно взять по дороге.Так же при встрече определимся кто с ночевкой,а кто предатель.Есть мангал+мешок угля.

TOKAPb 02.07.2008 11:14

да с воронежа я пилить буду... 550 до мкада, + 120 где то сдо сорончи этой... 670 км.

Ya-Ya 02.07.2008 12:37

Ребята!

Просьба всех кто едит не один, сообщать мне в личку ФИО всех кто приедет, в виде:

1. Иванов Петя - участник
2. Иванова Таня - гость
3. Иванова Катя - гость

Это нужно для формирования 2 списков: участники (вход бесплатный) и гости (вход 200 руб). В противном случае вам придется выложить по 300 руб. за каждого человека, которого не будет ни в одном из списков.

p.s. Утром мне сообщили, что наши соревнования будут включены в официальную программу соревнований "Формула дрифта".

TOKAPb 02.07.2008 12:48

А если я от двух клубов то мне сто руб вход?
И еще вопрос, если я зарегюсь как участнег, но по тех причинам не смогу учавствовать, можно так?

gorbi 02.07.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Ya-Ya (Сообщение 56985)
Ребята!

Просьба всех кто едит не один, сообщать мне в личку ФИО всех кто приедет, в виде:

1. Иванов Петя - участник
2. Иванова Таня - гость
3. Иванова Катя - гость

Это нужно для формирования 2 списков: участники (вход бесплатный) и гости (вход 200 руб). В противном случае вам придется выложить по 300 руб. за каждого человека, которого не будет ни в одном из списков.

p.s. Утром мне сообщили, что наши соревнования будут включены в официальную программу соревнований "Формула дрифта".

Сегодня среда! И какие к черту официальные соревнования? Никто же не будет участвовать. Все почему то испугались.
Видимо придется отказываться от своих слов данных Алене!!!

Dorogikh 02.07.2008 13:43

я точно не смогу=( меня ждать не стоит хотя есть и машина и свободные места и желание

kostos ST202 02.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Dorogikh (Сообщение 56993)
я точно не смогу=( меня ждать не стоит хотя есть и машина и свободные места и желание

подлил маслеца в огонь :d

TOKAPb 02.07.2008 15:03

полнейшая неорганизованность дрифтеров! Я могу поучавствовать в соревнованиях, но на до мной все будут тупо ржать :)

Ya-Ya 02.07.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от TOKAPb (Сообщение 56998)
полнейшая неорганизованность дрифтеров! Я могу поучавствовать в соревнованиях, но на до мной все будут тупо ржать :)

Никто над тобой ржать не будет, т.к. мы все не супер-пупер ездоки, кто-то лучше, кто-то хуже... но дело даже не в этом, а в том что есть возможность не только по участвовать в соревнованиях, а и посмотреть "взрослый" дрифт - это тоже довольно увлекательное зрелище, но народ предпочитает дома посидеть, нежели приехать на тусовку...

Самое главное - это общение, мастерство с опытом появится...

vladika 02.07.2008 15:37

Народ, ......честно.....читаю и о-----ю!!!!!
Я приеду на 95%, буду на машине, по поводу свободных мест пока ничего сказать не могу. Еду без ночевки! Готов скинуться в призовой фонд какой нить "мелочевкой" для RC моделей 1:10 - так сказать поднять интерес к данному мероприятию среди потенциальных участников!!!

TOKAPb 02.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Ya-Ya (Сообщение 57000)
Никто над тобой ржать не будет, т.к. мы все не супер-пупер ездоки, кто-то лучше, кто-то хуже... но дело даже не в этом, а в том что есть возможность не только по участвовать в соревнованиях, а и посмотреть "взрослый" дрифт - это тоже довольно увлекательное зрелище, но народ предпочитает дома посидеть, нежели приехать на тусовку...

Самое главное - это общение, мастерство с опытом появится...

Да ваще не говори... Я вон из за этого в пятницу еду в мосвку, по всем ремонтам дорог и все такое... Часов 8-9 ехать буду... Зато в субботу часов в 8 утра уже выйду в сраньчины эти. А москвичам то ваще ехать от силы часа 1.5-2, я считаю не поехать на такое событие это преступление........

kamazeka 02.07.2008 16:28

я зарылся уже в этих страницах!!!!:mad:

kamazeka 02.07.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Ya-Ya (Сообщение 56950)
Дрифт 1:1 и дрифт 1:10 - в каких будешь участвовать?

на1.10 постараюсь мне двигло нужно еще собрать!!!!:d

kamazeka 02.07.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от TOKAPb (Сообщение 56998)

не волнуйся на домной тоже!!!:d

alikus 02.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от simon (Сообщение 56720)
1. Ya-Ya (с ночевкой)
2. Alikus ( на 1 день)
3. kovarny возможно +1 (без ночевки)
4. gorbi (с ночевкой)
5. gorbi's wife (c ночевкой)
6.simon - (Ya-Ya,если ещё в твою палатку места есть,
я готов тоже клопов покормить:d

НУ вот же начали составлять список участников. +Ya-Ya просил ему в личку кидать свои данные. Я например уже скинул, а вот с темы опять съехали. И опять начались эти непонятки. Прям летний сезон начался Что? Где? Когда?
Из выше написанного я понял, что скидываемся по 200р, что многие хотят поехать, что список начали было составлять, но участников и посетителей в целом больше не стало. Ещё, что половина едет с ночёвкой, а половина не с ночёвкой.
Кто едет с ночёвкой? Составьте отдельный список. А кто на день отдельно.
Или продолжить дальше список и отмечать кто на ночь, кто не ночь.
Ну что тут сложного то? Всем капризам сразу не угодишь.

gorbi 02.07.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от alikus (Сообщение 57032)
НУ вот же начали составлять список участников. +Ya-Ya просил ему в личку кидать свои данные. Я например уже скинул, а вот с темы опять съехали. И опять начались эти непонятки. Прям летний сезон начался Что? Где? Когда?
Из выше написанного я понял, что скидываемся по 200р, что многие хотят поехать, что список начали было составлять, но участников да посетителей в целом больше не стало. Ещё, что половина едет с ночёвкой, а половина не с ночёвкой.
Кто едет с ночёвкой? Составьте отдельный список. А кто на день отдельно.

Мое предложение не обсуждать тему ночевки. На месте разберемся. Я лично думаю что уже без ночевки поеду.

Ya-Ya 02.07.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от keks (Сообщение 57027)
все конечно круто и здорово, но организовать такое мероприятие, не встретившись лично да еще за 1 неделю невозможно! у меня тоже полно вопросов которые остались без внимания и походу такими и останутся

Макс, мы начали обсуждать это еще на прошлой неделе, и обсуждали в субботу на поклонке...
И зачем встречаться лично? Мы же не на чемпионат мира едем... Мы это делаем исключительно для нас. Тебя смущает только как и чем добраться до места? Когда ты озвучил о финансовой проблеме, мы постарались решить этот вопрос и теперь вход бесплатный... С шашлыком еще проще, я просто куплю 7-8 кг. мяса и что нужно к мясу (захочешь сам замариновать - пожалуйста, в кефире он за час будет готов ;) ), захочет народ скинуться чтобы покрыть эти расходы - хорошо, нет я буду рад сделать всем приятно (я от этого не о беднею).
Еще один из насущных вопросов "Какой там асфальт?" - да хрен его знает какой, сказали обычный и без трещин, метлу чтобы подмести, там найдем.
Пока вопрос открыт с транспортом, но постараемся решить и эту проблему.

Какие еще твои вопросы остались без внимания?

cheezzz 02.07.2008 17:27

Ради уточнения: сколько гостей можно записать с одним участником? Этот вопрос тоже немаловажен!

gorbi 02.07.2008 17:28

Вопрос! Нас включили в официальные соревнования.
Кто будет выступать?

alikus 02.07.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 57033)
Мое предложение не обсуждать тему ночевки. На месте разберемся. Я лично думаю что уже без ночевки поеду.

Я ни чьи темы обсуждать не собирался :) Я делаю выводы из того, что было написанно выше :)

Ya-Ya 02.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от cheezzz (Сообщение 57038)
Ради уточнения: сколько гостей можно записать с одним участником? Этот вопрос тоже немаловажен!

Гостей сколько хочешь, участников 10.

Ya-Ya 02.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от keks (Сообщение 57042)
ну если я поеду то полюбасу выступлю....
но тут открывается грань новых вопросов, а кто будет судить ну и так далее....
организовать трассу и систему мы с тобой Лех можем спакойно, опят дрифт войн есть...

вот поэтому надо встречаться лично...так просто удобнее, все время 1 вопрос решается, 4-5 появляется :)

Макс это все можно решить на месте, тем более что до времени соревнований время будет до хрена...

Ya-Ya 02.07.2008 17:45

Погодка до субботы, особенно на Яндексе поменяется 20 раз...

TOKAPb 02.07.2008 17:52

ну че надо идти тренироваться и аккумы заряжать :)

alikus 02.07.2008 17:54

Ещё остался открытым вопрос о времени и месте сборов. Ну что б все собрались бы в одном месте и рванули :)

gorbi 02.07.2008 17:55

щас вопрос с транспортом решим и тогда все будет ок

cheezzz 02.07.2008 18:26

до какого срока (времени) открыт вопрос по участникам и гостям (списки)?

alikus 02.07.2008 18:31

Думаю, что чем быстрее определимся, тем лучше.

Ya-Ya 02.07.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от cheezzz (Сообщение 57058)
до какого срока (времени) открыт вопрос по участникам и гостям (списки)?

Для желающих попасть в списки, у вас есть время до:
10:00 четверга (т.е. завтра)

vladika 02.07.2008 18:58

Не знаю на сколько актуален список, я с ВАМИ! господа!
1. Ya-Ya
2. Alikus
3. kovarny возможно +1
4. gorbi
5. gorbi's wife
6.simon
7. Vladika
8. Diablik (под вопросом, с списке уч-в я его внес))

Готов приехать по раньше и помочь с трассой (предварительно)
По местам в машине обязательно отпишусь позже.

kovarny 02.07.2008 19:09

1. Ya-Ya
2. Alikus
3. gorbi
4. gorbi's wife
5.simon
6. Vladika
7. Diablik (под вопросом, с списке уч-в я его внес))

я себя вычеркнул, к сожалению у меня все решиться в последний момент т.е. в пятницу вечером, так что меня не планируем :(

п.с. а что делать семья... дети.... собаки....

marf 02.07.2008 19:18

Господа! Я пришел к выводу,что если бы тема была создана 4.07.08 то уже ели бы мясо.А так ищем себе отговорки?А потом говорим,что мало народу в наших рядах.Поклонка-езда для себя,Воробьевы-шоу для приезжих,а здесь есть шанс. Проблема с транспортом?-собираемся у любого метро в 9-00 утра,грузим шаськи в едущие авто и на легке(с пивком) на поезде.Приехали на место,решили поесть мяса-скинулись(кто решил) и уехало авто в ближайшую деревню за шашлыком и т.д.А кто желает-может взять пирожков из дома,ни кто не обидется. Ночевка ?-где проблема? приехали, поели мяса,попили кваса - устал едешь домой ,не уставшие-тусят дальше,домики можно снять в любое время,их полно.Соревнования?Трасу нарисуем(Макс профи),а с судейством...так можно вообще не судить(не кому не говорите)ибо ни кто ни чего не понимает и нам в данной ситуации не надо(главное погонять),мы ведь не устраиваем этап чемпионата "формула дрифт 1:10".Надо только устроить шоу с элементами состязания и дать кому то микрофон.А грамоты вручим за активность,доброту,красоту и т.д. и т.п.ЕДИНСТВЕННО-надо знать колличество ,что бы либо договариваться о месте перед сценой(что для нас-супергуд),либо гонять на переферии.К тому же наша активность дает шанс на дольнейшее сотрудничество на других проектах "формулы дрифт", а то опять будем плакать на двух страницах почему "камо дрифтерз" позвали в вей парк,а нас нет. И самое ГЛАВНОЕ-тема создавалась как активный ОТДЫХ,но если из него получается спортивный ПРАЗДНИК это же еще лучше!!!!!!! P.S. Если есть еще проблемы - просьба озвучить пока есть время для решения.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.